Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 10.01.2008 - 23:36
Львица
Цитата
ты далала десерты с отцеженым иогуртом? Ну знаешь Хто рецепты давал

какие конкретно десерты? Я из отвешенного йогурта предлагала сделать фруктовый йогурт, затем....массу похожую на крим-чиз...ну и Фсе....Ты их имеешь ввиду?

Цитата
Я чего спрошу - кислота чувствуется?

Все зависит от йогурта! есть йогурт кислый, а есть НЕкислый. Так вотя с Некислого делала. Вкус отличный получается. А тот который кислый...там же кислота чуть ли не как лимонная...Бррр..... wacko.gif
Цитата
Ты пудру или сахар клала?

ванилин и сахар.пудру. Она быстрее растворяется.
Если отвешаянный йогурт (хорошо отвешанный!!!) смешать с мягким слив.маслом и ванилью и сах.пудрой+распаренным изюмом, то масса ваще напоминает сырок! Как в советском союзе были! rolleyes.gif
light225
Цитата
мы вернулись

Люсь, дык не за что! Я так рада, что вы вернулись! smile.gif А то тут народу...раз-два и обчелсИ dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)