Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: Natusia 19.06.2008 - 15:55
Хочу поблагодарить Катюшу-best за Бискотти медовые
Получились очень вкусные медовички.

http://i019.radikal.ru/0806/df/ff808e335489.jpg

Правда, у Катюши в рецепте готовый "батон" просто нарезать ломтиками. Но я насколько знаю, для настоящих бискотти эти ломтики ещё отдельно нужно подсушить в духовке. Я так и сделала.
Вот мой конечный результат:

http://i039.radikal.ru/0806/4a/ba497f2209f0.jpg

Должна заметить, что они и до подсушивания вкусные (но естественно мягче, как коврижка), но всё же сухариками мне наверное понравились больше.

В любом случае большое спасибо Катюше за рецепт.
Что-то она теперь не появляется на форуме. sad.gif

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)