Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: Риммчик 10.12.2007 - 13:59
Викуля и все девочки
привет Вам большой.
Не прошло и сто лет, как нам опять вернули все сайты на инете ( на работе естессноsmile.gif. Как только открыли, так сразу к вам и заглянула, а увас!!!!!!
Уже раздел под номером 16! Вика, поздравляю от души.
Благодаря твоему форуму познакомилась ещё с одной девочкой из Мадабы, она у вас на сайте была под ником redrose7777.
Я только недавно как из Гон- Конга вернулась ( тоже от работы ездила), ну и впечатлизмов куча.
Просмотрела всю тему. Наготовили вы все..... слов нет одни облизыванияsmile.gif
Раньше я писала, что наши с работы придут ко мне поздравить с новой квартирой.... Ну вот женщины и приходили, стол ломился от всего. Я делала кучу наших тортов ( среди них и "Киевский" и " Пьяная вишня", правда она была у меня полупьяная и с черносливом, пить же здесь низзззяsmile.gif. Понравилось абсолютно всё, но я была удивлена, что первым делом умели рулет из лаваша и пирог из лаваша. На второй день начались звонки с просьбой дать рецептыsmile.gif
У меня есть к вам просьба. Девоньки кто знает рецепт теста для кавказских пирожков называемых здесь " ХАЛЕВА"?. Из делают с картошкой-пюре или с брынзой, потом жарят, что-то типа чебуреков. Я пробовала делать своё чебуречное тесто, получилось оч. похоже, но немного не то. Кто знает рецептик, дайте а !!!!
Ещё есть рецепт булочек как в "Папайс фрайд-чиккен". Кому интерестно, дам рецепт. Простой до ужаса и вкусный. На ужин или завтрак самое тоsmile.gif
И ещё вопросик, как по русски называется затар здешний?