Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Маня 11.01.2008 - 15:27
SeraFima
Цитата
С несладкой начинкой еще такого рода пирАШки называют "Киш".

точно!!! ох уж с этой кухонной латынью! laugh.gif ой тяжко нас с интернациолнальными и прочими загадочными названиями! я ужо по немецки нут нутом называю, а муж не понимает видетели, и вообще ph34r.gif

вик, ладно, вопрос по делу к твоему лимонному тарту: а там начинка "запекается"? ну всмысле она ведь больше не течет в готовом виде, а в ней же молоко и сливки и фсе, за счет чего застывает???? чей-то не пойму процессу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)