Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: Фиалка2 5.11.2007 - 17:42
Rachely
Цитата
я вчера в магазине еле себя сдержала, что бы не накупить сразу разных бисквитов  я на диету сажусь...

Зачем тебе диета? Это издевательство над собой! wacko.gif Я вот ем сладости (правда, тока в основном по утрам), а в течение дня ем все остальное, но раздельно - и так уже 8 лет. Готовлю смешанно, но ем выборочно (но в итоге - всё-таки ВСЕ продукты). Еще 8 лет назад похудела на 20 кг и больше не поправляюсь. А кабачки завтра буду делать, спасибо за идейку! smile.gif

Маня
Тань, конечно, танец должен нравиться. Сальза - это очень красиво, но да... усё дело в партнере blink.gif А научиться можно всему! Помнишь фильм "Служебный роман"? Шикарная фраза оттуда "можно, конечно, и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом". biggrin.gif В точку, да? Всегда об этом помню!

Oxana-MONAMI
Оксаночка, какая красота получилась, шикарный сфуф!! rolleyes.gif Чую, как ванилькой пахнет... А сколько шафрана ты положила? Может, и мне так попробовать? dry.gif мой-то сфуф давно сожсъеден... Сейчас у меня на очереди Олина баклава, а потом опять он, любимый tongue.gif

А Хде Вика??? Счас как наготовит там вкусняшек, как выставит, так я опять в обморок свалюсь wacko.gif
------------------
Наташа