Может я и не права (и тогда киньте в меня тапком ), но мне кажется, что смысл готовить в мультиварке блюдо, которое требует отдельных трудозатрат в виде "доведения его до ума" в других кухОнных приборах, особо не большой. Может с газовой духовкой или простой электро это и выход, но вот у меня мультифункциональная чересчур "умная" электродуховка, которая сама включается и выключается когда надо с 3-D горячим воздухом... Поэтому мне нет смысла готовить адаптированный вариант в мульте, когда блюдо отлично готовится в духовке. Думаю и остальным не стоит, надо просто честно сказать, что в эл.духовке с конвекцией он будет приготовлен лучше без хлопот. Хотя в газовой уже не уверена, что лучше и что без хлопот. Вопрос по "Пятнистому Дику" задавали тот же, если готовка на пару, то чем в мульте лучше, чем просто на конфорке с таймером? Опять же риск поцарапать кастрюльку. По опыту хлебопечки при царапинах пленочка защитная со временем может и задраться, тогда антипригарные свойства пропадут. Интересны рецепты которые в мульте безхлопотнее и лучше чем в другом приборе. В противном случае, наверное, стоит ставить пометку - альтернатива тому-то, оригинал лучше (дешевле, быстрее - подставить нужное) готовить в этом-то. Давайте вместе искать интересные мультиварочные рецепты, либо безхлопотно адаптировать (т.е. чтоб потом нигде не доводить) существующие, а на другие есть ссылка на этом же форуме в других разделах. |