| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 11.01.2008 - 20:20 | ||
| Маня Фиалка2
Дефачки.....ну вы че....в самом деле? Я его первый раз сделала, по чем я знаю чего оно держИЦЦа! ГЫ-гы-гы.... а если быть точной, то тАрт выпекатеся 8 минут в духовке при 180 гр. ПОмним, чтов начинке есть лимонный сок? так вон я так понимаю, кроме вкуса еще и загущает массу. Ну, вспомните Хто делал тхина-соус. там тоже...Тхина и водичка...все жиденько, а когда лимона трохи (именно трохи,а не литрами! Я не химик, но параллель видно невооруженным взглядом. Так что лимонный сок вступает в реакцию со слиФками и концентрированным молоком, да еще и запекаетсЯ, а потом ЕЩЕ и охлаждается. Сливки жирные - и так понятно что застынут, сгущенка.... Для опыта вскройте банку сгущенки, отхлебните Ну дык и Фсе дорогие мои! Густеет само, гестеет вместе....густеет просто так! |