Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
muza |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 966 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Канада, Торонто |
Девчонки привет! Я тут в вашей темке, которая закрыта уже, читала про специи но не нашла описание вот таких семян
Я ими посыпаю лепёшки http://i53.photobucket.com/albums/g79/muza...ob/IMG_7460.jpg По-индийски он называется Калинджи, а вот как по-русски будет? Только не путайте с кунджутом, он белый Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 10.12.2007 - 17:09 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
muza
Есть у нас такое Смотри ТУТ Вика там дополнительные ссылки дает. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Вик, спасибо большое за плов с шампиньонами- получилось очень вкусно, на фото опять пар. |
muza |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 966 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Канада, Торонто |
Львица огромное спасибо!!! Я смотрела пятую часть а про семена написано в седьмой. Теперь всё понятно
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Здравствуйте, товариШШЫ. Снова поразбегались я смотрУ Хм...видимо из-за холода.... Вчерась мне даже жарко было, а сегодня однозначно подмерзла Может потому что никак не могла остановиЦЦа и все трескала холодные мандарины? Ой, ну они ЖЖ такие Фкусные-е-е...НУ, вы знаете В общей сложности заточила что-то окола кг сегодня. Шарман-шейх специально мне макси размер берет. Потому что ем их не так как все. Я очиШШаю...значит..... Потом каждую дольку отдельно...Затем надкусываю кожицу как будто собралась есть кусок арбуза...потом...шмать! и разворачиваю кожицу в разные стороны, и слегка наворачиваю ее на палец...А потом наслаждаюсь сочной вкусной мякотью мандарин. Апельсины я так не ем, только мандариы... Растягиваю удовольствие так сказать... buenavista
По-арабски звучит как "хабб бараке" или "хаб сОда". А с русским эквивалентом мы так кажется и не определились.... Подозреваем, что это "черный тмин", хотя по вкусу и по цвету совсем не тмин. Просто возможно такое название... Как я и говорила, пекла 2 дня назад морковный кекс. Ну...вы ЖЖЖ и мертвого раздразните. А тут - живой человек! Морковный кекс В этот раз грецких орехов не обнаружила, положила арахис несоленый, необжареный. Моркови по рецепту точно...а форму взяла большу, чтобы кекс не был высоким..Где то 30*22 см примерно. Потом порезала аккуратненько и УсЁ! Лопала.... Гы...ПРикол.... К нам гости пришли..Вот, думаю, как раз кексиком угоШШу.... В общем натрескались кексА с чаем...а в самом конце, когда одни крохи остались...парень там спрашивает..."Вик, а кекс то с чем?" Ну...я добрая душа....без задней мысли....."С морковью" грю.... У гостя кусок в горле затсрял. ОказываеЦЦа не ест он морокФку. Что не помешало ему ранее заточить половину всей нормы Как гриЦЦа....нужно хранить тайну приготовления, чтобы не вводить людей в грех/ смущение/ дверь/заблуждение (нужное подчеркнуть) А сЁння драничкоФ пожарила...Лепота.... Нашла в холодильнике кабачок, грибы...и соорудила.... Кабачки с шампиньонами и сезамом - кабачок небольшой ( на наш арабский манер ) - луковица - шампиньоны - олив.масло - вода - соль, перец - кунжут Обжарила мелко покрошеный лук, затем добавила грибочки (шампиньоны), обжарила на сильном огне вместе, посолила, поперчила. А через 4 минуты порезаный кабачок и ст.л сим-сима (сезам, кунжутные семечки). Обжарила все вместе минуты 2, затем огонь уменьшила, подлила водички немного (прим.50мл) и под крышкой потушила 5 минут. НИ че так..сочненько получилось. Хм....а помто посмотрела...у Ксении в темке тоже рецепт есть с кабачками и грибами. Но у нее там хрустяЩЩе, а у меня больше тушеные овощи. Так что это не плагиат! Извините, что фотка темная... Фоткала спустя рукава. Я бы туда пару ложек сливок бухнула, но рещила идцИць согласно раздельному питания...поэтому не добавила. Вот оно все и темненькое такое...... Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.12.2007 - 00:49 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Так-с....Что-то меня на О-канье пробило Написала..."Орахис"...."обнОружила"... ПоиспраФляла...Стыдно млин....
ОбЫдно, досадно, но ладно...ладно...ладно...(с) Итак предыстория слдеущего блюда.... Захотелось мне "Мяса по-французски"....Но мы все понимаем, я тут держусь...из послдених сил, страюсь жиры нафиГ, лишнюю каллорийность туда ЖЖЖ..,В общем сыр и майонез не пойдуць, ну и еще конкретное противоречие с раздельным питанием (на которое уже немного подсела вторую неделю). В общем сыр и манЭз никак. Что делать? В итоге: Телятина (стейки), запеченая в духовке с луком и стручковой фасолью - 3 большие луковицы - 2 чашки зеленой свежей стручковой фасоли - стейки - соль, перец - 3 ст.л олив.масла - постные стейки На дно формы укладываем порезаный полукольцами репчатый лук. Затем кладем порезаную фасоль. Я ее режу, чтобы потом проще было ее ложкой загребать и есть. Солим-перчим и перемешиваем руками. сверху кладем наши стейки, тоже отдельно посоленые и поперченые. Сверху поливаем олив.маслом и в уголочек подливаем водичку, чтобы не подгорел лучок. Закрываем фальгой и ставим в разогретую 180-190 гр духовку на 45-60 минут. Все! Можно все это время быть свободным. А в итоге получаем очень ароматное вкусное постное блюдо. ...с мяском |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
я на твой морковный кекс добрую часть народа подсадила рыцепт пошел в массы |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
У нас эти семечки обзываются КЕЦАХ.Но многие не знакомы с ними,так в кулинарных передачах их называют черным кунжутом.Я с детства обожаю вкус этих семечек.Они у меня всегда в наличии.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
muza
Ты нас расскажи, как ты такие вкусные лепешки делаешь???? Иpena
Ой, тьфу-тьфу.... На здоровье, Ирена, вам и вашим "массам" ! Я так понимаю...если есть кто желающий поэксперементировать, то таким же Макаром можно и ткву тудысь вместо моркови...Я яшо не пробовала...но думаю, тоже хорошо получиЦЦа. Тунечка
Вот..... Так тут мы и обсуждади...толи тмин, то ли кунжут..Но НИКТО конкретно ниче не сказали доказательстФ и ссылок не предоставил. Поэтому до сих пор путеММся с названием... Может у кого есть какие-то ссылки на источник в инете? Бум благодарны! |
||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Нашла.Вроде то.Это чернушка посевная(Nigella sativa L.).Синонимы:чернуха,черный тмин,мацок,нигелла,римский кориандр.Однолетнее травянистое растение семейства лютиковых.Родина-Западное Средиземноморье.О как! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
SeraFima
Сижу тут у тебя в гостях-почитываю,картинками твоими и твоих подружек -хозяюшек восхищаюсь,и возник у меня вопрос (ко всем,имеющим опыт), навеяный всякими аппетитными котлетками(благо картинок не счесть). Котлетки-любимая еда. Но готовим по-разному.Напр. я к фаршу добавляю замоченую булочку и лук. А другие-картошку или яйцо. В чём будет разница ? Поделитесь своими мыслями по этому не совсем экстравагантному блюду.Заранее благодарна. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
patricia
Булочка для клейкости,поэтому я яйцо не добавляю.Картошка для рассыпчатости.Но это по желанию.Но всегда добавляю лук и зелень.А внутрь каждой котлетки-кусочек сливочного масла(маргарина).Получается очень сочно. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 19:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тунечка О! Спасибо! а ссылочку? Emerald
Мдя...и не поспоришь Самса твоя....ваЩе-е-е Я знаю, мы и лепешки посыпаем, я иногда лябанИ посыпаю...Но вот русского эквивалента не знала... patricia
Я яйцо не добавляю. У меня масса всегда пушисто-вязкая, поэтому если ЯШо и яйцо, то суп получиЦЦа... Часто тру картошку. Очень сочно получается, мне нра.... Ну и лук. Кладу сырой, мелко покрошеный. Зелень не кладу...Точнее редко. А то мой Шарман-шейх.... Иногда пару ложек воды добавляю и всегда...ВСЕГДА отбиваю фарш. Вот и все примудрости. Можно конечно и хлебушек положить...если если только себе готовить. Но тогда предпочитаю серый или черный (тут не имееЦЦа...), тогда естеССно картоху не кладу.... (хотя ХТо знает что климанет парой в голову ) пысы раньше любила котлетки из "кюфты" делать. Ну ты знаешь.... Мелкомолотый мясной фарш с перемолотой петрушкой и зеленым луком...Но млин...опять...Шарман-шейх... Страдаю короч... |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SeraFima
