Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Danilina ,замечательные торты,а доча моя увидила торт с губкой и такойже просит.
biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





natadiva ,мне очень интересно из чего ты мастику делаешь и чем красишь?Она у тебя какаято пористая чтоли,какбы бархотная,что на подушечке,что на попе.Краски в магазине покупаешь или где-то выписываешь,поделись секретом пожалуйста.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!!
Может кто то подскажет, где можно увидеть тортик
,,попка,, пошагово. Плизззз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Цитата (Мончита @ 5.11.2007 - 08:52)
olichka На моих последних тортах крем -взбитые сливки.Для украшений ещё очень хорош крем маслянный на основе белого шоколада тут (ложится хорошо и долго в руках не тает)+ на страничке 7-8 КОК давала ссылку на крем маслянный.

Спасибо за ответ.
Я крем как раз и делала этот масленый на основе бел.шоколада,только он у меня в руках таял и я не могла ничего сделать с ним.Может я что-то ни так сделала?От чего это могло быть?

И ещё вопросик.Подскажите пожалуйсто,под мастикой можно торт кремом смазывать или нет?И торт может в холодильнике два дня постоять с мастикой? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, я жду вашего совета. Что можно добавить или убрать на етом тортике ? Мне ненравится ета белая страница с буквами. Буквы должны быть, но чем можно было бы заполнить ети пустые белые края ?

Девочки, я жду вашего совета

Девочки, я жду вашего совета - 2

Это сообщение отредактировал Virga - 6.11.2007 - 03:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Virga, очень сложно давать совет, когда не понятно кому предназначен этот торт. Я вижу Канадский флаг и таблица для проверки зрения. Ну, можно предположить, что торт для Канадского офтальмолога laugh.gif . Вот здесь есть тортик с русской таблицей, а вообще может туда еще очки из мастики положить или штучку, которой глазик один закрывают, когда на таблицу енту смотрят biggrin.gif . Ну, а вообще побольше информации дай.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Gamiyka
Да ты права, для канадского офтальмолога. Етот торт заказала его секретарь, моя знакомая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Люба спасибо за рецептик!

Gamiyka А можно ссылочку попросить на ентот чудо-крем?

olichka Очень много зависит от шоколада.Лучше всего брать кувертюрный шоколад и точно следовать рецепту. А про мастику Gamiyka на предыдущей странице писала,у неё в холодильнике стоял и ничего с ним не было.А если ты под мастику не выровняешь торт кремом получиться повехность как кожица огурца.А ещё в заглавии темы на первой странице есть множество ссылок на полезную инфу о мастике,почитай.

Virga Я за очки и
Цитата
штучку, которой глазик один закрывают, когда на таблицу енту смотрят
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мончита
Gamiyka
На тортике места так мало , теперь думаю где пристроить очки, и ету штучку biggrin.gif
А я думала можеть рамку какую то cделать кругом етой таблицы ? как вы думаете ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ludok
Мончита
Маня
HELENKA38
Спасибочки девочки! Всем огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ludok
пошаговых нет, выпекала коржи на ту высоту что хотела , обмазывала кремом , следующий день придавала форму попы и потом украшала, всё.Маня
Обе попы заказывали жоны для своих мужей, ну я бы брату подарила, или другу семьи biggrin.gif .
HELENKA38
мастика мармышковая , а краску я выписываю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





HELENKA38
Особых секретов нет, делаю по рецепту и советам взятых сдесь на форуме biggrin.gif stacnatalya
Я где только несмотрела но попку пошагово так и ненашла. Следующий раз буду печь сделаю пошагово biggrin.gif
Virga Я бы сделала книжку чуть пошире, закладку чуть поуже а страничку с буквами в золотой или перламутровый покрасила,и буковки чуть толще rolleyes.gif А очки может над буквами? просто ниже их опусти.

Это сообщение отредактировал natadiva - 6.11.2007 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





natadiva
Книжка шире уже небудет. biggrin.gif Так как тортик уже испечён, которого вы и видете. Просили очень маленького , а мне он получился всех 3 кг. blink.gif Вот про буквы толшче я тоже думала. А очки и правду можно на буквах положить. А толстая закладка скрывает мои погрешности happy.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Virga
Понятно, я подумала что ты сабираешся такой спечь laugh.gif Ну значит буквы сделай шире а очки я думаю и на флаг положить можно , ниже листа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Virga , ты по ссылке ходила, что я давала, там на русской таблице по краям еще буквы с цифрами стоят в столбик V и D (D-диоптрии по-моему,V не знаю правда). Я думаю и английские таблицы имеют такие же буквы, тогда и рамочек никаких не нужно будет, а очки и штучку tongue.gif положишь сверху и внизу, но немножко по диагонали сдвинешь относительно друг друга (очки, например, ближе к правому углу, а штучку к левому или наоборот), я думаю даже ничего страшного будет, если на таблицу частично эти предметы лягут. Ну, а если уж сильно рамочки хочется, то тоже по двум углам делай, по диагонали, как бы по углам такие прямые углы нарисуй, но мне если честно рамка лишней кажется.
Мончита,здесь есть, но я сейчас чуть проще делаю тут в рецепте Киевского торта в самом низу


