| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 30.07.2007 - 19:26 |
| ТраССушайСя рукой подписала я бумажку не своей подпиССю! А чЁ? вдруг случилось бы, может быть смогла доказать что была невминяема в момент подписывания или вобще, что не я подписывала..,ГЫ.... ну да ладно. Выдали нам по штанам, джакету, жесткому ремешку на горло Для девчонок выдали ещё "нагруднички-слюнявчики" ГЫ... Это для того, чтобы если в область груди попадут, то чтобы сразу не умерали, а трохи помучались..ГЫ-гы-гы.... Вот она я в экипероФке ***Здесь было фото Не пугайиесь, со мной все впорядке, просто без солнечных очкоФ я плохо вижу, да ещё припарка такая..... Время то обеденное! Самый зенит понимаешь ли.... Для уменьшения болевого оЧуЧения родные брУки и блузка внутри оставлены. В мозгу сомнения, что все же нужно было напяливать на себя джинсы, было бы надежней Последние минуты в тени... ***Здесь было фото Облачаюсь в слюняФчик ***Здесь было фото Тут я смуШШШонна пячусь от паппараций ***Здесь было фото Ну вот мы и готовы. У нас оранжевая команда. 7 на 7 Шарман-шейх рядом.... Правда потмо его невозможно было отыскать на после боя, так как все получались на "одно лицо" ***Здесь было фото Игра прохидит как бы в 3 этапа-попытки.я Я там пузом пропахала половину поля ВОт первый глоток воды после боя ***Здесь было фото |