Викуль, порадовала ты меня медалью, высокая награда ко многому обязывает... , буду стараться! Рецепт кабачков с шампиньонами забрала. На остальные блюда полюбовалась, фотки классные! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima Викуль, извини кулинарную кретинку
- это как???? первый раз в жизни такое слышу
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 01:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
patricia
А я тоже яйцо не кладу: оно всегда делает готовые котлетки жесткими. Добавляю немного замоченной булочки для мягкости. А мама моя для той же мягкости кладет к фарш ложку майонеза, а для приятного вкуса лук (который обычно добавляют в котлеты сырым), обжаривает до золотистого цвета Gane
Это когда твой фарш уже готов (всё добавлено и перемешано), набираешь полную горсть фарша и тут же бросаешь его с силой обратно в тазик. И так много раз, пока фарш перестает прилипать к рукам. Девы, я прально объяснила? А я вам принесла попробовать Долмы, вот, угощайтесь: Нам потребуется: 0,5 кг (или грамм 800) фарша (лучше всего смешанного с добавлением жирка) 1 небольшая репчатая луковка соль, перец, кумин, кориандр 1 чашка риса ------- 1 баночка виногдадных листьев (я беру "Олинда") 2 маленьких головки савойской капусты (крупные листья убрать, пользоваться маленькими) 1 чашка нута, замоченного на ночь пол-чашки сушеной сливы алычи 1 маленькая баночка томатного соуса (или томатного сока) несколько небольших говяжьих косточек (для низа) можно взять порезать пополам 2 большие картохи раст.масло (1 или 0,5 половника) Смешиваем ингредиенты фарша: молотое мясо, специи, лук и рис. Листики из банки промываем, капусту лучше всего ночь продержать в морозилке - тогда она становится мягкая, и в кипятке листья держать не придется. Заворачиваем фарш в листья винограда и капусты (как голубцы), складываем в тазик. В котел наливаем растительное масло, обжариваем косточки, заливаем томатным соусом. Добавляем картошку. Снимаем с огня. Теперь выкладываем на этот "низ" нашу завернутую долму, пересыпая ее замоченным на ночь горохом и сухой алычой. Теперь солим все сверху, заливаем все водой (чтобы покрыла долму), прижимаем тарелочкой и ставим на огонь. Как закипит, убавляем его до минимума и пусть тушится где-то 1,5 часа. На блюдо снимаем осторожно и долму, и горох, и сливу, и картоху с косточками. Приятного аппетита!!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викуся, признайси честно, как на духу: ты в драниковое тесто яйцо добавляешь? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 13:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя,СПАСИБО!!! SeraFima
Привет!Передовайте от меня!!!!!! |
||||
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Викуля и все девочки
привет Вам большой. Не прошло и сто лет, как нам опять вернули все сайты на инете ( на работе естессно. Как только открыли, так сразу к вам и заглянула, а увас!!!!!! Уже раздел под номером 16! Вика, поздравляю от души. Благодаря твоему форуму познакомилась ещё с одной девочкой из Мадабы, она у вас на сайте была под ником redrose7777. Я только недавно как из Гон- Конга вернулась ( тоже от работы ездила), ну и впечатлизмов куча. Просмотрела всю тему. Наготовили вы все..... слов нет одни облизывания Раньше я писала, что наши с работы придут ко мне поздравить с новой квартирой.... Ну вот женщины и приходили, стол ломился от всего. Я делала кучу наших тортов ( среди них и "Киевский" и " Пьяная вишня", правда она была у меня полупьяная и с черносливом, пить же здесь низзззя. Понравилось абсолютно всё, но я была удивлена, что первым делом умели рулет из лаваша и пирог из лаваша. На второй день начались звонки с просьбой дать рецепты У меня есть к вам просьба. Девоньки кто знает рецепт теста для кавказских пирожков называемых здесь " ХАЛЕВА"?. Из делают с картошкой-пюре или с брынзой, потом жарят, что-то типа чебуреков. Я пробовала делать своё чебуречное тесто, получилось оч. похоже, но немного не то. Кто знает рецептик, дайте а !!!! Ещё есть рецепт булочек как в "Папайс фрайд-чиккен". Кому интерестно, дам рецепт. Простой до ужаса и вкусный. На ужин или завтрак самое то И ещё вопросик, как по русски называется затар здешний? |
patricia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Риммчик
Заатар-тимьян. |
patricia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
Тунечка
