| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 10.12.2007 - 19:48 | ||||||||||||||||||||||||||
buenavista
Оль, мы просто так не даем! Мы тольео за заслуги перед ОтечестФом Gane
вот Наталка тебе все верно написала:
Фиалка2
усЁ верно! Главное, чтобы фарш не летел по всей кухне. Нужно хорошо прицеливаЦЦа...А то у менЕ случаи были....
Ммм...какая сочненькая! А с чем ты ее готовишь? хм...ага...вижу хуммус...а что еШШо?
Обязательно. Вот собираюсь снова на днях ей звонить... Риммчик О! Пропажа! Я тя столько раз вспоминала...Думаю, ну хде пропала...Ну ладно там дом, гости...А ты значит в Гонк Конге зависала...Завидую....
Римм....ну что ты...ну что ты..Мне чужого не надо! Это Иринин сайт и форум то жжж. а вот темка...НАША...Общая
я не знаю...Так что меня вычеркивай.
не....я не пойму...Ты издеваеССя или сУрьезна? кАнеШнА давай!
Аня тебе ответила уже, что это "тимьян", а я в магазе несколько раз видела под надпиССю на английском "тимьян", а так же "орегано". Это растения родстенники-братья-сестры... patricia
Ой, Ань...Это мы всегда пожалуста... Я вот недавно яШШО манку варила себе... Так сказать ностальгия.... Тунечка Отредактируй, пожалуйста свое сообщение - напиши-выдели название...Тесто там длля того-то...и мы его в список впихнем, чтобы не потерялось. |