Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





irunyaf
Вы мне льстите, мадам wub.gif Но мне очень приятно smile.gif Спасибо biggrin.gif
Yulika
бери - бери biggrin.gif - раздаю сегодня идеи просто так!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





bestКатюш! Хозяюшка ты наша! Блинчиков настряпала! Молодчинка! Я тож их лю wub.gif wub.gif wub.gif И знаешь делала посл.раз из дрожжевого теста
Скрытый текст
нехватило муки на пирожки
sad.gif , я просто обалдела, какие они были пористые, тоненькие! (хорошо , что я не голодная к тебе заглянула!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





best, Катюша, "Горка" симпотичная, ммм...., с яблочками, хммм.... и блинчиков сколько сделала.... Тортик я себе на заметку взяла, мы тоже блины уважаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





best
Катюшик, у тебя сегодня боинный день . Попробовала твои мешочки с грибами - очень понравились - пойду и себе накручу. Уж очень они вкуснючие. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Vitek
Спасибо wub.gif
Цитата
хорошо , что я не голодная к тебе заглянула!!

да ты заходи и голодная - накормим!
Irynka
Угощайся smile.gif
Лелик
Давай - крути, мы с вои уже давно съели sad.gif но вкуснячие были rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





На днях делала обалденный десерт.

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ
У меня в книге написано, что это португальская кухня

На днях делала обалденный десерт

Состав:
2 яйца
0,5 стакана сахара ( в следующий раз поменьше положу, как по мне очень сладко)
100 г масла
1 большой банан
сок половины лимона
150 г сухарей молотых
250 г сока ананаса (у меня было только 100 г, а остальное я взяла яблочный сок)
вино красное

ещё я добавила 1 маленький мандарин - порезала меленько.

Желтки взбить с сахаром и маслом. Банан очистить, размять вилкой, влить лимонный сок и взбить в миксере с желтками. Добавить, помешивая, сок ананаса, молотые сухари, взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке нагретой до 150 С в течении 30 - 40 минут.
Подавать горячим или холодным, поливая красным вином.

На днях делала обалденный десерт - 2

Молотые сухари я делала следующим образом. Взяла кусочек черствого белого хлеба и измельчила в миксере.
Очень легенький и нежненький десертик. smile.gif

Приятного аппетита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А сегодня у нас новая выпечка.

КЕКС ФЕЙХОА

А сегодня у нас новая выпечка

Состав:

1/2 стакана сахара (можно 2/3)
2 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 ч ложка соды
1/3 ч ложки корицы
2-3 ст ложки какао
7 ложек варенья из фейхоа (потому так и кекс назвала tongue.gif а вообще-то можно любойе варенье)
3 ст. ложки молотых орехов
30 г кусочков шоколада

для украшения:
сметана
сахар
какао
кусочки ананасов
гранат
орехи

Всё тщательно перемешать и взбить миксером, получается консистенция густой сметаны.
Форму выложить бумагой для выпечки, смазать маслом и выпекать при 180 С 60 мин.
Готовность проверять лучинкой.

А сегодня у нас новая выпечка - 2

Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А на заднем плане в зелёненькой миске - тыква
Ждите новых вкусняшек laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





best
Катюша! А как ты варишь варенье из фейхоа? Хочу тоже попробовать...
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Юличка а я его и не варю unsure.gif я просто измельчаю фейхоа в комбайне и добавляю сахара по вкусу. Вот и всё варенье biggrin.gif *(храню в холодильнике)
Очень полезная штука wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





best
Катюш! Ох и вкусненький разрезик у кексика!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Катюш,всё просто супер ohmy.gif медовую коврижку утащила себе tongue.gif ,всё просто супер медовую коврижку утащила себе
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Vitek
federal
Угощаётесь девчёнки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично. tongue.gif

РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЫКВЕННОЙ "ОБЛОЖКЕ"

Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично

Состав:
рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия) - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
тыква - 400 г
зелень укропа
яйцо - 2 шт
кефир - 0,75 стакана
соль, специи

Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, а тыкву - тонкими ломтиками. На сковородки кладут слоем кусочки рыбы, на них - тонкие ломтики тыквы так, чтобы рыба была полностью покрыта ими. Затем укладывают сверху рубленый лук и зелень укропа. Сверху поливают тщательно перемешанной смесью кефира, яиц, специй и соли. Подготовленные овощи и рыбу ставят в горячую духовку (200-220 С) на 30-40 минут. Подают к столу в горячем виде.

Для себя соединила несоединимые вещи и получилось очень вкусно и диетично - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Новая вкусняшка из тыквы wink.gif

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ ПОЛИВКОЙ

Новая вкусняшка из тыквы ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ ПОЛИВКОЙ Состав: 100 г масла 2 ст

Состав:
100 г масла
2 ст. ложки сахара
400 г тыквы (очищенной от семечек и корочки)
3 ст. ложки сметаны (или йогурта)
2 яйца
150 г муки
1 ст. ложка разрыхлителя
Плюс 2 ст. ложки сахара на присыпку тыквы.

Для сиропа:
20 г масла
4 ст. ложки сахара
горсть нарубленных орехов (фундук или грецкие).

Предварительно необходимо натереть тыкву и засыпать сахаром, чтобы она пустила сок.
Как только тыква пустила сок, отжать ее. Сок сохранить для приготовления сиропа.
Яйца, сахар, размягченное масло, сметану взбить миксером.
Затем засыпать в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать и снова взбить.
Получится пышная масса.
Затем добавить отжатую тыкву и снова хорошо перемешать. Получится красочное тесто.
Выложить в разогретую форму, предварительно смазанную маслом.
Выпекать при температре 200 градусов примерно 50 минут.
Оставить пирог, пока он не остынет, иначе он может развалиться.
Теперь приготовим сироп, которым мы польем пирог сверху.
Полученный при отжатии тыквы сок ( у меня получилось 100 г, если тыква не такая сочная, то до нужного объёма модно долить молоко) смешать с маслом, сахаром и орехами и варить на сильном огне до загустения, постоянно помешивая.
Полученным сиропом полить остывший пирог.
Вот какой он красивый в разрезе.

Новая вкусняшка из тыквы ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ ПОЛИВКОЙ Состав: 100 г масла 2 ст - 2

А самое главное, что очень и очень вкусный!
Приятного аппетита!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот такие вчера пекла "розочки" взамен уже надоевших горячих бутербродов. Я человек, который с дрожжевым тестом на ВЫ, но эти делаются так просто, а во рту просто тают. Потому показываю этот рецепт вам. Попробуйте сделать и вы не пожалеете wub.gif Рецепт от Иры jazzinitup, но с некоторыми моими изменениями. tongue.gif Название у них очень длинное и для меня трудное huh.gif можно я его по-своему назову?

РОЗОЧКИ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ rolleyes.gif
Вот такие вчера пекла "розочки" взамен уже надоевших горячих бутербродов

Состав:
375 гр муки
1 яйцо
2,5 ч. ложки сухих дрожей
1/2 ч. ложки соли
щепотка сахара
75 гр сливочного масла
100 мл молока
Молотый перец

Начинка:
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
250 гр ветчины или вареной колбасы
250 гр твердого сыра

Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, соль, щепотку сахара, размягченное масло, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 1 час. Я поставила в духовку и зажгла свет.
Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками. В миске смешать обжаренный лук, ветчину, сыр и яичный белок.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности размером приблизительно 42 см х35 см. Распределить начинку.
Тесто скатать в рулет, начиная с длинной стороны.
Полученный рулет разрезать на кружки размером 3 см.
У меня получилось 13 кусочков.
Полученные кусочки разложить в форме, смазанной растительным маслом, порезанной стороной вниз.
Накрыть на 15 мин. Выпекать в разогретой до 180-200 С духовке 35-45 мин.

Вот такие вчера пекла "розочки" взамен уже надоевших горячих бутербродов - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





best
Катюха - молодец. Имея на руках малыша, такие чудеса твоишь и времени хватает. Чмоки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Катюха, я техонько сижу и балдю от твоих красивых
вкусняшек wub.gif
Молодец !!!
Малюсенькой доченьке - большой привет
Катюха, я техонько сижу и балдю от твоих красивых вкусняшек Молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
Катюша, очень вкусно все! smile.gif
А позвольте вопрос - что такое фейхоа? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Лелик
Спасибо, Ларисочка wub.gif и тебя чмоки smile.gif
stacnatalya
Уже передала - а она улыбнулась своим беззубым ротиком тебе в ответ wub.gif
Спасибо, Натуля wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Катюш! Ну просто слов нет, как все здорово!
Тыквенный пирог буду делать обязательно. Знаешь, никогда из тыквы ничего не пекла, хотя здесь в Израиле она есть круглый год и очень популярна. Интересно, как дети воспримут такое эксперимент dry.gif . И я присоединяюсь к Yulika - что такое фейхоа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Все, вопрос снимаю. Нашла:вот , кому как мне не понятно. Я, так поняла, что это тоже самое, что гуява.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Yulika
irunyaf
Спасибо девочки!!!! Очень приятно wub.gif
Вот про фейхоа!!!!!
А то у тебя Ириш чего-то ссылка не открывается sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И ещё вот такой тортик пекла
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ ОТ Liizi
Пирог очень очень нежный. Легкий в приготовлении.Советую.
Я немного изменил рецепт - и вот что получилось:

И ещё вот такой тортик пекла СМЕТАННЫЙ ПИРОГ ОТ Liizi Пирог очень очень нежный

Состав:
для теста:
150 г маргарина
9 ст. ложек муки
2 ст. ложки сахара
1 желток
0,5 чайной ложки разрыхлителя
для начинки :
0,5 л сметаны
0,75 стакана сахара
1 желток
1 ст. ложка манки
2 белка

Тесто: всё смешать, вилкой перемешать в крошку, тесто сухое.
Выложить в разъемную форму и сделать бортики.
(Оставьте немного крошки для посыпки)

Теперь очередь начинки.
Белки взбейте и смешайте с остальными продуктами .
Залить начинку, посыпать оставшейся крошкой и в духову.
Ставить в холодную, на 200 С. Печь приблизительно 1 час 10 минут.
За 10 минут можно посыпать миндальной стружкой.
Вытащить и дать немного остыть.

