Twins

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.12.2007 20:57
Регистрация 18.12.2007
Наибольшая активность в Архив
11 сообщений в этом форуме
( 65% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 09:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Одесса
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Twins
21.12.2007 19:49 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
best
Солнышко, спасибо пребольшое за ссылку!
Думаю, что-нибудь бязательно подберу!
Форумчане, всех-всех с наступающими праздниками! Счастья, веселья, смеха! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
20.12.2007 17:47 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
кухонька
После просмотра фоток и рецептов..... Диета? - нафига!!!!!
20.12.2007 17:40 Разговоры [ Одесса. ]
розмарин
JULIAR
Огромное спасибо за предоложение, надеюсь, что встречи еще будут.
Живу в Приморском р-не, но выходные расписаны по минутам.
У меня ремонт sad.gif wacko.gif
19.12.2007 22:56 Разговоры [ Одесса. ]
Hamtaro
Дааа! В столице зима - так зима! Тоже хотца скататься, но....
Классные фотки!
19.12.2007 22:53 Разговоры [ Одесса. ]
JULIAR
Прошу прощения, пишу в скоростном режиме, так ка еще 4 руки помогают....
Зовут меня Виктория, рождена в Одессе. Кулинария мое хобби последние 1,5 года. Случайно забрела на этот фору - очень понравилось. Надеюсь, что будет время его регулярно посещать wub.gif
19.12.2007 22:49 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
best
Еще парочка рецептов "от тебя" с фотками, весь форум приедет к тебе в гости smile.gif
19.12.2007 22:42 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
Цитата
Twins , дорогая, а лучше их консервировать в мае месяце. это быстро, удобно и экономно!  Спасибо, угощайся! 

С нетерпением жду мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JULIAR
Спасибо за рекомендации по выбору листьев
19.12.2007 22:35 Разговоры [ Одесса. ]
Привет всем!
Приятно, что на форуме столько "вкусных" одесситов!
К сожалению, встетиться не смогу, так как являюсь мамой очаровтельных близнецов, которых нельзя оставить без присмотра... А перепоручить некому.
Желаю вам классно провести вечер!
19.12.2007 22:19 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
JULIAR
Отличная идея съездить в Черкассы!
19.12.2007 22:17 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
JULIAR
Спасибачки!!!!
Завтра побегу на Привоз! biggrin.gif
19.12.2007 22:16 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
Afocka
Читаю твои рецепты и истекаю слюной, сейчас захлебнуууууусь! tongue.gif
19.12.2007 21:54 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ]
Nara
где зимой найти виноградные листья? ohmy.gif
19.12.2007 20:21 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Привожу рецепт «быстрого Сациви»
Необходимые продукты:

Курица (чем жирнее и больше, тем лучше)
0,5 литр-я банка чищенных грецких орехов
1 большая или 2 средние луковицы (не красные!)
4-5 средних зубчиков чеснока
2 ст. ложки Хмели –Сунели (лучше Камис)
1 десертная ложка виноградного уксуса
маленькая щепотка красного перца


Курицу разделить на порционные куски, сварить по стандартной схеме «прозрачного бульона». Соль, душистый перец по вкусу.

Заправка.
Грецкие орехи смолоть и залить горячим куриным бульоном. Консистенция – кефир (не обязательно использовать весь полученный бульон).
Лук потереть на крупной терке, сразу добавить в него уксус, что бы заправка не приобрела серо-зеленый цвет.
Чеснок выдавить через мелкую чесночницу. Количество чеснока должно быть таким, что бы он не перебивал основной вкус.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем специи.

Заливаем курицу заправкой и ставим на самый «медленный огонь». Как только появились первые «бульки», сразу выключаем. Ждем пока остынет - и в холодильник на 5-6 часов.

Подавать охлажденным.

Обращаю ваше внимание, что в рецепте присутствует красный перец, который имеет тенденцию «настаиваться», по этому осторожно с количеством.

Фоток пока нет, обещаю исправиться rolleyes.gif
19.12.2007 20:20 Рецепты [ Перец болгарский ]
Перец болгарский в томате.
Данное блюдо очень актуально летом, при наличии грунтовых помидор. Однако зимой тоже хочется чтобы душа развернулась. Также могу порекомендовать его тем, кто «сидит на диете», так как оно не содержит даже растительного масла.

Необходимые продукты:
перец болгарский 10 шт.,
4 крупных помидора (лучше всего Микадо)
6-8 зубков чеснока
Уксус виноградный
базилик

Перец запекаем в духовке при среднем огне около 30 минут. После того как остыл, снимаем с перца кожицу так, чтобы не оторвать хвостик.

Помидоры обдать кипятком, почистить от шкуры и измельчить. Можно на крупную терку, можно комбайном. В полученную массу добавить уксус, выдавить чеснок, добавить базилик, соль перец по вкусу.

Перец выложить в кастрюлю с толстым дном, хвостиками наверх (примерно как фаршированный перец), затем залить получившимся соусом и поставить на очень медленный огонь на 15-20 минут. Перец должен томиться, а не кипеть.

Подавать холодным.

Всем приятного аппетита.
19.12.2007 18:33 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
[сизе=6][цолор=оранге]Рыбка была (очень не долго) в лаваше. Размели со сверхзвуковой скоростью.
Пожалуйста, подкинь пару идей основного блюда для Новогоднего стола. Уже 3 года активно занимаюсь "домашним хозяйством", кажеться готовила "все"... Ничего не могу придумать. Помогите!!![/цолор][/сизе] :лол:
19.12.2007 18:20 Архив [ А не пора ли нам немного подкрепиться? ]
Вчера нашла рецепт твоей рыбы, вечером приготовила.
ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩЩАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!! biggrin.gif
19.12.2007 12:44 Рецепты [ Чем Питаться В Дороге Или Небольшом Путешествии! ]
SvetaG, очень тебя понимаю, вечная проблема, что съесть вне дома... Я часто беру с собой лазанью. Она даже холодная оченьхороша, а главное без крошек и т.п.


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>