Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 19.12.2007 - 17:52
Вот такую абалденную капуточку натушила. Ох как же в зимние вечера я люблю это блюдо кушать.
КАПУСТА ТУШЕННАЯ С МЯСОМ

Вот такую абалденную капуточку натушила

Состав:

700 г капусты
300 г мяса
2 луковицу
1 морковь
0,5 стакана белого вина
3 ст. ложки томатного соуса
специи, соль

Из лука и мяса приготовить фарш, обжарить его на небольшом огне, добавить воду и потушить до полуготовности. Когда вся вода выпарилась, добавить 0,5 стакана белого вина и на большом огне протушить мясо до выпаривания жидкости. Добавить потертую на терке морковь и пошинкованную капусту. Посолить, добавить специи. Тушить приблизительно 25 минут. Добавить томатный соус и ещё потушить всё вместе около 10 минут.

Очень ароматное и вкусное блюдо. Я очень его люблю. wub.gif
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)