Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: ariwulik 24.12.2007 - 06:02
я принесла огромную спасибину EMERALD за хрущевское тесто!! единственное тесто из которого у меня более-менее что-то получилосьsmile.gifа получилось ,действительно "что-то"!! мягенькие плюшечки и булочки с сезамом!!ВКУСНЫЕЕЕЕЕ такие!!Причем,девочки писали,что тесто подниметься мало или вообше не поднимется,а у меня оно поднялось практически 2,5 раза.Рекомендую ето тесто тем, кто с ним особо "не дружить". молоко у меня было комнатной температуры,а масло размягченное...Удачи! А Маришке-СПАСИБО за рецепт.. wub.gif tongue.gif

http://forum.good-cook.ru/topic3568.ht...ndpost&p=200302

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)