Так-с....Что-то меня на О-канье пробило Написала..."Орахис"...."обнОружила"... ПоиспраФляла...Стыдно млин.... ОбЫдно, досадно, но ладно...ладно...ладно...(с)
Итак предыстория слдеущего блюда.... Захотелось мне "Мяса по-французски"....Но мы все понимаем, я тут держусь...из послдених сил, страюсь жиры нафиГ, лишнюю каллорийность туда ЖЖЖ..,В общем сыр и майонез не пойдуць, ну и еще конкретное противоречие с раздельным питанием (на которое уже немного подсела вторую неделю). В общем сыр и манЭз никак. Что делать? В итоге:
Телятина (стейки), запеченая в духовке с луком и стручковой фасолью

- 3 большие луковицы - 2 чашки зеленой свежей стручковой фасоли - стейки - соль, перец - 3 ст.л олив.масла - постные стейки
На дно формы укладываем порезаный полукольцами репчатый лук. Затем кладем порезаную фасоль. Я ее режу, чтобы потом проще было ее ложкой загребать и есть. Солим-перчим и перемешиваем руками. сверху кладем наши стейки, тоже отдельно посоленые и поперченые. Сверху поливаем олив.маслом и в уголочек подливаем водичку, чтобы не подгорел лучок. Закрываем фальгой и ставим в разогретую 180-190 гр духовку на 45-60 минут. Все! Можно все это время быть свободным. А в итоге получаем очень ароматное вкусное постное блюдо. ...с мяском |