Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 30.07.2007 - 19:48
Ну вот....Жарища значит,а я тут врагоФ через шлем высматриваю. Главное условие - данный шлем не при каких обстоятельствах на территории военных действий не снимать! ph34r.gif
Я уже думала дворники себе выписывать, что бы стекло протерали иногда. Почти наощупь все. Мдя...
Но пару лиц мне подстрелить удалось. И это при том, что сначала и та и другая сторона наотрез отказывалась атаковать и вылазить из убежищь laugh.gif Все мелкими перебежками...ГЫ...
В самом конце меня ранили. Но я виду не придала и типа живая продолжала отсреливаЦЦа. laugh.gif ГЫ...
Через 5 минут все разрешилось. Видимо ноги длинные, что не смогли уместиться за огромной металлической бочкой, то ли я так коряво прилегла-присела sleep.gif нЭзнаю. В общем лазутчик зверски отстрелил мне ногу.
А я почти и рада была, Хоть выбраться и снять маску, подышать воздухом.
В общем после всех этих перебежок ноги били мелко дроЖЖЖЖью и отказывались иногда слушаться.
Впечатление такое, что ноги мои открутили, а на их место вкрутили две несгибаемые деревянные колодки ph34r.gif
Видно с непривычки.
За то потом после душа и передевания все наслаждались окружающей красотой, и горячим мятным чаем
Это я уже уставшая , слабореагирующая laugh.gif Гы...
***Здесь было фото
Вид с нашего холма
Ну вот

Ну вот - 2

Ну вот - 3