Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
stacnatalia Алисик, Наташенька! Спасибо вам девочки за спасибки! (Вот, я балда, у себя полюбовалась, а сюда и не зашла). Но как приятноооооооо! СПАСИБО! |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо innok за
Крендельки с корицей (по-еврейски) Очень удачный рецепт. В моем исполнении получились "узелки". Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал Muttis - 21.06.2008 - 18:13 |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Muttis
Ой, спасибо! А мне узелки, наверное, даже больше нравятся! Спасибо огромное! |
tatanka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 075 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: USA, IN |
А где была ссылочка на библиотеку?Ирена повторите пожалуйста
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 19.06.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Хочу поблагодарить Катюшу-best за Бискотти медовые
Получились очень вкусные медовички. http://i019.radikal.ru/0806/df/ff808e335489.jpg Правда, у Катюши в рецепте готовый "батон" просто нарезать ломтиками. Но я насколько знаю, для настоящих бискотти эти ломтики ещё отдельно нужно подсушить в духовке. Я так и сделала. Вот мой конечный результат: http://i039.radikal.ru/0806/4a/ba497f2209f0.jpg Должна заметить, что они и до подсушивания вкусные (но естественно мягче, как коврижка), но всё же сухариками мне наверное понравились больше. В любом случае большое спасибо Катюше за рецепт. Что-то она теперь не появляется на форуме. Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2008 - 18:26 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 06:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
(shopotom) vusterskij ne polozhila sovsem ,a Tobasko dolzhen byt' v magazinax,sprosite |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
tatanka
повторю, раз речь зашла http://lib.rus.ec/node но вообще-то у нас все в Болталках, не относящееся к кулинарии собрано и там еще мнооого чего есть оправданием может служить лишь то, что в этой библиотеке неплохие кулинарные книжки есть |
tatanka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 075 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: USA, IN |
Ирена, спасибо большое.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
tatanka
читайте на здоровье |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людмилкин, ну я опять принесла тебе спасибки оптом!!! БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людмилкин и ещё вот в прошлый раз забыла сюда спасибки принести за ЧИЗКЕЙКОВЫЙ ПИРОГ КОКОСОВЫЙ КЕКС Люд, а это тебе за такие замечательные рецепты! Это сообщение отредактировал Таля - 21.06.2008 - 09:13 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Натулик, от такого количества спасиб я прямо обалдела Спасибо, моя дорогая, что пользуешься рецептами Натуль, я у тебя приватизирую фото пирога? Я обнаружила, что в теме почти все фото сделанные 3 года назад пропали. Я потихоньку восстанавливаю, но этого пирога у меня в архивах нет. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Спасибо Викуле Serafima за "Арабский кекс с желе" .Его красота и вкус произвели неизгладимое впечатление на гостей! А я в восторге от идеи и простоты исполнения
Да здравствует продолжение "кексово-желейной" эпидемии ! |
kiska79 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 224 Регистрация: 17.04.2007 Откуда: германия |
Спасибо большое Людочке homyak за такой вкуснючий салат Зелёненький.
Это сообщение отредактировал kiska79 - 22.06.2008 - 22:37 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
kiska79
Сэнди Девочки, спасибо и вам огромное, салатик и правда приятный. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Я уже неоднократно благодарила Марину Emerald за "Простой хлеб". Вчера я открыла этот хлеб для себя с новой стороны: дожидаясь дочь с экзамена, я отщипнула от подошедшего 1 раз теста кусок, раскатала и сообразила на нем пиццу - девушки, прекрасное тесто для пиццы - оно снизу получается с очень вкусной, хрустящей корочкой - в общем, сегодня ставила это тесто уже не на хлеб, а на пиццу! Из одной порции хлеба получаются 2 пиццы размером чуть меньше противня. Всем советую. Тесту нужно дать подойти 1 раз, потом раскатать толщиной 0,5см, выложить на него оставшиеся ингридиенты по желанию и печь без всякой расстойки минут 30-35 при Т 170-180 градусов.
Это сообщение отредактировал homyak - 25.06.2008 - 21:27 |
Морская78 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 544 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва, ЮАО |
Спасибо Сэнди за рецептик "Кабачки по-Римски". То что надо! Вкуснятина, слов нет. А соус так понравился, что надо будет его ещё где-нибудь отдельно применить
(Только я сыром сверху посыпала без смешивания ) Ой, ссылочку не прочитала как вставлять, сорри Это сообщение отредактировал Морская78 - 25.06.2008 - 22:14 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
и опять Тане Тунечка за
Хлеб с розмарином и семечками Очень нежный хлебэ тем более что пекла дома хлеб впервые... |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Спасибо Прыська за интересную идею....
Туна в половинках абрикос Я немного переделала салат на свой вкус, а так-классно, необычно и вкусно. И light225 за Салат "Необыкновено-вкусный" Действительно вкусный! Это сообщение отредактировал janna28 - 26.06.2008 - 11:11 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, спасибо за Tarte flambée - очень вкусный пирожок!
. Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3959.ht...ndpost&p=385832. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Принесла огромное спасибо Людочке-Сэнди за чудесный рецепт ХАЛЫ!!! Очень просто и неимоверно вкусно!!!
Рецепт ТУТ |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мимоза Ириш, спасибо тебе за такую красивую спасибу!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
janna28
Жанночка!На здоровье,милая! Рада,что рецепты пригодились. А ты фото не вставляла?Или это у меня не открывается? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
homyak спасибо, девочки, я очень рада что вам понравилось! |
Исичка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 445 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Город-геморрой Москва |
Уважаемые форумчаночки, я тут у вас новичок, но так вдохновилась вашими творениями, такие вы умницы... в общем, принимайте маленькие спасибы!
Сегодня на ужин лопали помидорки фаршированные сыром и маслинами от Леонорочка - необыкновенно вкусно, легко и полезно (особенно для меня, вставшей на тропу войны с лишним весом) А это тарелочка мужа - с телятиной от SeraFima телятина . я не пробовала, но муж урчал и бормотал "ммммммммммммммм" при поедании И еще лодочки из цикория с яичным салатом от Фиалка2 всю тарелку слопала сама! попробовал бы кто-то ко мне подойти отобрать )))) очень вкусно и нежно! рецепт |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |