Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 10.01.2008 - 23:36 | ||||||||
Львица
какие конкретно десерты? Я из отвешенного йогурта предлагала сделать фруктовый йогурт, затем....массу похожую на крим-чиз...ну и Фсе....Ты их имеешь ввиду?
Все зависит от йогурта! есть йогурт кислый, а есть НЕкислый. Так вотя с Некислого делала. Вкус отличный получается. А тот который кислый...там же кислота чуть ли не как лимонная...Бррр.....
ванилин и сахар.пудру. Она быстрее растворяется. Если отвешаянный йогурт (хорошо отвешанный!!!) смешать с мягким слив.маслом и ванилью и сах.пудрой+распаренным изюмом, то масса ваще напоминает сырок! Как в советском союзе были! light225
Люсь, дык не за что! Я так рада, что вы вернулись! А то тут народу...раз-два и обчелсИ |