| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 10.12.2007 - 21:16 | ||||||||||
Фиалка2
БдагодаРРю.... Gane
Жень, я об этотм методе узнала, когда в пионерлагере работала. У нас там чудные котлетки на обед подавали...Посылали нераз лазутчикоФ, чтобы выпытать рецепт. Оказалось все прозоично. ТОгда в бой пошла тяжелая техника. В общем фишкой был именно выбитый или отбитый фарш. Воть. Фиалка2
попрошу неюродничать... ну...это...где-то полметра так точно, иногда больше...Видно все от настроения зависит. чем злее...тем дальше и тяжелей прицел Тунечка
Нет ничего проще. В твоем сообщении когда пишешь или редактируешь на верхней панели имеюЦца вот такие кнопки.... "размер" - и так понятно...размер письма (выбирай средний) ну и "цвет" - желательно синий и светлые тона не использовать. Выделяешь мышкой слова и ставишь все что надо. Потом кнопка "предварительный просмотр" покажет как это будет выглядеть в реале...Как ЭТо увидим мы. Если все впорядке, тогда жмешь "отправить". Фсе.... |