Кушать подано-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-2() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
rachely
Ах вона оно что.... Спасибо |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
обалдеть какие красавцы твои "Шоколадно Лимонные Булки и Бублики" Будет время обязательно сделаю, а пока в закладки поместила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа, а у вас что есть другие кроме сухих ??!!! Конечно сухие, обычные. Спасибо дорогая,булочки очень легкие и для завтрака отлично , Allka Аллочка, что правда то правда когда вкусно, огурчики и помидорки и меня раздразнили, в выходные приготовлю опять. Спасибо за вкусный рецепт . Анаксономун Светуль спасибо милая, буду рада если понравится, если испечешь . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Все наверно любят редиску, но мало кто знает, что она вся съедобна, вершок и корешок ! Вот такой витаминный салатик времен моей юности, я хочу вам предложить. Листки редиса на вкус такие-же как и салат, просто их желательно резать, так-как их структура более плотная, но в салате они очень приятны . Салат витаминный "Вершки и Корешки" 1 пучок редиса с ботвой 2 зел.лука укроп Редис помыть и положить в воду на 10-15 минут чтобы выпустить горечь и резкость, отрезав только нижний хвостик. Верх,ботву отрезать и хорошо промыть,обсушить и мелко порезать, редис порезать кольцами,зеленый лук и укроп нарезать мелко. Заправка 1ст.лож.с горкой сметаны. 1 1/2 ОМ 1 1/2 воды кипяченой хол. соль,перец,сок лимона,специя для салатов горчица по желанию(для остроты ) Смешать сметану,ОМ,соль приправа для салатов и немного воды, все хорошо размешать.Подавать можно порционно как у меня, или в одной вазе, полив соусом перед подачей. **Тем кто любит могут сметану заменить на майонез. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
alisia
салатик интересный... ток у нас редиска без ботвы ужо а вот заправку на ус намотала...и на ближайшее время запланировала |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
А я как раз по телику видела как молодой повар, из Канады к стати парень, наверное ты его видела тоже, делал салат, порубив пучки редиски прямо с ботвой. Я еще подумала, лень парню отрезать Балда. А у нас пучки продаются с ботвой, так я как домой прихожу, ее первым делом чикаю...Не знала... |
ora |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 781 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
alisia
Здравствуйте дорогая хозяюшка этой темы! Я очень люблю этот форум, читаю давно. Но пишу о-о-чень редко. Мне просто очень хочется помочь вам с вопросом о сиропе, который был в теме" В кругу семьи" ( которую ведет Танечка ). Сироп мэйпл ( maple syrup ) - кленовый сироп. По-моему, он как раз "родился" в Канаде. Я уверена, что вы поняли о чем идет речь. Извините, что влезла. Просто не могла молчать, т.к. вы никак не могли прояснить этот вопрос. Надеюсь что не ошиблась и помогла чуть-чуть. P.S. У вас очень очень вкусно !!! Удачи!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Салатик... А я и не знала что можно листья редиса использовать (но они ведь чуточку колючие ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ora Привет очень рада новой гостье , спасибо , вот здорово, а то о сиропе я и подумала что раз американский значит маисовый(кукурузный), они его с блинами любят, а это наш канадский кленовый, вот смехота. Спасибо огромное, заходи в гости всегда тебе рада, если понравится моя стряпня буду очень довольна Lerochka
А я ШО говорю ботва очень полезная, готовь салатики, дЮже вкусно ! rachely Рашелик, заправка Bкусная, я ее во многие салаты ложу, ты можешь без ботвы раз ее нет. Еще можно сметану на йогурт заменить, если хоШ!На здоровье милая ! stacnatalya Наталка вот виШ век живи век учись... салатик вкусный и сУвсем листики не колючие, а нежные когда помыл и мелко порезал, Спробуй вреда не будет, а только ПольЗительность |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Какие салаты красочные! Ну а булки и бублики-супер! Все такая красота! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Алис,тебе ОГРОМНОЕ спасибо за салат из морковки с мандаринами и кедровыми орешками от девочек с других форумов!!!!! Я его там порекламировала немножко |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша спасибо родная , ты всегда желанный гость, угощайся на здоровье. А у тебя сегодня пир горой, такие вкусняшки ,кое что утащила, буду пробовать очень интересно !!! nnsvz Наташа спасибо дружок , как я рада!!!!А можно как-то посмотреть ?! Ты знаешь моим и мне, он тоже очень понравился, он необыкновенно вкусный это правда, еще раз тебе Мерси!!! за рекламу и за твои вкусные салатики, очень их люблю . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алис,ну,конечно можно! ТУТ |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Зашла все посмотрела много интересного, в салатиках погуляю, еще может что-то найду интересное,Спасибо Натуль, увидимся в новой темке! Lerochka Нет Лерчик они как жареные, но я не люблю их долго печь, иначе становятся сухими, как только зарумянились протыкаю зубочисткой, если бежит прозрачный бульон с котлетки, значит готовы,очень вкусные , и формируй не маленькие, а такие с пол ладошки |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
alisia, солнышко, узе 3 раза бегала в магазин, да всио забываю, толко прибежала - масло забыла купить... чем могу 20 гр. масла заменить (нет и маргарина), если подсолнечным? или не вкусно будет? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
KalinkaMalinka
Замени маргарином, или подсолнечным маслом, вполне будет нормально ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Милые девочки, у нас переезд в новый, вкусный, теремок!!! Приглашаю всех в гости!сюда
Добро пожаловать ! |
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |