Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 30.07.2007 - 18:42
Дорогие мои.....земляки, родстФенники, подруги, знакомые и незнакомые! smile.gif
Приключилось тут кой-чЁ. Ездили с Шарман-шейхом и командой друзей в Аджлон через Салт (название городоФ cool.gif ). Ездили играть! ГЫ....Гы-а... laugh.gif
Не, ну чесТнА!
Играть в войнушку!
Напрягала свою память в течении нескольких часоФ, чтобы вспомнить как ЯНО называеЦЦа, но че т не получилось. Уппс...так сказать.
В общем вы знаете...Там значит одеваешь военное обмундирование, каску, выдается орудие biggrin.gif ...оружие с пульками, в которых краска. Ета пулька к-а-а-а-ак врежеЦЦа в ногу, потом к-а-а-ак выскочит синячиЩЩЩе с мандарин величиной...Но! Про все забываешь! И моральное удовлетворение и физическая слабость после боя просто заставляет забыть про все на свете smile.gif В обсЧем...довольна как слон! ФотЫ шас поставлю, только отстрачу пару телеграмм нашим форумчанам. всех чомки!

wa3333
Цитата
если муж очень захочет, то может приготовить что-нибудь даже вполне съедобное, жаль, таковое желание бывает у него крайне редко  Я тоже, если что сварганит, ем и нахваливаю, и вообще всячески хвалю и поощряю

Молодец, Валюшка! так и надо, нужно хвалить всяческие начинания! ТОгда они более продуктивно начинают работать biggrin.gif
Львица
Цитата
Я привезла фоток кучу, объелась рыбой и грибами (ну не дразнюся я)! Разгребу дела, позову всех на фоты!

УооЯ! наша турчанка вернулась до родных стогоФ! biggrin.gif Настен! Очень рады тебя видеть! Фоты давай и поюольше, и сссылку, ссылку.... Тут на перегонки все помчаЦЦа.