Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 9.12.2007 - 19:02
Тунечка
О! Спасибо! а ссылочку?
Emerald
Цитата
Сытный

Мдя...и не поспоришь sleep.gif
Самса твоя....ваЩе-е-е rolleyes.gif tongue.gif
Я знаю, мы и лепешки посыпаем, я иногда лябанИ посыпаю...Но вот русского эквивалента не знала...
patricia
Цитата
Напр. я к фаршу добавляю замоченую булочку и лук.
А другие-картошку или яйцо.
В чём будет разница ?

Я яйцо не добавляю. У меня масса всегда пушисто-вязкая, поэтому если ЯШо и яйцо, то суп получиЦЦа... Часто тру картошку. Очень сочно получается, мне нра.... Ну и лук. Кладу сырой, мелко покрошеный. Зелень не кладу...Точнее редко. А то мой Шарман-шейх.... wacko.gif
Иногда пару ложек воды добавляю и всегда...ВСЕГДА отбиваю фарш. Вот и все примудрости. Можно конечно и хлебушек положить...если если только себе готовить. Но тогда предпочитаю серый или черный (тут не имееЦЦа...), тогда естеССно картоху не кладу.... (хотя ХТо знает что климанет парой в голову laugh.gif )
пысы
раньше любила котлетки из "кюфты" делать. Ну ты знаешь.... Мелкомолотый мясной фарш с перемолотой петрушкой и зеленым луком...Но млин...опять...Шарман-шейх... wacko.gif Страдаю короч...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)