Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 5.11.2007 - 23:20 | ||||||||||||||||||
Иpena
Так я ЖЖ специально про макароны написала! ![]() ![]() Фиалка2
![]() rachely
во-во! Он самый, слдковато-соленый и жудко острый. Как наркотик - обжигает, то остановится нет сил ![]()
есть систему заварачивания только. Потому что мы тут покупаем готовое тесто. Оно тонко раскатоно и уже нарзеано на ленты. Бываеют 2 размеров. Стандартного и малюсенького. НА упаковке напсиано, что тесто состоит всего лишь из муки, соли и воды.... МОжно использовать тесто фило (2-3 листочка) разрезать ножницами вдоль в виде ленты и заварачивать как показано тут а тут Нелли давала рецепт как она из фило похожие выворачивает, но у нее намного больше слоеФ теста получается .
каюсь....грешна ![]()
Хм... че мне делать? Если ни черный шоколад, ни како (тем более без сахара и молока ![]() салатик из печеных овощей мнямка! Делали...знаем...
о...а у нас вместо оливок йогурт добавляют. Таая классная вещь получается!ммм.....Особенно после стояния в холодильнике летом, когда на улице +40 Маня
Танбш! Молодца! У вас там уже видно холодно....Самое то...бискотти с чайком горячим...Ммм.... ![]() КрасотиЩЩа!
а ты знаешь....еще пинг-понг мне очень НРА ![]() ![]() Еще мне бильярд нарвится...Хотя совсем не спортивная игра, скорее аналитическо-математическая.... А с велосипедом это класс конечно (вздыхаююю_ но в виду географически-территариального нахождения велик у меня не прокатит. Тут только пацаны и дети кататся. Меня сразу в дурку повезут... xamsa умничка, что делаегь лябани. Это ЖЖЖ натУр продУкт! Польза на лицо! Фиалка2 Тортик классный! Всегда очень выйгришно смотрятся фрукты на торте. особенно если их много ![]() Я б не отказалась от кусочка. |