Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: Nara 25.12.2007 - 18:31
Tonja Тонечка спасибо тебе большое за рецепт приготовления кролока. Было очень вкусно
Слова автора smile.gif
Кролика на куски разделать, обжарить в растительном масле на сковородке cо всех сторон, нарезать две луковицы полукольцами. Обжаренное мясо положить в форму. Пересыпать нарезанным луком, добавить чуть-чуть чеснока. Сливки и овощной бульон перемешать и залить мясо. Ставим в духовку до готовности!!!
Сливки и овощной бульон брать на одну баночку - 1 стол. ложку без верха сухого бульона!

Тонечка спасибо тебе большое за рецепт приготовления кролока

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)