Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 30.07.2007 - 18:44
Риммчик
РИма! Привет! Там тебе Настя наша дала ссылку, так что я кабы уже за ненадобностью опускаю этот пункт.
Цитата
Хочу попробовать вставить

ты найди свои рецепты по путеводителю, и в том сообщени тебе будет видна кнопка"редактировать". Жмешь и вставляешь там фото. Потом нам уже здесь ставишь свои фотки с сылками на рецепты, ок? нам же тоже очень хоССиса посмотреть.
Цитата
И ещё.... Ты как там у вас в Зарке при такой жаре????

Тут нужно прокашляЦЦа и налить большой стакана воды из графина...Так рассказ может затянуцца! Римм, у нас пок анет кондишина, обветриваемся только горячим воздухом пустыни! wacko.gif Дома в любой его точке температура утром-днем-вечером +35-36, за бортом в тени 45-48! А на солнце....КАЮК! О душе днем только мечтаю, так как с 10 утра до 5-6 вечера обется только кипяток blink.gif Позже менее, но все же ГОРЯЧАЯ вода. Так что помыться нормально удается только поздно ночью или на "фаджер" в 4-5 утра.
Все остальное время просто купаюсь во всех "прЭлесцях" happy.gif В сауне помойму и то проШШе. Вчера был самый жаркий день. Надеюсь жара пойдет наубыль.
Цитата
т.к. ко мне тут с работы собираются женщины прийти, поздравить.

красота! и подарочки...подарочки принесут.... rolleyes.gif
Kriss ПриветсФуем, дорогой товарищ! Где вы пропалдали? отдыхали/работали/легли на дно (нужное подчеркнуть). А мы уже соскучались по вашим рассказам и фоткам .
my3lovers и вам спасибо! что заходите, пробуете, читаете smile.gif
ocen
Вау! какие люди..... rolleyes.gif Ланка собстФенной персоной! Наконец-то!
Торт потрясный. Тебе уго нужно в "Торты" запихнуть . Пускай народ любуется на твои украшательства.
Мужа с днем рождения! От всего нашего, преимущественно женского, коллектива!
Что б любил тебя, на руках носил, капризы исполнял, ценил и лелеял! воть! biggrin.gif
ПодруХа! я те потом скину свой телефон в личку. я чесс слово забыла. Номер мобильника написала тебе верно, только "нуль" там ненужен. вычеркни! и звони!
Цитата
скоро решим проблему с иннетом пока удалось за 40 мин
обработать 2!! фото

Лан, я так понгимаю, что разрешение фотографий очень большое, может как у меня...на 2-3 тысячи пискалей. Поэтому он долго и обрабатывает он-лайн. Просто измени размер своего фото до 800-500 пискалей при помощи какой-нить вспомогательной программы. у меня напрмер на диске к фотику была программка. А уж потом , уже уменьшенное фото загружай через радикал! будет нАААмного быстрее. Поверь! мы через это прошли.
шельма
Цитата
Хочется пропускать ваши посты, не читая, что я в основном и делаю... Только не обижайтесь. Это моё сугубо личное субъективное мнение...

Дорогой читатель! Я не протиФ если вы будите пропускать мои посты! smile.gif
Если вы заметили, то свою "лабуду" я пишу дргуим цветом, чтобы отделить хоть как-нибудь офф-топ от другой части темы.
Это сделано мной ПРЕДумышленно с той целью., чтобы было легче орентироваться тем, у кого нет желания или времени читать мои повествования.
Если вас конкретно интересуют рецепты, а не наша болтавня, что вполне естеССнно... biggrin.gif то на первой странице есть путеводитель с точными ссылками конкретно на рецепты. Это упростит вам поиск.
С наилучшими пожеланиями.....