Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: xamsa 21.10.2008 - 14:19
innok
кухонька
большущее на здоровье вам! рада, что так быстро пригодился рецепт, да ещё и понравился smile.gif

кухонька
Цитата:
просто отличный способ утилизировать скисшее молоко

мне тоже этот пунктик нравится, у нас постоянно накапливаются скисшие молочные продукты.
насчёт соли- даже и не знаю, мне кажется, она остаётся в молоке при процеживании. разве что добавлять её уже в процеженную массу.
укроп- хорошая идея! только наверное его тоже стоит свежим смешивать с проц. массой, тогда сыр выйдет таким ароматным rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)