Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





На горячее была очень аппетитная. красивая и просто непревзойдённая кУра!!!
Уряяя товарищи!!!

Курица с черносливом и рисом
Давала этот рецепт на своём сайте JAZZECOOK Ирина. Я его немного отредактировала под себя и вот что у меня получилось:

На горячее была очень аппетитная

Состав:
1 курица
1/2 лимона выжатого
1-2 ч.л. сухого майорана
1-2 ч.л. приправы для курицы
Соль и молотый перец по вкусу

1 небольшая луковица
7-10 шампиньонов
1 чашка риса, промыть несколько раз
1/2 ч.л. сухого орегано
1/2 ч.л. сухого базилика
щепотку сухого майорана
1 зубчик чеснока
50 гр. водки

9-10 черносливин, порезать
2 чашки воды, чтобы хорошо покрыло рис
1-2 ст.л. подсолнечного масла для обжарки
соль и молотый перец по вкусу
яблоки - 1 кг

Натереть курицу лимонным соком, солью, перцем и приправами. Отложить в сторону.
На сковороде нагреть масло и обжарить порезаный лук и грибы до золотистого цвета, добавить водку и как только она выпарится (это займет несколько минут), всыпать все сухие приправы, обжарить 1-2 минуты, чтобы травы начали отдавать свой аромат. Добавить рис, снова слегка обжарить и положить выдавленный чеснок, чернослив, воду чтоб покрыло рис. Накрыть крышкой и тушить пока вся вода не испарится, а рис не станет почти готов. Внутрь подготовленной курицы закладываем часть риса со специями, помещаем ее в форму с высокими краями, а остаток риса выкладываем вокруг курицы.
Накрываем фольгой и запекаем при 175-180Ц приблизительно 1 ½ часа. Через час после начала выпекания вокруг курицы вылаживаем яблоки. Они когда прожарятся в соке от курицы - становятся необыкновенно ароматными и вкусными. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





На сладкое был просто потрясающий торт:

ТОРТ "Мечта шокоголиков"

На сладкое был просто потрясающий торт: ТОРТ "Мечта шокоголиков" Состав: 7 яиц 3/4 стакана сахара 1...

Состав:

7 яиц
3/4 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан молотых орехов
200 гр. тертого темного шоколада

Шоколадный крем:
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки сахара
2ст. ложки какао
1 ст. ложка растворимого кофе

Глазурь:
5 ст. ложек молока
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки какао
50 г сливочного масла
50 г измельчённого арахиса

Взбить яйца до образования пены, постепенно всыпать сахар. Взбить до состояния пышной светлой пены. Смешать вместе муку, орехи и шоколад и осторожно смешать с взбитыми яйцами.
Форму смазать маслом и посыпать мукой, налить в нее тесто. Печь при 180 С в течении 45 минут. Остудить.

Шоколадный крем:
Хорошенько миксером взбить все ингридиенты. Торт разрезать на две части и смазать хорошенько кремом. Подождать пока крем немного впитается и только после этого соединить торт.

Глазурь:
всё смешать и довести до кипения, добавить сливочное масло и прогреть на маленьком огне, пока масло не растворится. Горячий крем вылить на торт.

Очень вкусный, очень шоколадный и очень лёгкий в изготовлении.
О том насколько он калорийный лучше и не вспоминать. blink.gif Но иногда себя так побаловать стоит tongue.gif

Источник: сайт CT
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





best
Катюша, сколько вкусняшек у тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Какая же ты умничка, сколько вкусного и красивого ohmy.gif
Курочка красавица, уж извини крылышко одно я утащила.
А щучка то какая ohmy.gif Ой,а я тоже вареники на пару делаю,
Это ведь на пару ? Что то я давно их не делала.
Катюша все все очень вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SANY
Спасибо, Танюша.

stacnatalya
Спасибо, ты меня просто захвалила biggrin.gif Очень приятно wub.gif
Вареники я всегда на пару делаю, они так намного мягче и вкуснеё получаются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Еврейский салат

Еврейский салат 3 плавленных сырка 2 вареных яйца 1 луковица 2 зубчика чеснока специи, зелень майон...

Состав:
3 плавленных сырка
2 вареных яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
специи, зелень
майонез

Сырки потереть на мелкой терке. Лук очень мелко порезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Яйца мелко порубить. Перемешать все ингридиенты, смешать с майонезом, добавить специи по вкусу. Украсить зеленью.

P.S. Это самый любимый салатик моего папы. Он готов его есть день и ночь mellow.gif Токо не даёт никто biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Катя, какой стол накрыла ohmy.gif, как много интересных салатов и горячее замечательное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТИМОША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 071
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Харьков





Цитата (best @ 17.10.2007 - 12:07)
И остался у меня небольшой кусочек тыквы.

Приветик! Уж очень меня салатик заинтересовал! rolleyes.gif А ты тыковку как выбираешь? признаки есть какие? а то уменя по сладости ну никак не получется. раз купила. так даже почистить не могла, такя твердющая! Лопух я в общем wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ТИМОША
Вообще-то я всегда беру вот такие тыквы (незнаю как уних сорт называется huh.gif ). Они очень сочные и сладкие. Поробуй взять такие smile.gif
Вообще-то я всегда беру вот такие тыквы (незнаю как уних сорт называется )

light225
Спасибо большое!!!! Старалась папе угодить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТИМОША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 071
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Харьков





Ага, поняла! было такое подозрение. на такую тыковку смотрела. А ты никогда не бери такие круглые приплюснутые с зеленоватыми пятнами. ТВЕРДЮЩИЕ!!!!! Спасибо большущее! smile.gif (Лепила картинку не получилось)

Это сообщение отредактировал ТИМОША - 29.10.2007 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ТИМОША
Цитата
А ты никогда не бери такие круглые приплюснутые с зеленоватыми пятнами. ТВЕРДЮЩИЕ!!!!!

Спасибо большое за совет, а то бы точно лопухнулась и взяла б какие -то не те тыквы sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов 15 крупных шампиньонов 1 луковица 100г сыра сливочное масло зелень...

Состав:
15 крупных шампиньонов
1 луковица
100г сыра
сливочное масло
зелень
чеснок

Шампиньоны хорошо промыть. Отделить ножки от шляпок.
Слегка посолить с двух сторон.
Приготовить начинку:
лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
Смешать сливочное масло с луком, грибами, добавить измельчённый чеснок и потертый сыр. Выложить шляпки на противень и в каждую шляпку положить начинку.
На начинку положить щепотку сыра.
Запекать ~20 мин до расплавления сыра.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





best да наша ненька Украина красавица. А блюда еще красивее. Глаз радуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Катюша, большое тебе спасибо за СЛОЕНЫЕ РАВЛИКИ. biggrin.gif
Нам было так вкусно, что просто чудом удалось сделать фотку. Начинку немного изменила (положила что было под рукой : пюре, обжаренная и порезанная куриная печеночка,шампиньоны обжаренные с лучком и морковочкой. Я думаю в следующий раз сделать с капустой и шампиньонами,а также со сладким творожком. Должно получиться очень вкусно!!! rolleyes.gif

Катюша, большое тебе спасибо за СЛОЕНЫЕ РАВЛИКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТИМОША
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 071
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Харьков





Приветик Катюша! biggrin.gif это снова я . вчера твой еврейский салатик дела. КЛАСС!!! Я туда правда добавила еще маринованную по-корейски, морскую капусту, которая одиноко грустила в холодильнике. (мои мужики ее отдельно есть не желают). Салатик смели в три секунды!!! Спасибо за идею и вкуснятину! biggrin.gif Еще салатик с тыковкой хочу, но до рынка еще не дошла. И на Улиточку посматриваю-ю-ю-ю-ю!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 399
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: germania






Какой замечательный wacko.gif у тебя получился равлик.У меня такой не получится. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Басяня
Спасибо на добром слове!!!!
SANY
Равлик у тебя очень красивый, всегда пожалуйста, кушайте на здоровье!!! smile.gif
ТИМОША
Рада что попробовала и рада что поэксперементировала biggrin.gif Так держать wink.gif
muti
Получится, получится - ты главное попробуй. Это только на вид страшно, а на самом деле - очень и очень легко tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот сегодня делала на обед вкусные котлетки. правда с малышкой времени не много, поэтому делала их в духовке.
Котлетные корзинки.

Вот сегодня делала на обед вкусные котлетки

Состав:
400 г фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 булочка
1 яйцо
соль, перец
тертый сыр
майонез
Для начинки:
1 морковь
1 луковица
зелень, специи

Готовим котлетную массу: смешиваем фарш с мелко порубленым луком, чесноком, размоченой в молоке булочкой. Добавляем яйцо, соль, перец. На противень ложим фольгу и сверху в виде корзиночек вылаживаем фарш. Заполняем начинкой. Для неё я обжарила лук с морковью.
Вообщето начинку можно делать абсолютно любую: жареные грибы, печень.
Корзиночки покрываем тертым сыром и ставим в духовку до полной готовности (минут 30).
Приятного аппетита!
smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня я очень захотела какого-нибудь кекса. Очень долго перелистывала все рецепты. Никак не могла определится, что же именно я хочу. Пришлось смешать на глаз ингридиенты. Даже была готова к тому, чтоб выкинуть это произведение искуства, но получилось просто очень вкусно, имеено так как я хотела. Не сухой, влажненький с выраженым запахом коньяка rolleyes.gif

Кекс "Пьянный чернослив"

