Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 10.12.2007 - 11:27
А ещё запекала я курицу. Получилась нежнейшая и вкуснейшая курица, а начинка rolleyes.gif пальчики оближешь!

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ

А ещё запекала я курицу

Состав:
курица - 2,200 кг
грибы шампиньону - 300 г
гречневая крупа - 1 стакан
апельсин - 1 шт
специи для курицы, соль

Курицу промыть, натереть солью и специями.
Гречку отварить, грибы порезать и обжарить.
Апельсин порезать небольшими кубиками.
Гречку смешать с грибами, апельсином, добавить 50 мл гранатового сока и хорошенько размешать.
курицу нафаршировать этой смесью. В пакет для запекания выложить оставшуюся гречку, на неё положить курицу, закрыть пакет и положить в духовку на противень на 1 час.
Потом пакет разрезать и запечь ещё 15 минут до румянной корочки.

А ещё запекала я курицу - 2

Гречка пропитывается соком от курицы и получается ароматной. вкусной, мягенькой и сочной. а курица вообще выше всяких похвал. для праздничного стола САМОЕ ОНО!!!!!!

Приятного аппетита!!!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)