ХнллоУ! зис ис...Я Ну вот....спортивную тему трохи перелопатили...и дошли иж до чипсаФ Ну че....бывает! В общем я тут вчера ваще балдела...свою ж... пятую точку от дивана отрывала только на время рекламы! Ну как же! Вчера по ОРТ три фильма подрял!!!АААА..... "Турецкий гамбит", "Стацкий советник" и....Уф...забыла! Короч вы меня поняли, осоеббно те кто вчерась умудрился ОРТ включить. Первые два фильма (одного которого благополучно название забыла ) ваще смотрела запоем так сказать...Ну а третий уже спиной Так как голод дал о себе знать и я бегала с 5 минутными перерываим на кеухню соображать,ч ем же подкрепиЦЦа.
Сразу пару фоток. Первая естеССно...о вчерашней кино-примьере
Далее.... Приготовила котлеток. Шарман-шейх НАШИ котлетки не признаЁЦь По его мнению в котлетах все кроме мяса (ну сами понимаете хлебушек, лучок, припраФки) - извращение и порча продуктоФФФ Но все равно....сделала

А что б как-то завуалировать что котлетки НАШИ, впихнула их в булку, сделал по бытсрому салатик из поимдорок, замоченого в уксусе лучка, квашено-соленого огурчика-моркоФки и йогурта...и после того как в сэндвичнице прижала и погрела все....запихнула салатик Получилось отлично. Шарман-шейх не почуяФ подвоха шамал и нахваливал
|