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Gamiyka
Подскажи как ты сделала свой альбом -мои тортики- тоже собираюсь сделать, набралось тортиков уже на альбомчик. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natadiva
Я тоже ,,попку ,,смотрела, но не нашла sad.gif
Будь добра, если можно сбрось в следующий раз пошагово huh.gif
А это долго ждать ? А то мой муж увидел вчера этот тортик
и ,,заболел,, Я понимаю, что у меня так трасиво не получиться,
но хочеться попробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





stacnatalya
сколько ждать я незнаю unsure.gif за месяц я уже две сделала laugh.gif так что если так пойдёт то недолго.
Почему не получиться?
Всё получиться , даже ещё лучше, стоит только начать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





natadiva , зайди сюда и зарегистрируйся. Потом тебе на емейл пришлют ссылку на твою страницу. Торты я в подраздел хобби ставила. А сам раздел отдых/развлечения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Gamiyka
Тортик твой очень нежненький ирозы прям настоящие!

Цитата (Gamiyka @ 2.11.2007 - 14:03)
И Пирамида очень понравилась. Ты отдельными квадратикам наклеивала или на торте готовом "кирпичики" продавливала?

отдельными квадратиками приклеивала, снизу в верх.

Люба35
хорошинькие детские тортики, а то что краска потекла ,это наверно от жары...
Спасибо за рецептики- утащила! tongue.gif
natadiva
Все тортики очень красивые!
А попка вообще клас!
Прости, но немного критики: края "попки" не очень окуратные.

Danilina
Хорошинькие тортики , особено детский!
innok
Барби СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ! Складки на платье прям как у лучьших скульпторов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею....
Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею
Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею - 2Девочки выставлю свой тортик,только не смейтесь,я уже писала,что украшать не умею - 3

Про мастику,я вообще первый раз только здесь услышала,очень хочу попробовать.У меня у деток в ноябре будут дни рождения,хочу что нибудь сделать,незнаю получится или нет,посмотрим....

Virga,мне очень понравилась твоя книжка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Мончита
Сахарная паста и сахарная мастика это разные понятия. Они отличаются. Мастика используется для покрытия тортов, паста для лепки цветов. Паста именно паста, а не пудра. smile.gif Насчет камеди не могу сказать в каком виде она, в порошке или текучая. Никогда не пользовалась. У меня сейчас готовая. привезла ведерко из Москвы.
natadiva
задница такая натуральная аж противно. Как подумаю и как это можно съесть.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





olichka Тортик вкусно выглядит biggrin.gif
Пусть украшения пока не совсем професиональные, но мы здесь все учимся.Так что не стесняться и вперед!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natadiva
С нетерпением буду ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 235
Регистрация: 4.11.2007
Откуда: Германия





karamelushka , Спасибо тебе!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





HELENKA38
Vita22
спасибо девочки рада что вам понравились rolleyes.gif

Мончита
всегда пожалуйста smile.gif
Virga
я бы буквы взяла в четыре рамки но это моё мнение cool.gif

olichka
тортик твой не плохой не унывай ,а украшать научишся если есть желание,
ведь мы все когдато не умели ,я тоже еще учусь .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Люба35
Gamiyka
HELENKA38
Vita22
Мончита
Девочки, огромное спасибо за теплые отзывы про мои "творения"!Девочки, огромное спасибо за теплые отзывы про мои "творения"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Gamiyka
Мончита
natadiva
olichka
Люба35

Девочки, большое прибольшое спасибо за отзивы и советы. Теперь приступаю к торту а как чего нибудь изменю, тогда снова покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





olichka
тортик выдлядит очень аппетитно, а ето самое главное!Украшеть тоже научишся было бы желание! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





innok, natadiva

ТОртики очень аппетитные!
olichka,
на мой взгляд главное чтоб вкусно было..., а украшать ещё научишься!

Девочки мне никто так и неответил. Почему кувертюр после того как его расплавишь, потом не становится твёрдым, если он вне холодильника?

И ещё есть ли у кого-нибудь кухонные машины от фирм Clatronic или Kenwood, который по 1000 ват? Меня интересует насколько они громкие и можно ли там взбивать по 1-2 белка (миска в них на 5-6 л)? Буду очень признательна за ответы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>