Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И ещё просто Абалденный, вкусный, сочный и необыкновенный торт от Иришы jazzinitup. С этим тортом у меня произошла очень занимательная история. Действительно пора в кривые ручки подаваться dry.gif
Вообщем по рецепту Иры торт очень высокий и большой, а еды и так очень много было, потому я решила в два раза сократить рецепт торта.
Вообщем замесила я половину рецепта, а количество масла чего-то быстро разделить не смогла, потом кто-то отвлёк и я отмеряла полное количество масла. Вообщем вылила я тесто в форму и тут до меня доходит, а масло то я не разделила. вылила из формы тесто назад в миску и решила всё таки увеличить количество теста. Но так как тыквы у меня больше не было, пришлось добавлять 3/4 стакана яблочного пюре (детского от малышки осталось ph34r.gif ) и подавила вилкой 1 банан. Вообщем смешала я это всё. Вылила половину теста в форму, поставила в духовку и начала делать крем. открываю микроволновку и...
blink.gif что я вижу стоит мое маслечко и никого не трогает. это же я растопить масло для теста собиралась, а кто-то отвлёк и я его совсем не добавила в тесто sad.gif . Быстренько выняла тесто из духовки, перелила опять в форму, добавила масло и ещё раз хорошенько перемешала.
Вообщем очень тяжело мне далось это тесто, но результат стоил того tongue.gif


ТОРТ "ТАЙНА" ( в моей интерпретации)

И ещё просто Абалденный, вкусный, сочный и необыкновенный торт от Иришы jazzinitup

Состав:

Крем-мусс:
100 г творожной массы размягчить в микроволновке(10-20 секунд)
100 г Нутелы (Nutella,шоколадно-ореховая паста), размягчить в микроволновке(10-20 сек)
450 г сметаны (25%)
1/2 чашки сахарной пудры

вишня консервированная

Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске, взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник.

Тесто:
1 чашка тыквенного пюре
2 чашки сахара
3/4 чашки растопленного маргарина
3 яйца, слегка взбить венчиком
3/4 чашки яблочного пюре
1 банан размять вилкой
2 чашки муки
2 ч.л. соды(без верха)
1/2 ч.л. соли

Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенное пюре с маслом, сахаром, яблочным пюре и размятым бананом. Пoстепенно влить яйца. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать чтобы всё хорошо соединилось. Вылить в смазанные маслом и присыпанные мукой формы (у меня квадратная, можно взять обычные круглые, тортовые) и выпекать в предварительно разогретой до 350Ф(180Ц) духовке в течении примерно 30 минут. Проверить на готовность зубочисткой, еcли она выходит сухая-готово. Остудить.
Остуженные коржи разрезать пополам. Каждый корж промазать кремом, а так же верх и бока. Между слоями я ещё уложила вишню. Она придала торту кислинку и от этого (по моему мнению) - он только выиграл wub.gif
Бока украсить половинками винограда, а верх гранатом.

И ещё просто Абалденный, вкусный, сочный и необыкновенный торт от Иришы jazzinitup - 2

Корж я выпекала где-то около часа. Крем просто бесподобный - потому советую всем.
Торт произвёл настоящий фурор среди моих близких и друзей. Даже оказалось что полной порции маловато wacko.gif

И ещё просто Абалденный, вкусный, сочный и необыкновенный торт от Иришы jazzinitup - 3

Приятного аппетита!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Очень после всяческих разносолов на выходных, хочеться обыкновенного горяченького лёгенького супчика. И вот в одной книженции нашла я такой супчик. Вкус у него получился изумительный. Советую и вам попробовать. В холодное время года - это самое то. Вкусно, диетично и ну очень нежно.

ВКУСНЮЩИЙ РЫБНЫЙ СУП

Очень после всяческих разносолов на выходных, хочеться обыкновенного горяченького лёгенького супчик...

Состав:
300 г филе любой белой рыбы)
200 г креветок
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 луковица, мелко нарезать
5 ст. ложек томата
3 ст. ложки пшеничной крупы
1-2 лавровых листа
2 ч. ложки специй для рыбы
соль по вкусу
сок половины лимона
сухарики

Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в 1 ст. ложке растительного масла до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течении 5 минут.
В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности, минут 10, после чего вынуть куски рыбы на тарелку.
В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить крупу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты или до готовности креветок. Вернуть куски рыбы в бульон, заправить лимонным соком по вкусу, накрыть крышкой и выключить огонь.
Подавать посыпав гренками.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я давно посматривала на рецепты различных бискотти, но никак не решалась их приготовить. Что могу вам сказать: ЗРЯ! Очень вкусные печеньки, оставится в поедании невозможно.
И пекутся очень быстро (не дольше всевозможных кексов).

