Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 30.07.2007 - 19:25
Ну что ЖЖЖ.....
вот и фотки.
Значит так...Слабонервных прошу не читать, так как ночну коверкать Шас русский...великий и могучий laugh.gif
Итак. предложение о поездке поступило неожиданно, так что собирались быстро и непродуманно.
Не буду утомлять вс долгоми рассказами, просто замечу, что нашла новую любоФь.
ОЙ! Че вы подумали то? нет-нет! ТЬфу-тьфу.... Шарман-шейха я ни на какие коврыжки не променяю! Не предлагайте даже, я про природу. Там т-а-а-акой воздух rolleyes.gif
Горы..... rolleyes.gif Красота....Фото всего это не передаст, тем более изуродовано-уменьшенное с 3500 пискалей до 500 unsure.gif
Но все же....
Итак...Это Амман.
Простите, что не снимала вам более стоящие пейзажы, так как в Аммане достаточно очень приличных и красивых мест. Но....Фото сделано впопыхах с балкона. Мы за народом заезжали.... Думала, что смогу показать как красмиво при всей 45 градусной жаре смотрится город на заднем плане.
Увы sad.gif Ни че там не видно вам. Но поверьте! Это было красиво.
Ну что ЖЖЖ

А это кот, котрый валяется на хорошенько политой ночью земле, скрываясь от ужасного зноя
Ну что ЖЖЖ - 2

Сначала был такой вот "песочный" пейзаж. С камнями в желто-бежевых тонах. Колючки...то да се... ph34r.gif
Ну что ЖЖЖ - 3

По дароге застряли в пробке, так как движенив атм было по одной полосе в каждую из сторон. У нас тут грядут выборы в местные органы biggrin.gif так что атм проходило званное мероприятие за отдание своего голоса за одного из неизветсных мне лиц. Жалко опаздали. Там накрыты были шатры, кофе, чай, напитки прохладительные и БОЛЬШОЙ для всех желающих МАНСЕФ tongue.gif
Ага...только напоманию..Мы опаздали, точнее не на мансеф мы собирались....Просто народу по поводу вышеописанного события было много. машин ещё больше. вот вам и пробка
ph34r.gif
Ну что ЖЖЖ - 4

В общем, кое-как пробились.... Дальше не фоткала. так как ехала с отрытым ртом. Лес....КрасатиЩЩа....
По прибытию на место, мы быстро подписали нужные бумаги, что-то вроду....если вы свернули вашу шею при приследовании "врага", то это ваши проьблемы....ГЫ... ЖУть короче blink.gif