Ну что ЖЖЖ..... вот и фотки. Значит так...Слабонервных прошу не читать, так как ночну коверкать Шас русский...великий и могучий Итак. предложение о поездке поступило неожиданно, так что собирались быстро и непродуманно. Не буду утомлять вс долгоми рассказами, просто замечу, что нашла новую любоФь. ОЙ! Че вы подумали то? нет-нет! ТЬфу-тьфу.... Шарман-шейха я ни на какие коврыжки не променяю! Не предлагайте даже, я про природу. Там т-а-а-акой воздух Горы..... Красота....Фото всего это не передаст, тем более изуродовано-уменьшенное с 3500 пискалей до 500 Но все же.... Итак...Это Амман. Простите, что не снимала вам более стоящие пейзажы, так как в Аммане достаточно очень приличных и красивых мест. Но....Фото сделано впопыхах с балкона. Мы за народом заезжали.... Думала, что смогу показать как красмиво при всей 45 градусной жаре смотрится город на заднем плане. Увы Ни че там не видно вам. Но поверьте! Это было красиво.

А это кот, котрый валяется на хорошенько политой ночью земле, скрываясь от ужасного зноя

Сначала был такой вот "песочный" пейзаж. С камнями в желто-бежевых тонах. Колючки...то да се...

По дароге застряли в пробке, так как движенив атм было по одной полосе в каждую из сторон. У нас тут грядут выборы в местные органы так что атм проходило званное мероприятие за отдание своего голоса за одного из неизветсных мне лиц. Жалко опаздали. Там накрыты были шатры, кофе, чай, напитки прохладительные и БОЛЬШОЙ для всех желающих МАНСЕФ Ага...только напоманию..Мы опаздали, точнее не на мансеф мы собирались....Просто народу по поводу вышеописанного события было много. машин ещё больше. вот вам и пробка

В общем, кое-как пробились.... Дальше не фоткала. так как ехала с отрытым ртом. Лес....КрасатиЩЩа.... По прибытию на место, мы быстро подписали нужные бумаги, что-то вроду....если вы свернули вашу шею при приследовании "врага", то это ваши проьблемы....ГЫ... ЖУть короче |