Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 9.12.2007 - 00:21
Так-с....Что-то меня на О-канье пробило blink.gif Написала..."Орахис"...."обнОружила"... wacko.gif ПоиспраФляла...Стыдно млин.... wub.gif
ОбЫдно, досадно, но ладно...ладно...ладно...(с) biggrin.gif

Итак предыстория слдеущего блюда....
Захотелось мне "Мяса по-французски"....Но мы все понимаем, я тут держусь...из послдених сил, страюсь жиры нафиГ, лишнюю каллорийность туда ЖЖЖ..,В общем сыр и майонез не пойдуць, ну и еще конкретное противоречие с раздельным питанием (на которое уже немного подсела вторую неделю). В общем сыр и манЭз никак.
Что делать?
В итоге:

Телятина (стейки), запеченая в духовке с луком и стручковой фасолью

Так-с

- 3 большие луковицы
- 2 чашки зеленой свежей стручковой фасоли
- стейки
- соль, перец
- 3 ст.л олив.масла
- постные стейки


На дно формы укладываем порезаный полукольцами репчатый лук.
Затем кладем порезаную фасоль. Я ее режу, чтобы потом проще было ее ложкой загребать и есть.
Солим-перчим и перемешиваем руками.
сверху кладем наши стейки, тоже отдельно посоленые и поперченые.
Сверху поливаем олив.маслом и в уголочек подливаем водичку, чтобы не подгорел лучок.
Закрываем фальгой и ставим в разогретую 180-190 гр духовку на 45-60 минут.
Все! Можно все это время быть свободным.
А в итоге получаем очень ароматное вкусное постное блюдо. rolleyes.gif ...с мяском laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)