БИСКОТТИ МЕДОВЫЕ

Я давно посматривала на рецепты различных бискотти, но никак не решалась их приготовить

Состав:
2 ст. ложки мёда
1/2 ч. ложки соды
50 гр сливочного масла
ваниль
2 яйца
сок половины лимона
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана цукатов
1/2 стакана орехов
300 г муки (может немного больше)

Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик.
Выпекаем при 180 С 45 минут.
Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом.
Хранить можно неделю в жестянной баночке (если у вас он столько долежит wacko.gif так как вкус необычно нежный).

Я давно посматривала на рецепты различных бискотти, но никак не решалась их приготовить - 2

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: патрика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best
КАТЮШ!, история с тортом, просто суппер, так как со мной такие истории случаются частенько, поскольку два моих спиногрыза всегда голодные и поэтому всегда крутятся на кухне под рукой! Радует, что я такая не одна! А тортик, действительно хорош!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





[б]бест[/б]
Катюша! Тортик очен заманчивии!
А что у тебя в креме - типа гранат или другои фрукт или у меня глюк? smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





КАТЕНЬКА,но у тебя здесь и вкусненько,надо слда почаще забиратся smile.gif
чего только плов стоит,ммммммммммм
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
Спасибо smile.gif
кухонька
Цитата
А что у тебя в креме - типа гранат или другои фрукт или у меня глюк?

нет не глюк unsure.gif то я забыла написать. Уже исправила. То между слоями на крем сверху я ещё вишенку выложила.
federal
Цитата
надо слда почаще забиратся

Заходи - всегда тебе буду рада biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





best
Кстати, и бискотти хочу сделать в ближайшее время - надо только купить цукатов. Я как-то делала просто медовые - моим очень понравилось, их действительно сложно "удержать" впрок wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
а эти просто во рту тают. Юличка ты попробуй, я просто уверенна, что все твои будут в восторге smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





КАТЯ,а какой крем получается в торте тайна,густой или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





federal
Достаточно густой. Но когда в тепле постоит начинает разжижатся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я вот всё -таки решилась испечь быстренький хлеб на пиве. Ммммм... после такого хлебушка кушать покупной абсолютно не хочется, представляю если сделать эти красивенные дрожжевые как будет вкусно. Ну а пока:
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ

Я вот всё -таки решилась испечь быстренький хлеб на пиве

Состав:
1 стакан пива
250 г муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ч. ложки соли
1 ч. ложка мёда

Смешать все ингридиенты. Я ещё добавила 100 г порезанной кубиками колбаски.
На противень, на пергаментную бумагу выложить тесто сформировать буханочку. И запекать при 160 С около 40-45 минут.
Ой ну до чего же он вкусненький. А если ещё добавить какие-нибудь травки - вообще блеск будет. Я в следующий раз так и сделаю.

Я вот всё -таки решилась испечь быстренький хлеб на пиве - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





best
Катечка! Я вот каждый день забегаю в твою темку посмотреть сколько всего ты наготовила и чтоб вновь и вновь тобой восхититься!
Ты такая умничка!!!! Красавица, хозяюшка, мамочка!!!!
Как же ты успеваешь столько всего красивого и вкусного готовить и ещё смотреть за своей малюткой??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Кудряшкина
Маринка ph34r.gif льстите вы мне девушка wub.gif
Ну всё равно ух как приятно smile.gif
Цитата
Как же ты успеваешь столько всего красивого и вкусного готовить и ещё смотреть за своей малюткой???

Ну а тут главное желание cool.gif знаешь как в одном стишке: не позваляй душе лениться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Всем привет. Совсем я закрутилась некогда и в темку забежать. У малышки зубчики режутся, так что с рук не сходит ohmy.gif
Гнёзда с рубленым мясом.
За основу брала рецепт Sany вот этот
только у меня был не фарш, а просто мелко порезанное мясо. и в соус я добавила мелко порезанный болгарский перчик.
Всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





На сладкое - "Экономный брауниз" от Serafima.
Очень вкусненький, влажненький. Просто тает во рту. Ещё раз огромное спасибо ей за рецепт.

На сладкое - "Экономный брауниз" от Serafima

А это ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ С АНАНАСОМ от Sany, только я делала с яблочками. Просто замечательный рецепт.

На сладкое - "Экономный брауниз" от Serafima - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





КАТЬ,вот и твоя тайна smile.gif
,вот и твоя тайна
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





federal
Ириш очень красивый у тебя тортик, а теперь расскажи, а на вкус тебе как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Привет всему чесному народу. Тут мой фотоаппарат устал и поехал вместе с нашими друзьями загорать в тёплые страны wink.gif Так что до его прибытия на родину фотографий качественных не будет. Но супруг купил новый мобильный и там вроде камера неплохая. Сейчас уже нафоткала - попробую вставить и посмотрим что из этого получится.

