Вот и я опять, только теперь, как порядочная....с картинками Викусь, я после твоего сабжа ржала не менее минут пяти, даже пошла перекурить Ну к тебе то у меня отношение особое...если я тебя начну лобызать в соответствии с моим отношением к тебе, боюсь люди могут не правильно понять, а я исключительно, как к сестре,близкому и родному человеку Ни скайпов ни асек нетути, хотя моя Арабовна активно упрашивает теперь на аську. Просто с тем иннетом, который был, не до этих наворотов было, я после того как безвылазно отправляла один мейл 7 часов!! вообще не подходила к компу,я б полюнула , да уж больно важный был мейл и срочный. Теперь конечно надо будет установить все. Мне твой тарт очень нра, токо хоцца его со смородиной. Я сёдня баночку прикупила в русском магазине, вот ведь, в росии хоть ведрами ешь, мне не нужно было, а здесь прям разобрало,хоцца смородины хоть тресни!! Ну ты понимаешь это состояние, я уверенна.Закупилась зефиром,семками нашими,сыром российским и т.д ит.п.. Львица Настеныч,будет тебе колхоз,хотела сёдня сфоткать, так Арабовна отказалась без укладки..... Ей сделали модельную стрижку и выпремляют кудри, так она теперь достала меня с этими укладками, вчера утром в салоне сделали а вечером под снежок попала(было у нас такое чудо) и естесьно опять вся кудрявая, вот грит если являть себя народу ,то в приличном состоянии......мдя взрослая совсем...
Маня Танюшич, я так переживала, что не смогла вас с мужем с НГ поздравить. Ну вообщем щас----ПОЗДРАВЛЯЮ главное я как всегда, очень вовремя Ты меня хоть успокоила, а то думаю, как же так, только у меня нетт появился, так форума нет... И вопросец у меня...тортец кривулистый видела......вот хоцца шоб гладенько и без двойной обтяжки, шоб марципановую подложку не делать, нетути у меня марципану.....Тут арабки его увидели, так в шоке были, что это я сделала, они конечно никаких косяков не заметили, но мне то все видно и хоцца совершенства, во всяком случае стремление к этому есть! |