Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 19.12.2007 - 18:02
Очень интересный нашла рецептик на нашем сайте от MaKosh
Вот сюда его скопирую.
ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA (от Гелла)

Очень интересный нашла рецептик на нашем сайте от MaKosh Вот сюда его скопирую

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст сахара
1 ч л корицы
цедра 2х апельсинов
1/2 ст растительного масла
1/2 ст негустого йогурта или кефира
1 ст л какао
2-3 ст л меда
1 ч л пекарского порошка
1 ст муки
1-2 ст л толченых орехов( в оригинале - конопляное семя).
1 стакан вишни (с компота)

Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, цедру, растительное масло. Все хорошо взбить миксером. Вмешать муку, смешанную с пекарским порошком. Аккуратно вмешать вишню.
Вылить тесто в форму и посыпать сверху сахаром и орехами.
Выпекать 30 мин при 200С.

Очень вкусно и медово.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)