Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 1.07.2007 - 22:55
Хм-хм.....подвинтисЯ biggrin.gif
ГосЦЦю спровадила, дела переделала можно в своей любимой темке раслабиться .
Вы уж извиняйте, что появляюсь к ночи. Просто температура на кухне и близлежащих комнотах днем +30 wacko.gif Так что у меня почти спячка.Делать ни че не хотиЦЦа..... sad.gif А к ночи трохи оживаюююю biggrin.gif . rolleyes.gif
Фсем большой приФет! smile.gif



shatenka
Цитата
вот еще ??? чистят их заранее (тока не смейтесь, я их ни разу не готовила), или может как с языком, после варки очищают?

Обычно в городе продают очищенные желудки, остается только зачистить от лишнего жира и все. Если же все же попались желудки неочищенные (а это легко понять по наличи желтой жесткой пленки-кожи с одной стороны), то ее просто очистить руками. Легче конечно со свежего желудочка. Подковыриваешь ноготочком и отделяешь... Короче ручками...ручками. wink.gif Немного практики и все пойдет как по маслу!
Надеюсь более-менее понятно. А то я сегодня курей расчлиняла laugh.gif Гы... и желудки чистила, только не знала, что такой вопрос имееЦЦа. А то б дала тут мастер-класс smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)