Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: Superstar 4.12.2007 - 01:52
best
Привет! Я ломлюсь на твою кухню со своим яблочным хлебом laugh.gif , рецепт ты у меня попросила, да все не было времени ответить, так что без обид cool.gif

Привет

Яблочный хлеб (источника нет)
3 пачки разрыхлителя
1,5 кг муки
1,5 кг яблок
300 гр. фундука
500 гр. изюма
2 ст.л. какао
1 кофейная ложка молотого аниса
1 ..... корицы
1...... молотого фенхеля
1 щепотка соли
4 ст.л. рома 54%

Первым делом натереть яблоки прямо с кожурой, добавить весь сахар, перемешать, поставить на ночь настаиваться. На следующий добавить все остальные ингридиенты, руками сформировать хлебцы. Печь 1 час при 200 градусах, потом оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.
[b]Мои прмечания: по этому рецепту выходят 4 хлеба в длину противня, по 2 на противень. Я делала половину нормы. Пекла меньше часа, проверять лучиной. Не добавляла фундук и фенхель, лень было в магазин идти, положила грецкие орехи. Рома тоже так много не добавляла.
Вкусно, просто, диетично. Можно заморозить, если осталось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)