| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
| Автор: Львица 28.09.2007 - 21:35 | ||||
lusek
Теперь будешь Белок взбивают холодным, прям очень холодным. А желток лучше теплым. Отделяешь белки и желтки. Желтки оставляешь постоять, а белки взбиваешь и в холодильник - пусть ждут! В желтки можно добавить сахар (если надо по рецепту) и 1-2ст.л. горячей воды - взобьются прекрасно, будут как крем.
Это у тебя чизкейк получился! Очень правильно рассудила: остуди (лучше такое до утра в холод), а потом уже и кушать можно. Думаю, что до утра не дотерпела |