Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 29.10.2007 - 22:46
Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов 15 крупных шампиньонов 1 луковица 100г сыра сливочное масло зелень...

Состав:
15 крупных шампиньонов
1 луковица
100г сыра
сливочное масло
зелень
чеснок

Шампиньоны хорошо промыть. Отделить ножки от шляпок.
Слегка посолить с двух сторон.
Приготовить начинку:
лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
Смешать сливочное масло с луком, грибами, добавить измельчённый чеснок и потертый сыр. Выложить шляпки на противень и в каждую шляпку положить начинку.
На начинку положить щепотку сыра.
Запекать ~20 мин до расплавления сыра.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)