Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





light225
Цитата
спасибо за шпионаж с форума - он помог нам в эти тяжелые дни

Ага, Люсь, чего бы мы без Викули делали biggrin.gif Зависимость, млин!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
ты далала десерты с отцеженым иогуртом? Ну знаешь Хто рецепты давал

какие конкретно десерты? Я из отвешенного йогурта предлагала сделать фруктовый йогурт, затем....массу похожую на крим-чиз...ну и Фсе....Ты их имеешь ввиду?

Цитата
Я чего спрошу - кислота чувствуется?

Все зависит от йогурта! есть йогурт кислый, а есть НЕкислый. Так вотя с Некислого делала. Вкус отличный получается. А тот который кислый...там же кислота чуть ли не как лимонная...Бррр..... wacko.gif
Цитата
Ты пудру или сахар клала?

ванилин и сахар.пудру. Она быстрее растворяется.
Если отвешаянный йогурт (хорошо отвешанный!!!) смешать с мягким слив.маслом и ванилью и сах.пудрой+распаренным изюмом, то масса ваще напоминает сырок! Как в советском союзе были! rolleyes.gif
light225
Цитата
мы вернулись

Люсь, дык не за что! Я так рада, что вы вернулись! smile.gif А то тут народу...раз-два и обчелсИ dry.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Во-во фруктовый иогурт! Я просто у Карины посмотрела с апельсином, но как-то задумалась happy.gif Ты же все таки свой человек wink.gif О, а про сырок это хорошо. Может мужу к чаю сделаю. Все полезней чем ЭТО из магазина.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Насть, Фруктовый йогурт смотри ТУТА biggrin.gif
Цитата
Все полезней чем ЭТО из магазина.

ну насчет полезней...не знаю, не заню че атм у вас продается. ваще срок хранения творожка как и у творога по гос.станларту только сутки.
Но...могу сказать, точно, что не вреднее, и , возможно, вкуснее rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Когда мой муж берет на прилавке сырок творожный или массу и говорит загадочным голосом :"Это к чаю", то я понимаю что это не к добру dry.gif Потому как в этих штуках столько сахара и всяких добавок. Ну а уж травануться этим добром леХко. Поэтому постараюсь изобразить сама. Может уже перейти на полное самопоплнение сладкими запасами huh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima Викуся
Львица Настёнка
wa3333 Валюша

Девы, спасибо, wub.gif что похвалили пловчик, мне прЫятно!! rolleyes.gif

SeraFima
Ой, как я полюбляю лимонные или апельсиновые тортики!!!! И смотрицца тоже завлекательно...rolleyes.gif Минуточку... А почему "тАрт"? huh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Когда мой муж берет на прилавке сырок творожный или массу и говорит загадочным голосом :"Это к чаю", то я понимаю что это не к добру  Потому как в этих штуках столько сахара и всяких добавок. Ну а уж травануться этим добром леХко.

Настена, полностью тебя поддерживаю в этом вопросе! wink.gif Ужо скока народу так траванулось... dry.gif Потому домашние сырки лучче, ИМХО.
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Цитата
А почему "тАрт"?

laugh.gif laugh.gif а шоб звучало по закранишному! laugh.gif а если сурьезно, то вот такие открытые печеные пироги (то биш внизу основа из теста и внутрю чего накидано-налито и запечено) - тАрт называется smile.gif может быть сладкий тарт, может ну там с овощами... а тарт в маленьком размере - тарталетки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





о! лимоненький тартик rolleyes.gif прям ностальгия по духовке проснулась laugh.gif
Скрытый текст
(и опять я о своем, о больном  laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Ну а уж травануться этим добром леХко.

Дя? ohmy.gif ни че се...
Фиалка2
Цитата
А почему "тАрт"?

Наташ, вон те Танюшка-Маня ответила. А я вот благодаря всеобщей паутине приобщаюсь к общестФу знатокоФ и гурманоФ...Тоже запала на заХраниШнае слово. А если честно, то мне очень нра такой вид...Тоненокая прослойка теста, а внутри всякого чего хош.... С несладкой начинкой еще такого рода пирАШки называют "Киш".
В общем под всеобщим гипнозом прЫкупЫва форму для тарат и теперь вот...руки развязаны biggrin.gif Буду химичить короч rolleyes.gif
Цитата
Ужо скока народу так траванулось..

ДеФчонки, вы че мене пугаете? а?
Маня
Цитата
открытые печеные пироги (то биш внизу основа из теста и внутрю чего накидано-налито и запечено) - тАрт называется  может быть сладкий тарт, может ну там с овощами... а тарт в маленьком размере - тарталетки

спасибо, Татьяна. Вовремя smile.gif
rachely
Цитата
прям ностальгия по духовке проснулась

Рахель! Я те грю....слУхай в 2 уха!
Покупайте мини-духовку. Она в несколько раз дешевле обычной, та которая с плитой вместе, сс варочной панелью и...можно ее переставоять куда тебе нужно и места мала...В общем подумай!
у меня что-то наподобии этой, только уже закаленной в боях laugh.gif
Ну а уж травануться этим добром леХко
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Цитата
С несладкой начинкой еще такого рода пирАШки называют "Киш".

точно!!! ох уж с этой кухонной латынью! laugh.gif ой тяжко нас с интернациолнальными и прочими загадочными названиями! я ужо по немецки нут нутом называю, а муж не понимает видетели, и вообще ph34r.gif

вик, ладно, вопрос по делу к твоему лимонному тарту: а там начинка "запекается"? ну всмысле она ведь больше не течет в готовом виде, а в ней же молоко и сливки и фсе, за счет чего застывает???? чей-то не пойму процессу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Цитата
вот такие открытые печеные пироги (то биш внизу основа из теста и внутрю чего накидано-налито и запечено) - тАрт называется  может быть сладкий тарт, может ну там с овощами... а тарт в маленьком размере - тарталетки 

Вот - век живи, век учись! wink.gif Я даже и не сопоставила со словом "тарталетки", тю...вот такие открытые печеные пироги (то биш внизу основа из теста и внутрю чего накидано-налито и зап...
Спасибки, Танюш! biggrin.gif

SeraFima
Цитата
А я вот благодаря всеобщей паутине приобщаюсь к общестФу знатокоФ и гурманоФ...Тоже запала на заХраниШнае слово.

Ну дык и я тоже sleep.gif Благодаря вам усем...
Цитата
А если честно, то мне очень нра такой вид...Тоненокая прослойка теста, а внутри всякого чего хош.... С несладкой начинкой еще такого рода пирАШки называют "Киш".

И мне очень нра! И спасибо за кулинарный ликбез!! wink.gif biggrin.gif

Цитата
вик, ладно, вопрос по делу к твоему лимонному тарту: а там начинка "запекается"? ну всмысле она ведь больше не течет в готовом виде, а в ней же молоко и сливки и фсе, за счет чего застывает???? чей-то не пойму процессу...

А вот да. И я тоже интересуюся... sleep.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Фиалка2

Цитата
вопрос по делу к твоему лимонному тарту: а там начинка "запекается"? ну всмысле она ведь больше не течет в готовом виде, а в ней же молоко и сливки и фсе, за счет чего застывает???? чей-то не пойму процессу...

Дефачки.....ну вы че....в самом деле?
Я его первый раз сделала, по чем я знаю чего оно держИЦЦа! laugh.gif
ГЫ-гы-гы....
а если быть точной, то тАрт выпекатеся 8 минут в духовке при 180 гр. ПОмним, чтов начинке есть лимонный сок? так вон я так понимаю, кроме вкуса еще и загущает массу. Ну, вспомните Хто делал тхина-соус. там тоже...Тхина и водичка...все жиденько, а когда лимона трохи (именно трохи,а не литрами! laugh.gif ) добавишь, то оно моментально густеет.
Я не химик, но параллель видно невооруженным взглядом. Так что лимонный сок вступает в реакцию со слиФками и концентрированным молоком, да еще и запекаетсЯ, а потом ЕЩЕ и охлаждается. rolleyes.gif
Сливки жирные - и так понятно что застынут, сгущенка....
Для опыта вскройте банку сгущенки, отхлебните tongue.gif и поставьте в холодильник. Ну и что? через пару часов верх загустеет! без всего!
Ну дык и Фсе дорогие мои! Густеет само, гестеет вместе....густеет просто так! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Цитата
Густеет само, густеет вместе....густеет просто так!

ого! какой цитат! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Gane
Цитата
ого! какой цитат!

laugh.gif Ну дык....с вами тут философом станешь и цитатоДелером laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девоньки приветствую biggrin.gif Я что то не поняла blink.gif вы когда столько успели накатать?? Я только сейчас смогла зайти на сайт, даже девонек из Москвы с другого сайта просила проверить, грят и у них эррорит huh.gif и как получается вы тут писали?? Какие то волшебные слова знаете!!
Как рада столько знакомых и уже родных лиц!!!! wub.gif Настеныч,Наташкин,Танюшкин,Константин--всех целовам!! Разреза нет, чесно сказать я даже эти то картинки так на удачу фоткала, в полной уверенности, что если и поставлю, то ну очень нескоро!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Лана Батьковна, Хде колхоззз? Давай не отлынивай, неси wink.gif

SeraFima
Вик, у нас в Турециях тож такие ставят. Там же газовые плиты у всех и обычно ставят маленькие, а духовку хочеЦЦа же biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ocen
Цитата
Настеныч,Наташкин,Танюшкин,Константин--всех целовам!!

Ну вот,в сех облабзала, а я тут как госЦя стою? Необцелованная.... happy.gif
Львица
Цитата
у нас в Турециях тож такие ставят. Там же газовые плиты у всех и обычно ставят маленькие, а духовку хочеЦЦа же

ну да, у нас тоже. Много так же наряду с обычной плитой еще и маленькую иметь. Готовить то много приходиться, бывает комфорок не хватает.
У меня плитка (по наследсту от сверкови) 5 комфорочная. каДЫ сообразим переделывать и преобразовывать, то точно буду покупать 5 комфорочную! Потрму как 5 комфорка такая нужная...
И буду брать варочную панель, а не плиту. Духовка есть, а плитка только место занимает много.
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Цитата
Потрму как 5 комфорка такая нужная...

Присоединяюсь и поддерживаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
Ланкин, не ты один без форуму сидела! (хотя по мне так если его нету - я больше делом занимаюся sad.gif...) рады что ты в рядах и что интернет хоть ха ним и побегать по дому надо но имеется! smile.gif как вы там? как олхоз? wink.gif

SeraFima
Цитата
И буду брать варочную панель, а не плиту.

Вик, а, э, а разница в чем? или шо такэ варочная панель? мне пока 4 хватает, у меня редко бывает что все 4 использую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Вот и я опять, только теперь, как порядочная....с картинками biggrin.gif
Викусь, я после твоего сабжа ржала не менее минут пяти, даже пошла перекурить laugh.gif Ну к тебе то у меня отношение особое...если я тебя начну лобызать в соответствии с моим отношением к тебе, боюсь люди могут не правильно понять, а я исключительно, как к сестре,близкому и родному человеку biggrin.gif Ни скайпов ни асек нетути, хотя моя Арабовна активно упрашивает теперь на аську. Просто с тем иннетом, который был, не до этих наворотов было, я после того как безвылазно отправляла один мейл 7 часов!! вообще не подходила к компу,я б полюнула , да уж больно важный был мейл и срочный. Теперь конечно надо будет установить все.
Мне твой тарт очень нра, токо хоцца его со смородиной. Я сёдня баночку прикупила в русском магазине, вот ведь, в росии хоть ведрами ешь, мне не нужно было, а здесь прям разобрало,хоцца смородины хоть тресни!! Ну ты понимаешь это состояние, я уверенна.Закупилась зефиром,семками нашими,сыром российским rolleyes.gif и т.д ит.п..
Львица Настеныч,будет тебе колхоз,хотела сёдня сфоткать, так Арабовна отказалась без укладки..... wacko.gif Ей сделали модельную стрижку и выпремляют кудри, так она теперь достала меня с этими укладками, вчера утром в салоне сделали а вечером под снежок попала(было у нас такое чудо) и естесьно опять вся кудрявая, вот грит если являть себя народу ,то в приличном состоянии......мдя взрослая совсем...

Маня
Танюшич, я так переживала, что не смогла вас с мужем с НГ поздравить. Ну вообщем щас----ПОЗДРАВЛЯЮ laugh.gif laugh.gif главное я как всегда, очень вовремя laugh.gif Ты меня хоть успокоила, а то думаю, как же так, только у меня нетт появился, так форума нет... И вопросец у меня...тортец кривулистый видела......вот хоцца шоб гладенько и без двойной обтяжки, шоб марципановую подложку не делать, нетути у меня марципану.....Тут арабки его увидели, так в шоке были, что это я сделала, они конечно никаких косяков не заметили, но мне то все видно и хоцца совершенства, во всяком случае стремление к этому есть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





картинки biggrin.gif
Суп-крем куриный.
картинки Суп-крем куриный
Крылья куриные в пане.Соскабливаем мяско в одну сторону, косточку оставляем и обваливаем в панеровке, жарим во фритюре. Для гламурности можно концы косточек обернуть красивой бумажкой.
картинки Суп-крем куриный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Викульчик , привет! Всем здравствуйте! smile.gif . Такие рецепты классные, фотографии красивые у всех, УМНИЧКИ! smile.gif
    Викульчик , привет
    .

    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    ocen
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 918
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 6 408
    Регистрация: 7.04.2006
    Откуда: Москва-Дамаск





    zema
    Галин, какой тортец ohmy.gif rolleyes.gif Видно, что вкусный!!
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Маня
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 10 008
    Спасибок: 27
    Пользователь №: 5 247
    Регистрация: 25.12.2005
    Откуда: Deutschland





    ocen
    Ланкин, а мне Настюш передала твои поздравления! так что я их вовремя получила, спасиб большой! и вам того же и еще больше! smile.gif
    меня тут Викуля просвятила что самые вкусняе сладости это вашинские сирийские, ой завидую тебе! rolleyes.gif я чуть выше писала что раньше эти восточные сладости любила на картинках а не в живую - а вот Викиных попробовала - и поменяла мнение! хачу к вам!!!! не только из-за сластей, Вика ж тоже фото показывала как у вас была - ндя... может как-нить smile.gif хто знает wink.gif
    про тотртец: ну мне понра и так! ну лладно, если хош ровнее есть следующие варианты: ложить два слоя мастики, это одно. другое:у меня неде в темке есть пошаговое как я делаю, под кодовым названием "свадебный торт" кажется, кароч: перед первым слоем я все дюрочки да неровности замазываю марципаном, ну или мастикой если оного нет. просто поверхность надо выровнять... потом если мастику потолще раскатать, ну хотяб 3-4 мл, она и ляжет ровнее, и скалочкой по ней пройтись, и тем самым еще больше сгладить...вот, больше ниче в голову не приходит smile.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    maliha
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Дегустатор
    *

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 14 664
    Регистрация: 3.10.2007
    Откуда: Неизвестно





    Добрый день, девушки! biggrin.gif Новеньких принимаете?
    Мне очень понравилось у вас! biggrin.gif Такой у вас вкусный форум!!! tongue.gif
    Давно читаю рецепты, иногда пытаюсь что-то приготовить rolleyes.gif

    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Маня
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 10 008
    Спасибок: 27
    Пользователь №: 5 247
    Регистрация: 25.12.2005
    Откуда: Deutschland





    maliha
    принимаем! вливайся! wink.gif
    а как насчет представиться? как зовут, где живем и так далее wink.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    ocen
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 918
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 6 408
    Регистрация: 7.04.2006
    Откуда: Москва-Дамаск





    Маня
    Ой Танюш и не гри.....вкусные до безобразия и неприличия......коробку за раз умять преспокойно можно, а вот тортики у них не вкусные и по большому счету не красивые, если посмотреть, что тут наши девоньки вытворяют.....Пойду схожу в твою темку освежу память, я ж тоже помню что ты пошагово что то для меня подходящее давала...И если соберёшься к нам будешь распоследней редиской, если не протелеграффируешь об этом!
    maliha Принимам и одобрям выход из подполья biggrin.gif Но девы мы любопытные.....ага...нам все интересно Как звать, откуда любовь к арабии, коронные блюда с инструкциями .....
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Маня
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Авторы
    Сообщений: 10 008
    Спасибок: 27
    Пользователь №: 5 247
    Регистрация: 25.12.2005
    Откуда: Deutschland





    ocen
    Цитата
    И если соберёшься к нам будешь распоследней редиской, если не протелеграффируешь об этом!

    и не надейся! smile.gif в смысле вам от меня не ускользуть.ни спрятаться будет! wink.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    tasmir
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 963
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 8 495
    Регистрация: 16.09.2006
    Откуда: Москва





    Здрассььте Вам с Новым Годом! (Старым) laugh.gif
    Я с угощением, Лимонный чизкейк, я смотрю вы тут как раз обсуждаете крем-чизы и лимонные соки, тут как раз усё есть, с кремом лимонным же, тоже лимонный сок и яйца, странно, но ничего не сворачивается и весьма вкусно и нежно, но угощение мое опять не из арабской кухни, уж и не знаю как вы отреагируете Здрассььте Вам с Новым Годом

    Здрассььте Вам с Новым Годом - 2
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

    Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

     


    [ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


    Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    <% COPYRIGHT %>