| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 30.07.2007 - 18:44 | ||||||||||
| Риммчик РИма! Привет! Там тебе Настя наша дала ссылку, так что я кабы уже за ненадобностью опускаю этот пункт.
ты найди свои рецепты по путеводителю, и в том сообщени тебе будет видна кнопка"редактировать". Жмешь и вставляешь там фото. Потом нам уже здесь ставишь свои фотки с сылками на рецепты, ок? нам же тоже очень хоССиса посмотреть.
Тут нужно прокашляЦЦа и налить большой стакана воды из графина...Так рассказ может затянуцца! Римм, у нас пок анет кондишина, обветриваемся только горячим воздухом пустыни! Все остальное время просто купаюсь во всех "прЭлесцях"
красота! и подарочки...подарочки принесут.... Kriss ПриветсФуем, дорогой товарищ! Где вы пропалдали? отдыхали/работали/легли на дно (нужное подчеркнуть). А мы уже соскучались по вашим рассказам и фоткам . my3lovers и вам спасибо! что заходите, пробуете, читаете ocen Вау! какие люди..... Торт потрясный. Тебе уго нужно в "Торты" запихнуть . Пускай народ любуется на твои украшательства. Мужа с днем рождения! От всего нашего, преимущественно женского, коллектива! Что б любил тебя, на руках носил, капризы исполнял, ценил и лелеял! воть! ПодруХа! я те потом скину свой телефон в личку. я чесс слово забыла. Номер мобильника написала тебе верно, только "нуль" там ненужен. вычеркни! и звони!
Лан, я так понгимаю, что разрешение фотографий очень большое, может как у меня...на 2-3 тысячи пискалей. Поэтому он долго и обрабатывает он-лайн. Просто измени размер своего фото до 800-500 пискалей при помощи какой-нить вспомогательной программы. у меня напрмер на диске к фотику была программка. А уж потом , уже уменьшенное фото загружай через радикал! будет нАААмного быстрее. Поверь! мы через это прошли. шельма
Дорогой читатель! Я не протиФ если вы будите пропускать мои посты! Если вы заметили, то свою "лабуду" я пишу дргуим цветом, чтобы отделить хоть как-нибудь офф-топ от другой части темы. Это сделано мной ПРЕДумышленно с той целью., чтобы было легче орентироваться тем, у кого нет желания или времени читать мои повествования. Если вас конкретно интересуют рецепты, а не наша болтавня, что вполне естеССнно... С наилучшими пожеланиями..... |