Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 5.11.2007 - 21:52
ХнллоУ!
зис ис...Я biggrin.gif
Ну вот....спортивную тему трохи перелопатили...и дошли иж до чипсаФ wacko.gif
Ну че....бывает!
В общем я тут вчера ваще балдела...свою ж... пятую точку от дивана отрывала только на время рекламы! laugh.gif Ну как же! Вчера по ОРТ три фильма подрял!!!АААА..... "Турецкий гамбит", "Стацкий советник" и....Уф...забыла! Короч вы меня поняли, осоеббно те кто вчерась умудрился ОРТ включить.
Первые два фильма (одного которого благополучно название забыла wub.gif ) ваще смотрела запоем так сказать...Ну а третий уже спиной blink.gif Так как голод дал о себе знать и я бегала с 5 минутными перерываим на кеухню соображать,ч ем же подкрепиЦЦа.

Сразу пару фоток.
Первая естеССно...о вчерашней кино-примьере
ХнллоУ

Далее.... Приготовила котлеток. Шарман-шейх НАШИ котлетки не признаЁЦь mad.gif По его мнению в котлетах все кроме мяса (ну сами понимаете хлебушек, лучок, припраФки) - извращение и порча продуктоФФФ happy.gif
Но все равно....сделала
ХнллоУ - 2

А что б как-то завуалировать что котлетки НАШИ, впихнула их в булку, сделал по бытсрому салатик из поимдорок, замоченого в уксусе лучка, квашено-соленого огурчика-моркоФки и йогурта...и после того как в сэндвичнице прижала и погрела все....запихнула салатик
Получилось отлично. Шарман-шейх не почуяФ подвоха шамал и нахваливал rolleyes.gif
ХнллоУ - 3