Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Danilina ,замечательные торты,а доча моя увидила торт с губкой и такойже просит.
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
natadiva ,мне очень интересно из чего ты мастику делаешь и чем красишь?Она у тебя какаято пористая чтоли,какбы бархотная,что на подушечке,что на попе.Краски в магазине покупаешь или где-то выписываешь,поделись секретом пожалуйста.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!!
Может кто то подскажет, где можно увидеть тортик ,,попка,, пошагово. Плизззз |
olichka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Спасибо за ответ. Я крем как раз и делала этот масленый на основе бел.шоколада,только он у меня в руках таял и я не могла ничего сделать с ним.Может я что-то ни так сделала?От чего это могло быть? И ещё вопросик.Подскажите пожалуйсто,под мастикой можно торт кремом смазывать или нет?И торт может в холодильнике два дня постоять с мастикой? |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Virga, очень сложно давать совет, когда не понятно кому предназначен этот торт. Я вижу Канадский флаг и таблица для проверки зрения. Ну, можно предположить, что торт для Канадского офтальмолога . Вот здесь есть тортик с русской таблицей, а вообще может туда еще очки из мастики положить или штучку, которой глазик один закрывают, когда на таблицу енту смотрят . Ну, а вообще побольше информации дай.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Gamiyka
Да ты права, для канадского офтальмолога. Етот торт заказала его секретарь, моя знакомая. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 08:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Люба спасибо за рецептик! Gamiyka А можно ссылочку попросить на ентот чудо-крем? olichka Очень много зависит от шоколада.Лучше всего брать кувертюрный шоколад и точно следовать рецепту. А про мастику Gamiyka на предыдущей странице писала,у неё в холодильнике стоял и ничего с ним не было.А если ты под мастику не выровняешь торт кремом получиться повехность как кожица огурца.А ещё в заглавии темы на первой странице есть множество ссылок на полезную инфу о мастике,почитай. Virga Я за очки и
|
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Мончита
Gamiyka На тортике места так мало , теперь думаю где пристроить очки, и ету штучку А я думала можеть рамку какую то cделать кругом етой таблицы ? как вы думаете ? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ludok
Мончита Маня HELENKA38 Спасибочки девочки! Всем огромное спасибо. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ludok
пошаговых нет, выпекала коржи на ту высоту что хотела , обмазывала кремом , следующий день придавала форму попы и потом украшала, всё.Маня Обе попы заказывали жоны для своих мужей, ну я бы брату подарила, или другу семьи . HELENKA38 мастика мармышковая , а краску я выписываю. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
Особых секретов нет, делаю по рецепту и советам взятых сдесь на форуме stacnatalya Я где только несмотрела но попку пошагово так и ненашла. Следующий раз буду печь сделаю пошагово Virga Я бы сделала книжку чуть пошире, закладку чуть поуже а страничку с буквами в золотой или перламутровый покрасила,и буковки чуть толще А очки может над буквами? просто ниже их опусти. Это сообщение отредактировал natadiva - 6.11.2007 - 10:19 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
natadiva
Книжка шире уже небудет. Так как тортик уже испечён, которого вы и видете. Просили очень маленького , а мне он получился всех 3 кг. Вот про буквы толшче я тоже думала. А очки и правду можно на буквах положить. А толстая закладка скрывает мои погрешности |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Virga
Понятно, я подумала что ты сабираешся такой спечь Ну значит буквы сделай шире а очки я думаю и на флаг положить можно , ниже листа |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Virga , ты по ссылке ходила, что я давала, там на русской таблице по краям еще буквы с цифрами стоят в столбик V и D (D-диоптрии по-моему,V не знаю правда). Я думаю и английские таблицы имеют такие же буквы, тогда и рамочек никаких не нужно будет, а очки и штучку положишь сверху и внизу, но немножко по диагонали сдвинешь относительно друг друга (очки, например, ближе к правому углу, а штучку к левому или наоборот), я думаю даже ничего страшного будет, если на таблицу частично эти предметы лягут. Ну, а если уж сильно рамочки хочется, то тоже по двум углам делай, по диагонали, как бы по углам такие прямые углы нарисуй, но мне если честно рамка лишней кажется.
