А не пора ли нам немного подкрепиться?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А не пора ли нам немного подкрепиться?() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best, ОЧЕНЬ соблазнительные салатики!!! А салат ГРИБНОЕ КОЛЬЦО - нуууу оооочень аппетитно смотриться!
|
best |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Вот он мой салатик По составляющим продуктам - это обыкновенная шуба, но по внешнему виду
ОВОЩНОЙ ТОРТ "ШУБА" Состав: 4 вареных картошки 4 вареных морковки 2 вареных свеклы 2 филе селёдки 2 луковицы 2 кислых яблочка 3 вареных яйца майонез Улаживаем в разъёмную форму слоями: картофель майонез морковь майонез свекла майонез лук селёдка лук яблоки майонез белки морковь майонез картофель майонез свекла майонез украсить белками, желтками и зеленью Поставить на ночь в холодильник пропитаться Приятного аппетита!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Купила я вчера яйца и пока донесла 3 шт разбила. Пришлось быстреенько выдумывать кексик
КЕКС ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННЫЙ С ЦУКАТИКАМИ Состав: 3 яйца 150 г сахара 200 г творожной массы 2 ч. ложки разрыхлителя 50 г маргарина 150 г тыквенного пюре 250 г муки сок и цедра 1 лимона 100 г изюма 50 г порезанной кураги 100 г ананасовых цукатиков 50 г кусочков черного шоколада 0,5 стакана молотых орехов Яйца взбить с сахаром и растопленным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать все остальные ингридиенты. Форму смазать маслом. Выпекать в духовке при 200 С около часа. Приятного аппетита!!!!! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
best
Ну ты искусница!!! Столько вкусняшек сделала за такой короткий срок!!! У меня маленкьий вопросик - а ты ананас не запекала? А то мне видится какая-то запеченая корочка сверху Шубка такая красивая, аккуратненькая |
best |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
то не запечённая корочка, а сверху посыпала какао детским |
||
Superstar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
best
Привет! Я ломлюсь на твою кухню со своим яблочным хлебом , рецепт ты у меня попросила, да все не было времени ответить, так что без обид Яблочный хлеб (источника нет) 3 пачки разрыхлителя 1,5 кг муки 1,5 кг яблок 300 гр. фундука 500 гр. изюма 2 ст.л. какао 1 кофейная ложка молотого аниса 1 ..... корицы 1...... молотого фенхеля 1 щепотка соли 4 ст.л. рома 54% Первым делом натереть яблоки прямо с кожурой, добавить весь сахар, перемешать, поставить на ночь настаиваться. На следующий добавить все остальные ингридиенты, руками сформировать хлебцы. Печь 1 час при 200 градусах, потом оставить в выключенной духовке еще на 10 минут. [b]Мои прмечания: по этому рецепту выходят 4 хлеба в длину противня, по 2 на противень. Я делала половину нормы. Пекла меньше часа, проверять лучиной. Не добавляла фундук и фенхель, лень было в магазин идти, положила грецкие орехи. Рома тоже так много не добавляла. Вкусно, просто, диетично. Можно заморозить, если осталось. |
best |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Superstar
Абалденный рецепт - вот спасибочки Обязательно сделаю и диетично и смотрятся просто отпад. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
best,
Катюша, приветик! Ух ты, какое "грибное кольцо", нет слов. Рецептик я конечно-же утащила . А "Шуба" то какая, ммм....., очень красивая! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best Катя, какой тортик симпатичный и очень нежный, салатов полный стол и каждый сам по себе шедевр.
|
best |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Irynka
Утягивай всё чего видишь light225 Люся, спасибо!!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Я вот опять с фейхоа. Делала на этот раз из него желе. Очень вкуснячка получилась
Вот оно такое фейхоа (на этот раз сфотографировала) А вот и ЖЕЛЕ ИЗ ФЕЙХОА 500 г фейхоа очистить от зелённой корочки. Измельчить в миксере с соком половины лимона и 3/4 стакана сахара. 1,5 ст. ложки желатина развести в небольшом количестве горячей воды и аккурано ввести в массу из фейхоа. выложить в формы и остудить в холодильнике. Вот и всё! Но как вкусно и полезно!!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
И вот ещё пекла очень вкусненький десертик из манки. Не очень калорийно, а вкусненько Влажненький, с кислинкой от вишенки и яблочного сока, вообщем попробуйте!
