Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 11.01.2008 - 15:08
Львица
Цитата
Ну а уж травануться этим добром леХко.

Дя? ohmy.gif ни че се...
Фиалка2
Цитата
А почему "тАрт"?

Наташ, вон те Танюшка-Маня ответила. А я вот благодаря всеобщей паутине приобщаюсь к общестФу знатокоФ и гурманоФ...Тоже запала на заХраниШнае слово. А если честно, то мне очень нра такой вид...Тоненокая прослойка теста, а внутри всякого чего хош.... С несладкой начинкой еще такого рода пирАШки называют "Киш".
В общем под всеобщим гипнозом прЫкупЫва форму для тарат и теперь вот...руки развязаны biggrin.gif Буду химичить короч rolleyes.gif
Цитата
Ужо скока народу так траванулось..

ДеФчонки, вы че мене пугаете? а?
Маня
Цитата
открытые печеные пироги (то биш внизу основа из теста и внутрю чего накидано-налито и запечено) - тАрт называется  может быть сладкий тарт, может ну там с овощами... а тарт в маленьком размере - тарталетки

спасибо, Татьяна. Вовремя smile.gif
rachely
Цитата
прям ностальгия по духовке проснулась

Рахель! Я те грю....слУхай в 2 уха!
Покупайте мини-духовку. Она в несколько раз дешевле обычной, та которая с плитой вместе, сс варочной панелью и...можно ее переставоять куда тебе нужно и места мала...В общем подумай!
у меня что-то наподобии этой, только уже закаленной в боях laugh.gif
Ну а уж травануться этим добром леХко

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)