25 последних сообщений пользователя kiska79 |
22.06.2008 23:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Спасибо большое Людочке homyak за такой вкуснючий салат Зелёненький. |
10.12.2007 01:11 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Таня огромное спасибо за твой рецепт теста для пиццы. Мне так понравилось. Вообще я дрожжевого теста как то побаиваюсь, а сегодня решилась и не прогадала. Вот какая у меня получилась пицца с твоей помощю. |
08.10.2007 21:42 Разговоры [ Девочки, поддержите в конкурсе пожалуйста... ] |
+1 |
30.09.2007 22:56 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Тань, у моих были и пластиковые и железные колёса, причом грызли они всё что попало. А последний вот любил мои старые плюшевые игрушки, которые остались у родителей. Его вообщето мой друг променял на меня, ну забрал у родителей меня, а им оставил хомяка. Так вот они его так баловали. Каждый вечер выпускали его из клетки и играли с ним. Ну и естественно в разгаре игры она (Крыська) прогрызала игрушек и вытаскивала из них все внутренности. Так смешно было |
30.09.2007 15:21 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Таня, какие фотки классные. Насчот хомяка: У меня их уже 3 было. Один из них был похож на твоего на фотке. Интерессно становится, когда они ночью начинают грызть свою клетку или колесо. Наш один раз так был занят колесом, что после этого на клетке весела только одна звёздочка. Жалко только что они так мало живут. Поэтому я всегда хотела кошку. Ну и 4 года назад моя мечта сбылась. |
20.09.2007 23:16 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Маня Таня, буду ждать нового . Очень люблю простые и быстрые рецепты. После целого дня на работе, остаётся не так много времени готовить что нибудь особенное. Я тоже часто смотрю как Джимми Оливер готовит, но он часто берёт рецепты с большим составом разных продуктов, что мне не очень нравится. Но это каждому своё |
16.09.2007 15:08 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Таня, xочу сказать большое спасибо за пасту с цукини. Делала вот на дняx. Делается очень быстро, с таким же очень вкусным результатом. Так держать |
21.08.2007 23:26 Поздравлялки [ Milovidova, Леночка! С днем рождения! ] |
Дорогая Лена! Мы правда ещо не знакомы, но несмотря на это хочу поздравить тебя с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего в твоей дальнейшей жизни! |
13.08.2007 23:40 Разговоры [ Ваш ник ] |
А вот я обожаю кошек. Да и мой друг частенько зовёт меня киской. Ну а 79 это мой год рождения |