Рецептик когда - то давно давала Ириша Jazzinitup/ Итак, МАННЫЙ КЕКС С ВИШНЯМИ Состав: 2 яйца 30 г маргарина 250 г йогурта ( у меня был ананасовый) 4 ст. ложки сахара 1 п. ванильного сахара 250 г манной крупы 0,5 ч. ложки разрыхлителя вишня из компота 100 мл яблочного сока ( можно было и больше) Белки отделить от желтков, масло растопить. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, йогуртом и растопленным маслом. Добавить манную крупу и разрыхлитель. Белки взбить и аккуратно ложкой вмешать к тету. Форму ( у меня 21 см в диаметре) смазать маслом, выложить половину теста, сыерху пластом выложить ягоды и сверху другая половина теста. Выпекать 1 час и 20 минут при 180 С. Он должен очень хорошо подрумянится, автор не советует сокращать время выпечки. Ещё горячим в нескольких местах наколоть пирог зубочисткой и залить яблочным соком и оставить до полного остывания в форме. А потом отрезаем себе кусочек и наслаждаемся очень ароматненькой и кисленькой выпечкой. Приятного аппетита!!!!! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
best
Дааа уж, Катерина. Заинтриговала ты меня своим фейхоа, но где ж мне теперь его найти? |
best |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Yulika
Юльчик, а у вас его совсем нету, да? А то я думала что в Турции есть всё Мы были в Турции в свадебном путешествии и заходили на ярмарку. Сколько же там разнообразных овощей, фруктов было... Заглядение А у нас в то время овощей и фруктов практически никаких не было |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
best
Нет, Катюша. Ты права, в Турции есть многое - многое из того, о чем я раньше и не знала, может. Но все-таки не все здесь можно найти |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
best |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
stacnatalya
Наташа какие они у тебя румяненькие и аппетитненькие! Класс! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Вот такая была закуска Мне очень понравился такой рыбный мусс. очень вкусненький, а с чёрным хлебушком Мммммм...
РЫБНЫЙ МУСС - 200 гр копчённой скумбрии - 50 гр мягкого масла - 1 ст. л. лимонного сока - горчица - коньяк – 1 ст. л. - 100 г сметаны - белый перец Взбить в блендере рыбу, масло и лимонный сок, постепенно добавить сметанку, потом перец и поставить в холодильник на 20 мин. Выложить с помощью кондитерского шприца на хлебушек. Украсить и подавать. Фото я сделать не успела, но я ещё делала с этим муссом картофельные оладьи. Очень замечательно получилось и вкусно. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С РЫБНЫМ МУССОМ - 4 штуки картофеля средней величины ( 400 г) - 1 яйцо - 2 ч л горчицы ( сладкой, острой - по вкусу) - зелень - соль, черный перец Очистить картофель и потереть на крупной терке Тщательно отжать сок Добавить в картофель соль, перец, взбитое яйцо, мелко порезанную зелень и тщательно перемешать Нагреть сковороду, добавить немного растительного масла, выложить ложкой картофель на сковороду и поджарить с двух сторон до золотистого цвета Выложить на каждый оладий мусс. Подать, украсив зеленью P.S. Очень быстрая закуска. На все приготовление уходит 10 - 13 минут. Несмотря на простоту, очень вкусно и сытно Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Воот такой закусочный торт делала по мотивам рецепта Наташеньки stacnatalya ,,крабовый рай,,
Натулька спасибо тебе большое за идею У нас в семье не очень приемлют крабовые палочки, потому немного изменила рецепт, но идея - блеск. Получилось очень вкусненько и оригинально. Гости были в восторге Итак, ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ВАФЕЛЬКА" Состав: 2 вареных картофелины 3 соленных огурца 200 г ветчины 2 варенных яйца 200 г твёрдого сыра 2 зубчика чеснока майонез Вафельные коржи промазываем майонезом и на каждый слой ложим начинку: - варен.картофель (на терке) чуть подсолить - ветчина (мелко порезать) - яйца немного смазала майонезом - тёртый твердый сыр перемешать с измельчённым чесноком - солённые огурчики мелко порезанные Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best
Катюша, все выглядет очень и очень аппетитно. РЫБНЫЙ МУСС и ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "ВАФЕЛЬКА" взяла на заметку, мои дети обожают всякие паштетики и вкусняшки!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Очень оригинальный способ подачи плова я нашла на сайте JAZZED COOK. Решила и себе его воплотить в жизнь, получилось замечательно
БОЧОНОК ПЛОВА Состав: 300 г свинины 2 больших луковиц соль ,перец 2 стакана риса Басмати соль 70 г сливочного масла(растопить) чернослив, изюм, курага грибы шампиньоны - 300 г 100 мл гранатового сока Для теста: 2 яйца 1/3 стакана воды ½ ст.л соли 3 стакана муки 3 ст. ложки растительного масла Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой по 30–40 г, посыпать солью, перцем и замариноыать вместе с порезанным кольцами луком в вине и специях на ночь. Утром обжарить мясо. Отдельно обжарить лук. После этого соединить мясо и лук, добавить гранатовый сок, перец, соль, влить немного воды и тушить до готовности. У меня получилось 30 минут. Рис перебрать, хорошо промыть (я промываю 7 раз пока вода не остаётся прозрачной), замочить в холодной воде на 2 часа. Затем закипятить воду, добавить 1 ст. ложку карри и 0,5 ст. ложки соли, сварить до полуготовности рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить на 5–7 минут, чтобы стекла вода. Грибы разрезать на две части, если сильно большие - то на четыре. Обжарить на небольшом огне пока не выпарится вся вода. Теперь сухофрукты. Примерно на пару часов до жарки, необходимо залить чернослив, курагу и желтый кишмиш холодной водой. Сейчас мы сливаем воду и обжарим их на сливочном масле. Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды. Обсыпать кунжутными семечками. Вымесить гладкое тесто. Раскатать толщиной 5 мм. Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды, оставив края свисать Поливаем небольшим количеством растопленного масла Насыпать первым слоем рис Затем обжаренное мясо с сухофруктами Опять рис и затем грибы. Закончить рисом, полить маслом и закрыть тестом в нахлёст Отправляем в духовку на 30 минут при t 190 C…Накрыв блюдом, аккуратно переворачиваем форму, снимаем и подаём Потом разрезаем на столе. Насыпаем по тарелкам рис с мясом. Разрываем тесто на небольшие кусочки и тоже ложим в тарелки. Приятного аппетита! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Катенька!!! Какая красотища!!!