SeraFima Фиалка2 Подружки мои виртуальные , спасибо за мысли о котлетках. На днях займусь воплощением почерпнутой информации.Быть может, даже рмскну "отбить" фарш.Впечатлениями поделюсь. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Риммчик
Тунечка - 4.12.2007 19:20 Я тоже делаю что-то подобное,только немного по-другому.Для теста беру 200г кефира,1 яйцо,50г сл.масла(растопить),щепотку сахара,0,5 ч.л. соли,две щепотки соды.Муки беру столько,чтобы не липло к рукам,но чтобы тесто не было слишком крутым(около 400г).Для начинки беру брынзу(или другой похожий сыр) и картофельное пюре в равных количествах.Можно добавить сырое яйцо,если пюре не жидкое,зеленый лучок.Раскатываю небольшие лепешки(их,действительно,сложно перенести на сковороду),собираю тесто в центре,как в беляшах,только дырочку не оставляю-защипываю полностью.Выпекаю также на сковороде,на маленьком огне сначала под крышкой,а затем без-для зарумянивания. Это мой рецепт.С этим тестом делаю всевозможные пирожки. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 19:48
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
buenavista
Оль, мы просто так не даем! Мы тольео за заслуги перед ОтечестФом Так что не смушаССя! Заслужила! Gane
вот Наталка тебе все верно написала:
Фиалка2
усЁ верно! Главное, чтобы фарш не летел по всей кухне. Нужно хорошо прицеливаЦЦа...А то у менЕ случаи были....
Ммм...какая сочненькая! А с чем ты ее готовишь? хм...ага...вижу хуммус...а что еШШо?
Обязательно. Вот собираюсь снова на днях ей звонить... Риммчик О! Пропажа! Я тя столько раз вспоминала...Думаю, ну хде пропала...Ну ладно там дом, гости...А ты значит в Гонк Конге зависала...Завидую....
Римм....ну что ты...ну что ты..Мне чужого не надо! Это Иринин сайт и форум то жжж. а вот темка...НАША...Общая
Геро-о-й.... ( с восхищением)
я не знаю...Так что меня вычеркивай.
не....я не пойму...Ты издеваеССя или сУрьезна? кАнеШнА давай!
Аня тебе ответила уже, что это "тимьян", а я в магазе несколько раз видела под надпиССю на английском "тимьян", а так же "орегано". Это растения родстенники-братья-сестры... patricia
Ой, Ань...Это мы всегда пожалуста... Я вот недавно яШШО манку варила себе... с вареницем.... Так сказать ностальгия.... Тунечка Отредактируй, пожалуйста свое сообщение - напиши-выдели название...Тесто там длля того-то...и мы его в список впихнем, чтобы не потерялось. |
||||||||||||||||||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
тогда есть у меня проверенное средство. за миской с мясом сразу пристраивать мужа (идти готовить котлеты только в разозленном на него состоянии, за что всегда найдется) - точно попаду! а если сУрьезно, первый раз об этом слышу, но на ус мотаю. Фиалка2 SeraFima Спасибки. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
А ты с какого расстояния, извиняюся, кидаешь?... Скока мерять в метрах... Викусь, рецепт долмы щас притулю. Она точно, очень сочненькая... Тебе жжж без раздельности надоть сюды, в Оррригинале? За рецептик драникИв спасибки!!!
|
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Если б я знала,как это делать...На кухне-я в своей шкуре,а в компе... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викуль, рецепт долмы воткнула. Спасибо за похвалу! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 21:16
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
чьих?
БдагодаРРю.... Gane
Жень, я об этотм методе узнала, когда в пионерлагере работала. У нас там чудные котлетки на обед подавали...Посылали нераз лазутчикоФ, чтобы выпытать рецепт. Оказалось все прозоично. ТОгда в бой пошла тяжелая техника. В общем фишкой был именно выбитый или отбитый фарш. Воть. Фиалка2
попрошу неюродничать... ну...это...где-то полметра так точно, иногда больше...Видно все от настроения зависит. чем злее...тем дальше и тяжелей прицел Тунечка
Нет ничего проще. В твоем сообщении когда пишешь или редактируешь на верхней панели имеюЦца вот такие кнопки.... - выделеный-жирный шрифт "размер" - и так понятно...размер письма (выбирай средний) ну и "цвет" - желательно синий и светлые тона не использовать. Выделяешь мышкой слова и ставишь все что надо. Потом кнопка "предварительный просмотр" покажет как это будет выглядеть в реале...Как ЭТо увидим мы. Если все впорядке, тогда жмешь "отправить". Фсе.... |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |