Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 5.11.2007 - 23:20
Иpena
Цитата
чтой-то та кукуруза сильно похожа на жареную в масле пшеницу

Так я ЖЖ специально про макароны написала! biggrin.gif Ты пробовала их на зуб? Они едятся спокойно, не то что сырой засушеный продукт! Вот то же с кукурузой, нормально трескается перед ТВ biggrin.gif
Фиалка2
Цитата
У меня там на нижней полочке тоже томяцца 8 яблочных Хероев, уже собрались трупными пятнами покрыться, что ли

laugh.gif Все! Валяюсь под стулом. ГЫ-гы-гы....
rachely
Цитата
с арахисом я знакома, он у нас и сладенький и остренький бывает - вкуснотаааа!!!

во-во! Он самый, слдковато-соленый и жудко острый. Как наркотик - обжигает, то остановится нет сил biggrin.gif
Цитата
а самбуса есть в "оглавлении"?

есть систему заварачивания только. Потому что мы тут покупаем готовое тесто. Оно тонко раскатоно и уже нарзеано на ленты. Бываеют 2 размеров. Стандартного и малюсенького. НА упаковке напсиано, что тесто состоит всего лишь из муки, соли и воды....
МОжно использовать тесто фило (2-3 листочка) разрезать ножницами вдоль в виде ленты и заварачивать как показано тут

а тут Нелли давала рецепт как она из фило похожие выворачивает, но у нее намного больше слоеФ теста получается .

Цитата
вика любит "домашние" болталки. правда вик?

каюсь....грешна sleep.gif
Цитата
черный шоколад не могу есть в последнее время... мне вот порекомендовали попробовать обычный какао пить... ну мож капелюшечку подсластить, но не сильно.... и без молока.

Хм... че мне делать? Если ни черный шоколад, ни како (тем более без сахара и молока blink.gif ) я не люблю...а.ааа.....
салатик из печеных овощей мнямка! Делали...знаем...
Цитата
кабачки по тунисски

о...а у нас вместо оливок йогурт добавляют. Таая классная вещь получается!ммм.....Особенно после стояния в холодильнике летом, когда на улице +40

Маня
Цитата
я тутачки вам бискоттиков принесла

Танбш! Молодца! У вас там уже видно холодно....Самое то...бискотти с чайком горячим...Ммм.... tongue.gif
КрасотиЩЩа!
Цитата
мне там всякие упражнения и прочее не нравятся из-за нудности и однообразия, а когда танцуеш - ты просто бвигаешся под музыку, стараешся повторить какие-то красивые фигуры и их выучить - и сам не замечаеш что наспортивился за это время огого!!! к сожалению тута я до танцев не дошла, партнера нету (я бальные обажаю), муж ни в какую, не танцор и все тут, а с чужими мне как-то.. ну да ладно, зато муж мне новый вид спорта привил - все уже вроде как в курсе - велосипед

а ты знаешь....еще пинг-понг мне очень НРА rolleyes.gif Кадется...ну че там? А как напрыгаеССЯ возое стола...потмо только на вынос ГЫ-гы-гы...А сам усталости не замечаешь, так как азарт через край плещет. Тихо мечтаю о тенисном столе и хорошем партнере в игре Ех..... rolleyes.gif
Еще мне бильярд нарвится...Хотя совсем не спортивная игра, скорее аналитическо-математическая....
А с велосипедом это класс конечно (вздыхаююю_ но в виду географически-территариального нахождения велик у меня не прокатит. Тут только пацаны и дети кататся. Меня сразу в дурку повезут...
xamsa умничка, что делаегь лябани. Это ЖЖЖ натУр продУкт! Польза на лицо!
Фиалка2 Тортик классный! Всегда очень выйгришно смотрятся фрукты на торте. особенно если их много rolleyes.gif
Я б не отказалась от кусочка.