Ну вот....Жарища значит,а я тут врагоФ через шлем высматриваю. Главное условие - данный шлем не при каких обстоятельствах на территории военных действий не снимать! Я уже думала дворники себе выписывать, что бы стекло протерали иногда. Почти наощупь все. Мдя... Но пару лиц мне подстрелить удалось. И это при том, что сначала и та и другая сторона наотрез отказывалась атаковать и вылазить из убежищь Все мелкими перебежками...ГЫ... В самом конце меня ранили. Но я виду не придала и типа живая продолжала отсреливаЦЦа. ГЫ... Через 5 минут все разрешилось. Видимо ноги длинные, что не смогли уместиться за огромной металлической бочкой, то ли я так коряво прилегла-присела нЭзнаю. В общем лазутчик зверски отстрелил мне ногу. А я почти и рада была, Хоть выбраться и снять маску, подышать воздухом. В общем после всех этих перебежок ноги били мелко дроЖЖЖЖью и отказывались иногда слушаться. Впечатление такое, что ноги мои открутили, а на их место вкрутили две несгибаемые деревянные колодки Видно с непривычки. За то потом после душа и передевания все наслаждались окружающей красотой, и горячим мятным чаем Это я уже уставшая , слабореагирующая Гы... ***Здесь было фото Вид с нашего холма

|