Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 21.12.2007 - 12:58
В продолжении темы клюквыmuffi wink.gif
Сварила я вчера отменный кисель.
КЛЮКВЕННО-ВИШНЕВЫЙ КИСЕЛЬ

В продолжении темы клюквы Сварила я вчера отменный кисель

Состав:
0,5 стакана клюквы
0,5 стакана вишневого сиропа
1 стакан воды
2 ст. ложки крахмала
1/3 стакана сахара

Клюкву измельчить в блендере. Вылить её в кастрюльку.
Добавить сироп, воду, сахар. Вообщем все пропорции приблизительные - опирайтесь на свой вкус.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Крахмал развести холодной водой и потихоньку, помешивая, вводить его в кипящую жидкость.
Довести до кипения и снять с огня.
Дать немного остыть и разлить по формочкам.

В продолжении темы клюквы Сварила я вчера отменный кисель - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)