Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: lusek 28.09.2007 - 20:56 |
Natycia , выдержала я её 65 минут по рецепту. Потом 10 минут не открывала крышку. Потом открыла, смотрю - всё белоснежное, серединка впалая внутрь немного. Испугалась, что жидкая, включила ещё на 20 минут. Вот сейчас посмотрела, вытащила кастрюльку,короче - трясётся как омлет (или желе), но форму держит. Края золотистые,серединка,по прежнему чуток внутри. Боюсь, чтобы не развалилась. Жду когда остынет кастрюлька и переверну. Уж не знаю, будет ли это похоже на запеканку из творога. Спасибо,девочки, что вы такие добрые и помогаете. |