best Привет! Я ломлюсь на твою кухню со своим яблочным хлебом , рецепт ты у меня попросила, да все не было времени ответить, так что без обид
Яблочный хлеб (источника нет) 3 пачки разрыхлителя 1,5 кг муки 1,5 кг яблок 300 гр. фундука 500 гр. изюма 2 ст.л. какао 1 кофейная ложка молотого аниса 1 ..... корицы 1...... молотого фенхеля 1 щепотка соли 4 ст.л. рома 54%
Первым делом натереть яблоки прямо с кожурой, добавить весь сахар, перемешать, поставить на ночь настаиваться. На следующий добавить все остальные ингридиенты, руками сформировать хлебцы. Печь 1 час при 200 градусах, потом оставить в выключенной духовке еще на 10 минут. [b]Мои прмечания: по этому рецепту выходят 4 хлеба в длину противня, по 2 на противень. Я делала половину нормы. Пекла меньше часа, проверять лучиной. Не добавляла фундук и фенхель, лень было в магазин идти, положила грецкие орехи. Рома тоже так много не добавляла. Вкусно, просто, диетично. Можно заморозить, если осталось. |