Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 19.12.2007 - 18:09
КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ

КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ 1/4 чашки муки 1/2 чашки овсянки 1/3 чашки сахара щепотка соли 55 гр х...

Состав:
1/4 чашки муки
1/2 чашки овсянки
1/3 чашки сахара
щепотка соли
55 гр холодного сливочного масла, порезать на кубики

-----Начинка-----
350 гр яблок порезанных кубиками
150 гр клюквы
1/3 чашки сахара
1/3 стакана вишневого сиропа
1,5 ст л крахмала
цедра 1 лимона

Прогреть духовку до 190°C
Смазать маслом форму (20 см).
Смешать муку и остальные ингредиентов (от муки до соли). Добавить кусочки масла и порубить ножом или размять пальцами с мукой в крошку.

Смешать все ингредиенты для начинки и выложить в приготовленную форму.
Посыпать крошкой.
Выпекать 45-50 минут до зарумянивания крошки (начинка должна кипеть).
Подавать крамбль тёплым, с мороженым или со взбитыми сливками (при остывании начинка загустеет).

КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ 1/4 чашки муки 1/2 чашки овсянки 1/3 чашки сахара щепотка соли 55 гр х... - 2

Приятного аппетита. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)