Бочонок плова меня просто сразил наповал - лежу под столом и тоже хочу! И идея с коржами вафельными мне тоже понравилась - может "изображу" что-то из постных ингредиентов |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
best
Катюша, за спасибку -большое спасибо Все очень красиво А вот бочонок плова... Недаром кухонька под стол свалилась и ножками дрыгает Прям красота, а рис какой Умничка ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Еще вопросик. Замочить мясо в вине (каком ? белом?)
|
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька stacnatalya Спасибо ВАМ большое
Я замачивала в белом полусладком, но скажу тебе по секрету очень интересный и пикантный вкус мясу придаёт именно гранатовый сок . Это был мой первый эксперимент с гранатовым соком и я просто кайфую от вкуса |
||
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Продолжим мы салатиками. очень полезный красочный и вкуснющий салатик.
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ КРАСНОЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ Состав: 300 г красной капусты 1 яблоко (150 г) 50 г изюма соль, черный перец , щепотка сахара МАРИНАД 0,5 - 1 ч. л. меда 2 ст. л. яблочного уксуса 50 мл растительного масла Порезать тонко капусту, посыпать солью и сахаром и как следует обмять. Смешать все ингрeдиенты для маринада. Порезать яблоко небольшими кусочками и смешать с капустой. Залить капусту маринадом, перемешать и поставить на ночь в холодильник. При подаче посыпать изюмом. Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
САЛАТ "ПОЛОСАТИК" от Ирины Кутовой.
Скопирую сюда рецепт, чтоб вы долго не искали, если что Фото мои Состав: 2 средние свеклы 4 зубчика чеснока 5 ст ложек майонеза 200 г сыра соль Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов. Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом. Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр. "Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой. Мои комментарии: Салат очень вкусный и нежный. Мы вообще-то любители свеклы, но сыр придал этому на первый взгляд обычному салату, какую-то изюминку Вообщем очень советую Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
На сайте Carina одна девочка давала прекрасный рецепт рыбы. Я взяла его на заметку, потом как-то забыла про него, а недавно рассматривая книгу Азербайджанской кухни, этот рецепт вспомнила и постаралась всеми силами найти его. Получилось очень и очень вкусно. Одно но... с оформлением мне впору к кривым ручонкам идти Хотя толи ещё будет мы же ещё до тортов не дошли
ЛЯВАНГИ (рыба запечённая с орехами и гранатовым соусом) Состав: Рыба – 1,2 кг (форель или какую - нибудь белая) Орехи молотые грецкие – 1 стакан Гранатовый соус (наршараб) – 50 мл Для теста: 1 стакан кефира 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли мука (чтоб получилось мягкое тесто) Рыбу выпотрошить, очистить. Разрезать на две филейки. Хребет удалить. Натереть филе солью и специями. Приготовить начинку: орехи прокрутить в блендере и разбавить гранатовым соусом. Гранатового соуса у меня не было, потому я взяла 100 г гранатового сока, добавила 1 зубчик выдавленного чеснока, специи, соль и поставила на небольшой огонь. Дала покипеть этой жидкости 7 минут. Расскатать тесто на него выложить одно филе рыбы. Сверху на филе вылаживаем начинку. Закрываем начинку вторым филе. И закрываем тестом. Получается рыба в карманчике из теста. Защипываем хорошенько тесто, наводим красоту (это не про меня ) И в духовку при температуре 170 С выпекаем где-то в течении 40-50 минут до золотистой корочки. Эту рыбу можно также запекать в фольге или в слоенном тесте Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
А ещё запекала я курицу. Получилась нежнейшая и вкуснейшая курица, а начинка пальчики оближешь!
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ Состав: курица - 2,200 кг грибы шампиньону - 300 г гречневая крупа - 1 стакан апельсин - 1 шт специи для курицы, соль Курицу промыть, натереть солью и специями. Гречку отварить, грибы порезать и обжарить. Апельсин порезать небольшими кубиками. Гречку смешать с грибами, апельсином, добавить 50 мл гранатового сока и хорошенько размешать. курицу нафаршировать этой смесью. В пакет для запекания выложить оставшуюся гречку, на неё положить курицу, закрыть пакет и положить в духовку на противень на 1 час. Потом пакет разрезать и запечь ещё 15 минут до румянной корочки. Гречка пропитывается соком от курицы и получается ароматной. вкусной, мягенькой и сочной. а курица вообще выше всяких похвал. для праздничного стола САМОЕ ОНО!!!!!! Приятного аппетита!!!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |