| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: Риммчик 10.12.2007 - 13:59 |
| Викуля и все девочки привет Вам большой. Не прошло и сто лет, как нам опять вернули все сайты на инете ( на работе естессно Уже раздел под номером 16! Вика, поздравляю от души. Благодаря твоему форуму познакомилась ещё с одной девочкой из Мадабы, она у вас на сайте была под ником redrose7777. Я только недавно как из Гон- Конга вернулась ( тоже от работы ездила), ну и впечатлизмов куча. Просмотрела всю тему. Наготовили вы все..... слов нет одни облизывания Раньше я писала, что наши с работы придут ко мне поздравить с новой квартирой.... Ну вот женщины и приходили, стол ломился от всего. Я делала кучу наших тортов ( среди них и "Киевский" и " Пьяная вишня", правда она была у меня полупьяная и с черносливом, пить же здесь низзззя У меня есть к вам просьба. Девоньки кто знает рецепт теста для кавказских пирожков называемых здесь " ХАЛЕВА"?. Из делают с картошкой-пюре или с брынзой, потом жарят, что-то типа чебуреков. Я пробовала делать своё чебуречное тесто, получилось оч. похоже, но немного не то. Кто знает рецептик, дайте а !!!! Ещё есть рецепт булочек как в "Папайс фрайд-чиккен". Кому интерестно, дам рецепт. Простой до ужаса и вкусный. На ужин или завтрак самое то И ещё вопросик, как по русски называется затар здешний? |