Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 9.12.2007 - 19:02 | ||||
Тунечка О! Спасибо! а ссылочку? Emerald
Мдя...и не поспоришь ![]() Самса твоя....ваЩе-е-е ![]() ![]() Я знаю, мы и лепешки посыпаем, я иногда лябанИ посыпаю...Но вот русского эквивалента не знала... patricia
Я яйцо не добавляю. У меня масса всегда пушисто-вязкая, поэтому если ЯШо и яйцо, то суп получиЦЦа... Часто тру картошку. Очень сочно получается, мне нра.... Ну и лук. Кладу сырой, мелко покрошеный. Зелень не кладу...Точнее редко. А то мой Шарман-шейх.... ![]() Иногда пару ложек воды добавляю и всегда...ВСЕГДА отбиваю фарш. Вот и все примудрости. Можно конечно и хлебушек положить...если если только себе готовить. Но тогда предпочитаю серый или черный (тут не имееЦЦа...), тогда естеССно картоху не кладу.... (хотя ХТо знает что климанет парой в голову ![]() пысы раньше любила котлетки из "кюфты" делать. Ну ты знаешь.... Мелкомолотый мясной фарш с перемолотой петрушкой и зеленым луком...Но млин...опять...Шарман-шейх... ![]() |