| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
| Автор: Natusia 19.06.2008 - 15:55 |
| Хочу поблагодарить Катюшу-best за Бискотти медовые Получились очень вкусные медовички. http://i019.radikal.ru/0806/df/ff808e335489.jpg Правда, у Катюши в рецепте готовый "батон" просто нарезать ломтиками. Но я насколько знаю, для настоящих бискотти эти ломтики ещё отдельно нужно подсушить в духовке. Я так и сделала. Вот мой конечный результат: http://i039.radikal.ru/0806/4a/ba497f2209f0.jpg Должна заметить, что они и до подсушивания вкусные (но естественно мягче, как коврижка), но всё же сухариками мне наверное понравились больше. В любом случае большое спасибо Катюше за рецепт. Что-то она теперь не появляется на форуме. Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |