Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-11

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





У меня спасибка для Танюшки Тунечка за её Лепешки с сыром и картошкой

У меня спасибка для Танюшки за её Лепешки с сыром и картошкой Лепёшки эти конечно совсем не диетичн...

У меня спасибка для Танюшки за её Лепешки с сыром и картошкой Лепёшки эти конечно совсем не диетичн... - 2

Лепёшки эти конечно совсем не диетичные tongue.gif , но зато оооооочень вкусные, особенно со сметаной. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла тоже спасибу за Лепешки с сыром и картошкой, только добавила в начинку грибы, вкус замечательный,Танюша спасибо огромное, нам было вкусноwub.gif wub.gif!
Принесла тоже спасибу за Лепешки с сыром и картошкой , только добавила в начинку грибы, вкус замеча...

Принесла тоже спасибу за Лепешки с сыром и картошкой , только добавила в начинку грибы, вкус замеча... - 2
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларочка, ой спасибо!
Сколько спасибок! Мне очень приятно! На здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Спасибо Алене за нежнейший Абрикосовый кекс с лимонной глазурью. Сочетание фруктов, какао, лимонной глазури изумительно!
Спасибо Алене за нежнейший Абрикосовый кекс с лимонной глазурью
Как всегда, Аленины рецепты не подводят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, как же это вкусно!Я пекла вечером, утром от буханки осталась-половина!Моя мужа ночером с салатиком схомячил..... biggrin.gif Вкусно говорит!
Спасибо !
Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями.
Нелли, как же это вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





irunyaf
Ириш,кушайте на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла Наташe stacnatalya спасибку за огурчики, Очень укусно!! спасибише тебе за них wink.gif .
Принесла Наташe stacnatalya спасибку за огурчики , Очень укусно

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисонька, на здоровьице Вам !!!!!!!!!!
Приятного аппетита wub.gif !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





stacnatalya
Большое спасибо вот за эту вкуснотень, только , пожалуйста, поставь сама ссылку, а то я никак не научусь biggrin.gif
ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ
А ставить фотографию мне и смысла не было, твоя лучше, у меня белки не затвердели, а немного зарумянились, наверное печка слишком горячая была. Но все равно, ооооочень вкусно, необычная начинка.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





СМАЙЛИК
alisia
Девчата,как приятно!Две спасибы,одна за другой.Да такие красивые!
Девчата,на здоровье вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hunnymammy
Ларисочка, на здоровье дорогая !!! Оооочень рада, что пирог тебе понравился wub.gif
Цитата
у меня белки не затвердели, а немного зарумянились,

У меня они тоже не твердые smile.gif и тоже чуть румяные smile.gif
Цитата
пожалуйста, поставь сама ссылку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чикимосочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 536
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: Германия





Jazzinitup
Принесла я вам огромное спасибо за
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями

Jazzinitup Принесла я вам огромное спасибо за Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Иннуля, несу тебе огромную спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ JELLI
Спасибульки !!! Ну ооооочень вкусно !!!!!!!!!

Это джем можно сказать еще в теплом виде smile.gif

Иннуля, несу тебе огромную спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ JELLI Спасибульки

А это уже на второй день, в остывшем виде (я специально его чуть больше проварила, в такои мармеладном виде его можно использовать при выпечке булочек, рогаликов ...)

Иннуля, несу тебе огромную спасибку за КЛУБНИЧНЫЙ JELLI Спасибульки - 2

Девочки, очень рекомендую !!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла БОЛЬШОЕ СПАСИБО Аленушке-alenkii за рецепт ржаного хлеба!!!

РЕЦЕПТ ТУТ



Принесла БОЛЬШОЕ СПАСИБО Аленушке- за рецепт ржаного хлеба

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Еще несу БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке-alisia за рецепт ленивого слоеного теста!

РЕЦЕПТ ТУТ

Начинка - свежие яблоки, пересыпанные сахарным песком и корицей.

Еще несу БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке- за рецепт ленивого слоеного теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Еще принесла БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюше-Тунечка - за идею суперленивого голубца, на который натолкнул меня ее фаршированный мангольд!

Рецепт тут

Очень быстро и вкусно!!!

Еще принесла БОЛЬШОЕ СПАСИБО Танюше- - за идею суперленивого голубца, на который натолкнул меня ее...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
соседка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 210
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Неизвестно





Сэнди, спасибо вам за рецепт кабачки по -римски
Чуть изменила начинку,заменив пармезан(не бало) на овечий сыр.Он солененький, в сочетании с томатным соусом просто идеально. Вкусно и легко.
Вобщем супер!!!
, спасибо вам за рецепт кабачки по -римски Чуть изменила начинку,заменив пармезан(не бало) на овечи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,на здоровье!
Рада,что идея пригодилась. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза

Ирища на здоровьице Вам wub.gif wub.gif !
Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна я со спасибкой,РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ, всем понравилось tongue.gif , Спасибо огромное wub.gif !!!

Инна я со спасибкой, РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ , всем понравилось , Спасибо огромное
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





соседка На здоровье! smile.gif Очень аппетитные кабачки получились.
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Мимоза
Ириш,на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Огромное спасибо Нелле за рецепт салата из краба!ето шедевр просто,не смотря на простоту ингридиентов.соус требует много состовляюшиx,но он стоит того.Делала из консервированого краба.Салат украсит любой праздничный стол .
http://forum.good-cook.ru/topic3696.ht...ndpost&p=356637
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bonnichka
Зоя

Прочитала рецепт крабового салата и у меня сразу возник вопрос. unsure.gif Чем можно заменить Вустерский соус и соус табаско? По-моему, у нас этого нет... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Мимоза
табаско должен быть, просто бутылочка мала и обычно в коробочке, ты его могла и не замечать
он скорее всего рядом с соевыми соусами стоит (в Перекрестке там ставили обычно)
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Мимоза И вустерский соус в Питере точно есть! Очень неплох марки "Heinz", а заменить его сложно, как и Табаско. Табаско суперострый, а вустерский имеет такой оттенок черносливовый...
Спасибо Ирене за ссылку на хорошую электронную библиотеку.

Это сообщение отредактировал homyak - 17.06.2008 - 13:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
пожалуйста, читайте на здоровье smile.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Иpena
homyak
Девочки! большое спасибо! Будем искать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Большущее спасибо Люде-Сэнди за

НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Большущее спасибо за НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





jalo
Оля, вот так неожиданность laugh.gif От такого знатного хлебопека получила спасибо. Рада, что понравились булочки rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,7279 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>