Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 5.11.2007 - 22:04
тэк-с..... че ЖЖ там дальше...
Ах, да....
Пожарила самбусикоФ с сыром белым и петрушкой...Эх...лепота! Вкуснятина! И несмотря на то, что жарятся они в масле, жира ваще нет, не чуФствуеЦЦа. Не люблю я жирный продукт (кроме сыра, творога и сметаны rolleyes.gif )
тэк-с

Ну а сёння замутила пару бутероФ с рыбкой запечяеные.....
Классическое название встречаеЦЦа как "Запеченый/горячий бутеброд со шпротами", но так как у меня были шпроты, но не в классическом понимании...они в собственном соку там...короч как просто рыбка.... ТО и название у нас простое....Просто бутеры с рыбкой и сыром под майонезом и сыром tongue.gif
тэк-с - 2

Уже нету biggrin.gif

Из сладокого смогла ракрутить себя на самбусу с яблоками (геройски замученными в холодильнике не первую неделю huh.gif ) Но яблокам то что?
ни че...
потушила и запихнула. Вот вкуснятина получилась! Я еще корички туда сыпанула....Красота!
тэк-с - 3

Да...вчера были фаршированные кабачки в томатном супе. Сфоткать не смогла, улетели как-то раньше чем я сообразила запечатлеть их на камеру... blink.gif
Ну вот. А очистки внутренностей остались. Потушила с лучком, добавила чесночок и тхание-соус. Нормально так....Вот сижу вымакиваю хлебушком...
тэк-с - 4

Фиалка2 Пральна! УмниШка! Азаззель! ТОШна! laugh.gif