Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 5.11.2007 - 22:49 |
[/color]Вы тут говорили, что приедаеЦЦа....Надоедает.... Ну, не без этого. Просто нужно какждый раз искать себе новый стимул. (порывшись в памяти, стряхнуФ столетнюю пыль с полок своего мозгового центра с умным видом продолжаею..... ![]() Так вот... у меня в период моего посещения спорт зала....(он для силовой тренировки....Везде железо, ни те степперов, ни те беговой дорожки, только велотренажер и ЖЕЛЕЗО, Ну специфический зал был...для культуристоФ короч... ![]() Галочкой в графе "нежелание" можно отметить....загруженность....а позже и ваще замужнее положение ![]() ![]() В зимнее время...еще приплюсовавался собачий холод и на улице и в помещениии (помещение большое, прогревалось с трудом, только забитое до отказа фантиками вроде меня это помещение прогре6овалось из-за огромного поглащения нашими легкими кислорода ![]() Да....А летом было ужасно душно, так как вентиляции и кондиционирования там в то время не было (не знаю как сейчас). За то из плюсов-стимулов было: - с самого начала конечно само желание заниматься и преобразовать свое тело в более стройное, подтянутой и здоровое - посещение свободное, елси пропускаешь, то в течении месяца можешь "добрать" в удобное время - время тренировки ограницено только временным промежутком открытия-закрытия комплекса - компания людей, посещаеющих в то же время что и я, подобралась на удивление удачная. Это нераз было отличным стимулом (при "-" настроениии) пойти встретится с людьми, которые быстро поднимут настроение - позже...как ни банально будет сказано....стимулом было то, что вот, опалата была, а посещений нет. Нужно идти и отрабатывать, потому что деньги на дороге не валяются, а тем более бросать их на ветер никогда не было моей привычкой. Так что стиснув зубы шла...и отрабатывала...через "не хочу". А потом , по возвращении домой была неоднакратно очень рада и горда собой, что все же ЭТО сделала ![]() - ну а спустя некотрое время уже и отражение в зеркале стало очень радовать - да...чуть не забыла..ГЫ-гы-гы.... ![]() У нас в районе горячую воду отелючали в июне, а там где находлся комплекс -в июле-августе (время когда зал не работает, закрывается на летнике каникулы). Так что я с радостью после тренеровки плескалась в горячем душе ![]() чем не стимул вам! ![]() |