Вот такую абалденную капуточку натушила. Ох как же в зимние вечера я люблю это блюдо кушать. КАПУСТА ТУШЕННАЯ С МЯСОМ

Состав: 700 г капусты 300 г мяса 2 луковицу 1 морковь 0,5 стакана белого вина 3 ст. ложки томатного соуса специи, соль
Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на небольшом огне, добавить воду и потушить до полуготовности. Когда вся вода выпарилась, добавить 0,5 стакана белого вина и на большом огне протушить мясо до выпаривания жидкости. Добавить потертую на терке морковь и пошинкованную капусту. Посолить, добавить специи. Тушить приблизительно 25 минут. Добавить томатный соус и ещё потушить всё вместе около 10 минут.
Очень ароматное и вкусное блюдо. Я очень его люблю. Приятного аппетита!!! |