Вот такие блинчики с грибами сделала
Привет всему чесному народу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот такую абалденную капуточку натушила. Ох как же в зимние вечера я люблю это блюдо кушать.
КАПУСТА ТУШЕННАЯ С МЯСОМ

Вот такую абалденную капуточку натушила

Состав:

700 г капусты
300 г мяса
2 луковицу
1 морковь
0,5 стакана белого вина
3 ст. ложки томатного соуса
специи, соль

Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на небольшом огне, добавить воду и потушить до полуготовности. Когда вся вода выпарилась, добавить 0,5 стакана белого вина и на большом огне протушить мясо до выпаривания жидкости. Добавить потертую на терке морковь и пошинкованную капусту. Посолить, добавить специи. Тушить приблизительно 25 минут. Добавить томатный соус и ещё потушить всё вместе около 10 минут.

Очень ароматное и вкусное блюдо. Я очень его люблю. wub.gif
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Очень интересный нашла рецептик на нашем сайте от MaKosh
Вот сюда его скопирую.
ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA (от Гелла)

Очень интересный нашла рецептик на нашем сайте от MaKosh Вот сюда его скопирую

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст сахара
1 ч л корицы
цедра 2х апельсинов
1/2 ст растительного масла
1/2 ст негустого йогурта или кефира
1 ст л какао
2-3 ст л меда
1 ч л пекарского порошка
1 ст муки
1-2 ст л толченых орехов( в оригинале - конопляное семя).
1 стакан вишни (с компота)

Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, цедру, растительное масло. Все хорошо взбить миксером. Вмешать муку, смешанную с пекарским порошком. Аккуратно вмешать вишню.
Вылить тесто в форму и посыпать сверху сахаром и орехами.
Выпекать 30 мин при 200С.

Очень вкусно и медово.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ

КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ 1/4 чашки муки 1/2 чашки овсянки 1/3 чашки сахара щепотка соли 55 гр х...

Состав:
1/4 чашки муки
1/2 чашки овсянки
1/3 чашки сахара
щепотка соли
55 гр холодного сливочного масла, порезать на кубики

-----Начинка-----
350 гр яблок порезанных кубиками
150 гр клюквы
1/3 чашки сахара
1/3 стакана вишневого сиропа
1,5 ст л крахмала
цедра 1 лимона

Прогреть духовку до 190°C
Смазать маслом форму (20 см).
Смешать муку и остальные ингредиентов (от муки до соли). Добавить кусочки масла и порубить ножом или размять пальцами с мукой в крошку.

Смешать все ингредиенты для начинки и выложить в приготовленную форму.
Посыпать крошкой.
Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки (начинка должна кипеть).
Подавать крамбль тёплым, с мороженым или со взбитыми сливками (при остывании начинка загустеет).

КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ 1/4 чашки муки 1/2 чашки овсянки 1/3 чашки сахара щепотка соли 55 гр х... - 2

Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Twins
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 191
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Одесса





Вчера нашла рецепт твоей рыбы, вечером приготовила.
ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Twins
Какой именно рецептик ты имеешь виду? Но как бы там не было - пожалуйста! Я очень рада что мой рецепт тебе понравился wub.gif
Огромное пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Twins
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 191
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Одесса





[сизе=6][цолор=оранге]Рыбка была (очень не долго) в лаваше. Размели со сверхзвуковой скоростью.
Пожалуйста, подкинь пару идей основного блюда для Новогоднего стола. Уже 3 года активно занимаюсь "домашним хозяйством", кажеться готовила "все"... Ничего не могу придумать. Помогите!!![/цолор][/сизе] :лол:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Twins
Вот тут по ссылочке зайди. Может чего-нибудь и подберёшь.
Я в этом году на Новый год в ресторан иду, так что буду только делать всевозможные закуски и салаты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машенция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 231
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Привет всем! Примите меня в свою дружную компанию. Очень все вкусно выглядит, надо будет обязательно что-нибудь приготовить на выходных. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ - это на подобе пирога? Я очень люблю клюкву, так что буду пробовать! Красота!!! rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Машенция
Привет! Заходи и удобненько располагайся smile.gif
Конечно же мы тебя приймем, очень рады новеньким девочкам smile.gif
muffi
я бы сказала что крамбль = это на подобии десерта. То есть кушеть его надо ложечкой. Вот так tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





В продолжении темы клюквыmuffi wink.gif
Сварила я вчера отменный кисель.
КЛЮКВЕННО-ВИШНЕВЫЙ КИСЕЛЬ

В продолжении темы клюквы Сварила я вчера отменный кисель

Состав:
0,5 стакана клюквы
0,5 стакана вишневого сиропа
1 стакан воды
2 ст. ложки крахмала
1/3 стакана сахара

Клюкву измельчить в блендере. Вылить её в кастрюльку.
Добавить сироп, воду, сахар. Вообщем все пропорции приблизительные - опирайтесь на свой вкус.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Крахмал развести холодной водой и потихоньку, помешивая, вводить его в кипящую жидкость.
Довести до кипения и снять с огня.
Дать немного остыть и разлить по формочкам.

В продолжении темы клюквы Сварила я вчера отменный кисель - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0101 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>