Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Андреевна 28.09.2007 - 12:52
Iusek
1. Бульон в мульте сварить можно, но т.к. вы его готовите для больного человека, то желательно после первого закипания бульон сразу слить, залить его опять новой водой и тогда уже варить. Таким образом вы уменьшите содержание холестерина. Можно это и в мульте сделать например так: залить мясо водой поставить программу на пару минут на 10, смотреть, когда закипит. Нажать стоп, вылить первый бульон в раковину, залить водой , посолить, лаврушечку положить или без нее поставить программа тушение 1-1.5 часа(зависит от мяса). Но думаю на плите будет быстрее.
2. См. рецепты на 1 странице, кто-то уже тушил печенку куриную. Я же делала так: в мультю немного растительного масла. включить выпечка 20минут, туда же порезанный лучек, затем минут через 10 нажать стоп, положить печенку и залить сливками или сметаной смешанной с молоком , посыпать специями, посолить и на тушение 1 час.
3. Для каши надо брать 20 минутный геркулес .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)