Я уже неоднократно благодарила Марину Emerald за "Простой хлеб". Вчера я открыла этот хлеб для себя с новой стороны: дожидаясь дочь с экзамена, я отщипнула от подошедшего 1 раз теста кусок, раскатала и сообразила на нем пиццу - девушки, прекрасное тесто для пиццы - оно снизу получается с очень вкусной, хрустящей корочкой - в общем, сегодня ставила это тесто уже не на хлеб, а на пиццу! Из одной порции хлеба получаются 2 пиццы размером чуть меньше противня. Всем советую. Тесту нужно дать подойти 1 раз, потом раскатать толщиной 0,5см, выложить на него оставшиеся ингридиенты по желанию и печь без всякой расстойки минут 30-35 при Т 170-180 градусов. |