Сегодня я очень захотела какого-нибудь кекса

Состав:
чернослив - 150 г
коньяк - 50 г
мука - 1 стакан
овсяных хлопьев - 5 ст. ложек
сахар - 3/4 стакана
разрыхлитель - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
корица - 1 ч. ложка
мускатный орех - 1 ч. ложка
растительное масло - 1/4 стакана
сок лимона - 3 ст. ложки
2 яйца
3 ст. ложки варенья ( у меня было облепиховое)
3/4 стакана крепкого чая
изюм - одна жменька tongue.gif

Чернослив залить коньяком и водой (пропорции 1:1) и оставить минут на 30. Смешать сухие ингридиенты. Отдельно смешать яйца, растительное масло, варенье, чай, сок лимона, и коньяк. Все вместе аккуратно перемешать. Выпекать при температуре 180 С 50 минут.
Девочки очень советую попробовать, ароматный и очень вкусный кекс biggrin.gif

Сегодня я очень захотела какого-нибудь кекса - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И для себя ещё я приготовила очень вкусное блюдо. Всем любителям печени посвящается. Этот рецепт давала Ирина jazzinitup.

Печень по-царски.

И для себя ещё я приготовила очень вкусное блюдо

500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.

И для себя ещё я приготовила очень вкусное блюдо - 2

Замечательный и очень вкусный рецепт. Особенно вкусной эта печень становится тогда, когда постоит ночь в холодильнике. rolleyes.gif Так что кушать будем завтра tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
Здравствуйте! вопрос по тыквеной запеканке. На балконе валяется тыква, как на картинке, вывешеной Вами для ТИМОШИ. Одну такую уже переработала в тыкву пареную При этом она давала СТОЛЬКО сока, что перед тем, как перетереть мякоть в пюре, куски тыквы несколько раз отжимала.
Судя по
цитата:
Тыкву очистить, порезать кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на маленьком огне под крышкой до мягкости. Потом я ложу в комбайн и делая пюре.
Вы с этим не сталкивались. ...или не упоминули? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





ЛОГа
Здравствуйте!!!
Вероятно, у меня тыква не была такой водянистой, как у вас. Я её не отжимала и сразу перетирала в комбайне. Но воды в кастрюльку я добавляла реально совсем немного, чтоб не пригорала, а ещё жидкости она даст когда будет вариться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня готовила для себя очень нежненький и вкусненький супчик.
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ.
Рецепт нашла на сайте kuking.net

Сегодня готовила для себя очень нежненький и вкусненький супчик

Состав:
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 кг тыквы
1 л куриного бульона
1 ч.л. карри
соль, прованские травы, лавровый лист
зелень

На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, зубчик чеснока, и тыкву, порезанную на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить куриным бульоном и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best какой кекс красавец и суп очень красочный smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Катюша, вкусно как у тебя! Кексик красавец! Печеночка мммммм, а уж про супец rolleyes.gif я такой делала, вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Новая вкусность из тыквы!!!
Этот рецепт я тоже нашла на сайте kuking.net. Очень сочный и вкусный пирог, а главное - лёгкий в приготовлении
Тыквенный манник.
(Израильская кухня)

Новая вкусность из тыквы

Состав:
2 стакана тёртой на мелкой тёрке тыквы
1.5 стакана мелкой манки
1.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 ст сахара (для сладкоежек можно увеличить до 1 стакана)
1 стакан кефира

Тыкву, манку, сахар и кефир соединить и хорошо перемешать, сделать это надо быстро, чтобы манка не успела набухнуть иначе пирог будет слишком плотным. В тесто можно добавить в самом конце замеса горсть рубленных орехов кешью (по желанию)
Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут.

У меня он пропекался около часа (так что проверяйте деревянной палочкой).

Приготовить сироп для пропитки:
0.5 ст воды + 1 ст сахара + сок 1 лимона (можно добавить ваниль или 1 чл розовой воды)


Мне что-то в этом рецепте не понравилась пропитка, я делала свою:
0,5 стакана горячей воды; 4 ч. ложки сахара; сок одного лимона; цедра лимона.
Горячий пирог залить сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Мне очень этот рецепт приглянулся тем, что в нём нет яиц, масла. tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: умпалумпа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





light225
Новокузнечанка
Спасибо, девоньки wub.gif Очень приятно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
Раньше не знала, что из тыквы можно столько вкуснятин готовить, а у тебя что ни день так тыквочка в каком-нибудь интересном виде. Вкуснаааа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня себе на обед делала салатик. Очень вкусненький, нежненький.
Салат с курицей и черносливом.

Сегодня себе на обед делала салатик

Состав:
1 куринная грудка
1 небольшая луковица (ошпарить кипятком)
1 большое яблоко
чернослив
1 вареное яйцо
50 г твердого сыра
специи
зелень
сок лимона
майонез

Все ингридиенты порезать кубиками. Смешать майонез с соком лимона и заправить специями. Салат заправить майонезом и украсить зеленью.
Ням-ням. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





best Один рецепт лучше другого! Умничка! Вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0549 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>