И ещё вот такой тортик пекла СМЕТАННЫЙ ПИРОГ ОТ Liizi Пирог очень очень нежный - 2

Разреза нет, неудобно было перед гостями фотографировать huh.gif
Приятного аппетита!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Кать, два вопроса:
диаметр формы?
крем какой-нибудь делала или он так сочный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Gane
Сочный очень smile.gif диаметр формы лучше взять поменьше - где-то 21 см, у меня небыло такой формы, она же разъёмная должна быть. Сейчас я только из магазина и купила себе разъёмную форму 21 см. Довольная tongue.gif Теперь сделаю пирог в такой форме, чтоб повыше был, а то у меня низковатый. Так вот laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Начнём с приятного, не... с ОЧЕНЬ приятного. biggrin.gif А у нас был вот такой десертик. tongue.gif

АНАНАС С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Начнём с приятного, не

Состав:
ананас - 1 шт.
творожная масса - 200 г
сахар - 8 ст. ложек
1 мандарин (или 8 ст. ложек апельсинового сока)
шоколад - 40 г

Творожную массу взбейте в комбайне вместе с мандарином или добавьте апельсиновый сок, перемешайте.
Ананас разрежьте пополам, часть мякоти выньте и измельчите ее в блендере. Полученное пюре соедините с сахаром и творожной массой.
Половинки ананаса заполните приготовленной начинкой.

Ммммм... вкусняшка rolleyes.gif
Я добавляла сахара поменьше. так как люблю небольшую кислинку в десертах wub.gif
Приятного аппетита!!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот такой новенький салатик делала cool.gif Очень понравился такой сочненький и вкусненький.

САЛАТ "ГРИБНОЕ КОЛЬЦО"

Вот такой новенький салатик делала Очень понравился такой сочненький и вкусненький

Состав:
300 г копченой ветчины или бекона
3 яйца
400 г маринованых грибов
200 г твёрдого сыра
3 отварных картофеля
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
специи, соль

Мясо, грибы мелко порезать. Яйца отварить и тоже мелко порезать. Сыр, картофель натереть на терке.
Я посередине поставила стакан смазанный подсолнечным маслом и вокруг него улаживала слои.
1-й ветчина
2-й яйца
3-й грибы
4-й сыр
5-й картофель
Каждый слой промазывать майонезом, кроме грибов.
Чеснок натереть на терке, смешать с небольшим количеством растительного масла и сушенными травками и хорошенько сверху смазать картошечку smile.gif
Салат поставить в холодильник для пропитки на нескольо часов (у меня стоял часов 5.
Вытянуть из холодильника и вынуть аккуратненько стакан. Украсить по желанию.

Вот такой новенький салатик делала Очень понравился такой сочненький и вкусненький - 2

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот такой легенький и вкусненький салатик у нас был сегодня на ужин tongue.gif

САЛАТ "АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА"

Вот такой легенький и вкусненький салатик у нас был сегодня на ужин САЛАТ "АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА" 0,5...

Состав:

0,5 средней головки красной капусты (около 500 г)
сок 1 лимона
1 крупная луковица
150 г копченной грудинки
соль, молотый перец, сахар
2 ст. ложки сладкой горчицы
1 кислое яблоко

по желанию майонез

Капусту нашинковать. Опустить в подсоленную кипящую воду на 5 минут, дать стечь. Сбрызнуть соком лимона, вымешать. Поставить остывать. Мясо мелко порезать, соединить с капустой. Лук, яблоко порезать небольшими кусочками, добавить в салат. Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром, горчицей.

Я так и кушала, а муж ещё добавлял майонез - ему было так вкуснее и калорийнее wub.gif
Можно украсить яблочком cool.gif

Вот такой легенький и вкусненький салатик у нас был сегодня на ужин САЛАТ "АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА" 0,5... - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А ещё вот такое мяско запекала,

А ещё вот такое мяско запекала, а сейчас в холодильнике салат настаиваеться и новенький кексик проп...

а сейчас в холодильнике салат настаиваеться и новенький кексик пропитывается. Отчёт завтра wub.gif, но уже предвкушаю какая вкуснятина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>