тэк-с..... че ЖЖ там дальше... Ах, да.... Пожарила самбусикоФ с сыром белым и петрушкой...Эх...лепота! Вкуснятина! И несмотря на то, что жарятся они в масле, жира ваще нет, не чуФствуеЦЦа. Не люблю я жирный продукт (кроме сыра, творога и сметаны )

Ну а сёння замутила пару бутероФ с рыбкой запечяеные..... Классическое название встречаеЦЦа как "Запеченый/горячий бутеброд со шпротами", но так как у меня были шпроты, но не в классическом понимании...они в собственном соку там...короч как просто рыбка.... ТО и название у нас простое....Просто бутеры с рыбкой и сыром под майонезом и сыром

Уже нету
Из сладокого смогла ракрутить себя на самбусу с яблоками (геройски замученными в холодильнике не первую неделю ) Но яблокам то что? ни че... потушила и запихнула. Вот вкуснятина получилась! Я еще корички туда сыпанула....Красота!

Да...вчера были фаршированные кабачки в томатном супе. Сфоткать не смогла, улетели как-то раньше чем я сообразила запечатлеть их на камеру... Ну вот. А очистки внутренностей остались. Потушила с лучком, добавила чесночок и тхание-соус. Нормально так....Вот сижу вымакиваю хлебушком...

Фиалка2 Пральна! УмниШка! Азаззель! ТОШна!
|