25 последних сообщений пользователя Twins |
21.12.2007 19:49 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
best Солнышко, спасибо пребольшое за ссылку! Думаю, что-нибудь бязательно подберу! Форумчане, всех-всех с наступающими праздниками! Счастья, веселья, смеха! |
20.12.2007 17:47 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
кухонька После просмотра фоток и рецептов..... Диета? - нафига!!!!! |
20.12.2007 17:40 Разговоры [ Одесса. ] |
розмарин JULIAR Огромное спасибо за предоложение, надеюсь, что встречи еще будут. Живу в Приморском р-не, но выходные расписаны по минутам. У меня ремонт |
19.12.2007 22:56 Разговоры [ Одесса. ] |
Hamtaro Дааа! В столице зима - так зима! Тоже хотца скататься, но.... Классные фотки! |
19.12.2007 22:53 Разговоры [ Одесса. ] |
JULIAR Прошу прощения, пишу в скоростном режиме, так ка еще 4 руки помогают.... Зовут меня Виктория, рождена в Одессе. Кулинария мое хобби последние 1,5 года. Случайно забрела на этот фору - очень понравилось. Надеюсь, что будет время его регулярно посещать |
19.12.2007 22:49 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
best Еще парочка рецептов "от тебя" с фотками, весь форум приедет к тебе в гости |
19.12.2007 22:42 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Цитата | Twins , дорогая, а лучше их консервировать в мае месяце. это быстро, удобно и экономно! Спасибо, угощайся! |
С нетерпением жду мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JULIAR Спасибо за рекомендации по выбору листьев
|
19.12.2007 22:35 Разговоры [ Одесса. ] |
Привет всем! Приятно, что на форуме столько "вкусных" одесситов! К сожалению, встетиться не смогу, так как являюсь мамой очаровтельных близнецов, которых нельзя оставить без присмотра... А перепоручить некому. Желаю вам классно провести вечер! |
19.12.2007 22:19 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
JULIAR Отличная идея съездить в Черкассы! |
19.12.2007 22:17 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
JULIAR Спасибачки!!!! Завтра побегу на Привоз! |
19.12.2007 22:16 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Afocka Читаю твои рецепты и истекаю слюной, сейчас захлебнуууууусь! |
19.12.2007 21:54 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
Nara где зимой найти виноградные листья? |
19.12.2007 20:21 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Привожу рецепт «быстрого Сациви» Необходимые продукты:
Курица (чем жирнее и больше, тем лучше) 0,5 литр-я банка чищенных грецких орехов 1 большая или 2 средние луковицы (не красные!) 4-5 средних зубчиков чеснока 2 ст. ложки Хмели –Сунели (лучше Камис) 1 десертная ложка виноградного уксуса маленькая щепотка красного перца
Курицу разделить на порционные куски, сварить по стандартной схеме «прозрачного бульона». Соль, душистый перец по вкусу.
Заправка. Грецкие орехи смолоть и залить горячим куриным бульоном. Консистенция – кефир (не обязательно использовать весь полученный бульон). Лук потереть на крупной терке, сразу добавить в него уксус, что бы заправка не приобрела серо-зеленый цвет. Чеснок выдавить через мелкую чесночницу. Количество чеснока должно быть таким, что бы он не перебивал основной вкус. Все ингредиенты смешиваем, добавляем специи.
Заливаем курицу заправкой и ставим на самый «медленный огонь». Как только появились первые «бульки», сразу выключаем. Ждем пока остынет - и в холодильник на 5-6 часов.
Подавать охлажденным.
Обращаю ваше внимание, что в рецепте присутствует красный перец, который имеет тенденцию «настаиваться», по этому осторожно с количеством.
Фоток пока нет, обещаю исправиться |
19.12.2007 20:20 Рецепты [ Перец болгарский ] |
Перец болгарский в томате. Данное блюдо очень актуально летом, при наличии грунтовых помидор. Однако зимой тоже хочется чтобы душа развернулась. Также могу порекомендовать его тем, кто «сидит на диете», так как оно не содержит даже растительного масла.
Необходимые продукты: перец болгарский 10 шт., 4 крупных помидора (лучше всего Микадо) 6-8 зубков чеснока Уксус виноградный базилик
Перец запекаем в духовке при среднем огне около 30 минут. После того как остыл, снимаем с перца кожицу так, чтобы не оторвать хвостик.
Помидоры обдать кипятком, почистить от шкуры и измельчить. Можно на крупную терку, можно комбайном. В полученную массу добавить уксус, выдавить чеснок, добавить базилик, соль перец по вкусу.
Перец выложить в кастрюлю с толстым дном, хвостиками наверх (примерно как фаршированный перец), затем залить получившимся соусом и поставить на очень медленный огонь на 15-20 минут. Перец должен томиться, а не кипеть. Подавать холодным.
Всем приятного аппетита. |
19.12.2007 18:33 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
[сизе=6][цолор=оранге]Рыбка была (очень не долго) в лаваше. Размели со сверхзвуковой скоростью. Пожалуйста, подкинь пару идей основного блюда для Новогоднего стола. Уже 3 года активно занимаюсь "домашним хозяйством", кажеться готовила "все"... Ничего не могу придумать. Помогите!!![/цолор][/сизе] :лол: |
19.12.2007 18:20 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ] |
Вчера нашла рецепт твоей рыбы, вечером приготовила. ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!! |
19.12.2007 12:44 Рецепты [ Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! ] |
SvetaG, очень тебя понимаю, вечная проблема, что съесть вне дома... Я часто беру с собой лазанью. Она даже холодная оченьхороша, а главное без крошек и т.п. |