Мончита,здесь есть, но я сейчас чуть проще делаю тут в рецепте Киевского торта в самом низу |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Gamiyka
Подскажи как ты сделала свой альбом -мои тортики- тоже собираюсь сделать, набралось тортиков уже на альбомчик. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
Я тоже ,,попку ,,смотрела, но не нашла Будь добра, если можно сбрось в следующий раз пошагово А это долго ждать ? А то мой муж увидел вчера этот тортик и ,,заболел,, Я понимаю, что у меня так трасиво не получиться, но хочеться попробовать |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
stacnatalya
сколько ждать я незнаю за месяц я уже две сделала так что если так пойдёт то недолго. Почему не получиться? Всё получиться , даже ещё лучше, стоит только начать |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
natadiva , зайди сюда и зарегистрируйся. Потом тебе на емейл пришлют ссылку на твою страницу. Торты я в подраздел хобби ставила. А сам раздел отдых/развлечения
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Gamiyka Тортик твой очень нежненький ирозы прям настоящие!
отдельными квадратиками приклеивала, снизу в верх. Люба35 хорошинькие детские тортики, а то что краска потекла ,это наверно от жары... Спасибо за рецептики- утащила! natadiva Все тортики очень красивые! А попка вообще клас! Прости, но немного критики: края "попки" не очень окуратные. Danilina Хорошинькие тортики , особено детский! innok Барби СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ! Складки на платье прям как у лучьших скульпторов! |
||
olichka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею....
Про мастику,я вообще первый раз только здесь услышала,очень хочу попробовать.У меня у деток в ноябре будут дни рождения,хочу что нибудь сделать,незнаю получится или нет,посмотрим.... Virga,мне очень понравилась твоя книжка!!! |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Мончита
Сахарная паста и сахарная мастика это разные понятия. Они отличаются. Мастика используется для покрытия тортов, паста для лепки цветов. Паста именно паста, а не пудра. Насчет камеди не могу сказать в каком виде она, в порошке или текучая. Никогда не пользовалась. У меня сейчас готовая. привезла ведерко из Москвы. natadiva задница такая натуральная аж противно. Как подумаю и как это можно съесть.. |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
olichka Тортик вкусно выглядит
Пусть украшения пока не совсем професиональные, но мы здесь все учимся.Так что не стесняться и вперед!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
С нетерпением буду ждать. |
olichka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
karamelushka , Спасибо тебе!!!
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
HELENKA38
Vita22 спасибо девочки рада что вам понравились Мончита всегда пожалуйста Virga я бы буквы взяла в четыре рамки но это моё мнение olichka тортик твой не плохой не унывай ,а украшать научишся если есть желание, ведь мы все когдато не умели ,я тоже еще учусь . |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Gamiyka
Мончита natadiva olichka Люба35 Девочки, большое прибольшое спасибо за отзивы и советы. Теперь приступаю к торту а как чего нибудь изменю, тогда снова покажу. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
olichka
тортик выдлядит очень аппетитно, а ето самое главное!Украшеть тоже научишся было бы желание! |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
innok, natadiva
ТОртики очень аппетитные! olichka, на мой взгляд главное чтоб вкусно было..., а украшать ещё научишься! Девочки мне никто так и неответил. Почему кувертюр после того как его расплавишь, потом не становится твёрдым, если он вне холодильника? И ещё есть ли у кого-нибудь кухонные машины от фирм Clatronic или Kenwood, который по 1000 ват? Меня интересует насколько они громкие и можно ли там взбивать по 1-2 белка (миска в них на 5-6 л)? Буду очень признательна за ответы. |
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |