Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Львица 28.09.2007 - 21:35
lusek
Цитата
Т.к. я никогда не пекла

Теперь будешь laugh.gif Покупай миксер и сразу лучше хороший - со сменными насадками и пр. Пока не купила пользуйся венчиком хотя бы.
Белок взбивают холодным, прям очень холодным. А желток лучше теплым. Отделяешь белки и желтки. Желтки оставляешь постоять, а белки взбиваешь и в холодильник - пусть ждут! В желтки можно добавить сахар (если надо по рецепту) и 1-2ст.л. горячей воды - взобьются прекрасно, будут как крем.
Цитата
трясётся как омлет

Это у тебя чизкейк получился! Очень правильно рассудила: остуди (лучше такое до утра в холод), а потом уже и кушать можно. Думаю, что до утра не дотерпела laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)