| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: Маня 12.01.2008 - 16:03 |
| ocen Ланкин, а мне Настюш передала твои поздравления! так что я их вовремя получила, спасиб большой! и вам того же и еще больше! меня тут Викуля просвятила что самые вкусняе сладости это вашинские сирийские, ой завидую тебе! про тотртец: ну мне понра и так! ну лладно, если хош ровнее есть следующие варианты: ложить два слоя мастики, это одно. другое:у меня неде в темке есть пошаговое как я делаю, под кодовым названием "свадебный торт" кажется, кароч: перед первым слоем я все дюрочки да неровности замазываю марципаном, ну или мастикой если оного нет. просто поверхность надо выровнять... потом если мастику потолще раскатать, ну хотяб 3-4 мл, она и ляжет ровнее, и скалочкой по ней пройтись, и тем самым еще больше сгладить...вот, больше ниче в голову не приходит |